не знает, что ему делать? Всем добрый день! Мне 21. Начали встречаться с парнем. Друг другу очень нравились , поэтому на четвёртый раз я уже у него ночевала и мы занялись сексом. Все очень быстро произошло, но он уверял, что ничего в этом нет и нет никаких временных рамок для отношений. Ночевала у него 4 дня из 7 в неделю. И по истечению месяца - призналась, что люблю его, он не ответил тем же, сказав, что трудно ему это сказать и он большое значение любви придаёт, но я ему очень близка, дорога и нравлюсь. Ну я думаю, ничего такого - чувства потом появятся. Но после этого он начал отдаляться, закрываться, сам не поцелует , не обнимет.. я ему об этом сказала, что может у него другие отношения или я не нравлюсь. Так он мне заявляет, что так как полгода он живет один и у него только работа-дом-машина (ему 22) ему все надоело и он уже ничего не хочет, у него потерян интерес и ему проще не показывать чувств и закрыться и быть одному - так проще. Но я ему нравлюсь и делал он так, отдаляясь , чтобы я его разлюбила, так как уверен , что только хуже все будет. Попросил время побыть одному, разобраться со всем, я закатив ужасную истерику согласилась , объяснив, что может и не любовь с моей стороны, а влюбленность, так как он мне нравится и я хочу быть рядом и хочу вытянуть его из этого рутинного состояния и надо подумать как ему, так и мне. Извинилась за свою импульсивность - ругалась на него, кричала и ревела , услышав его слова. А я сама боюсь , что за это время он отдалиться и накрутит себе, что все плохо и ничего не получится. Как быть? Места себе не нахожу...
Автор, послушай на youtube Милу Левчук,очень полезно,как раз на твою тему.
Не страдайте. Дали парню и ладно. Хоть кому то из вас стало хорошо. Дальше заходить не стоит.
Он вас отшил. Постарался не грубо. Чего-то бояться, строить планы и решать бесполезно.
Да не нужны Вы ему. Поэтому он Вас и слил под вежливым предлогом...Скажите ему "спасибо" за честность. Другой врал бы, что любит, и юзал бы Вас годами, чтобы однажды бросить. Этот хоть не украл лучшие годы...
Никогда не слушайте, что говорят мужчины. Их поступки говорят сами за себя. А говорят нам они обычно то, что мы хотим слышать. А истина тут на лицо, к гадалке не ходи, - он вас слил. И больше ничего вы с этим не сделаете. Забудьте его
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей chanchelp3@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Но когда ругались , он сказал , есть 2 пути решения - дать мне немного времени подумать или сейчас разойтись. При этом сказал, что мы отношения не обрывает.