Гость
Статьи
Как определить мужской …

Как определить мужской алкоголизм?

Сразу скажу, что у меня в семье выпивали максимум пару бокалов шампанского на нг и др, у подружек никто не пил и я плохо разбираюсь в теме
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, сегодня было первое свидание, встретились в метро и пошли в какое-нибудь заведение, я предложила зайти в кафе, но он увидел паб и рванул туда. Ок. Заказала себе бокальчик сидра, он себе пива и за вечер выпил 4 поллитровых бокала. Это мое не первое свидание с сз с не первым мужчиной и никто столько не пил. Вроде бы так не заметно, что он алкоголик, хотя мешки под глазами знатные и вообще такой упитанный.
Я ему сказала об этом, он заявил, что это смешно.
Что бы вы подумали на моем месте?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так он после этих четырёх бокалов в каком состоянии был? В к@кашку?

Гость

так ты и сама не воду пила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, норм был. такое ощущение, что он тренировался долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятное дело, но я ограничилась бокалом вина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вино тоже алкоголь

Гость

у меня к сожалению есть в родне алкоголики. И я их узнаю с первых трех нот (образно говоря). Их поведение, их слова, какие-то реакции, мимика, жесты... ну и питье алкашки тоже.
По теме автора - я не думаю, что вы сидели в пабе весь вечер до ночи... так что 2л пива на свидании (особенно когда девушка цедит один бокал сидра) - это как минимум указывает на любителя пивка. И в любом случае для него это походу норма, вот так выжирать литрами.
Ни один напиток, даже при сильной жажде, люди не дуют с таким фанатизмом. Короче есть звоночек на пивного алкаша нарваться, надо смотреть внимательно.

Гость

Некрасивых женщин не бывает - бывает мало ... пива

Асти

Алкаш, не алкаш в любом случае на первое свидание вести даму в пившунку и выжрать 4! Четыре! бокала пива. Это не просто алкоголь для расслабленмя, а прямо выпивание

медведя

Звонок что женщина это не Женщина , а баба
хабалка ддурннушка унутрях - сайт
вуменсральник .
----
Выпивка. Классификация алкоголизма
гласит: до 2 литров водки в месяц - это
здоровый М, без последствий без вреда.
Средне- 2 бутылки водки .
----
Для Ж меньше, ййоппта.
Авторица срамка срамная с незнакомым
пьет , шммарра обыкновенная.
*** туснявая.

Гость

Если что-то насторожило, то доверяйте своей интуиции. Алкоголь не сразу начинает отражаться на внешности. А уж худеть от него начинают и вообще на самой запущенной стадии (а так пивко да закусь - наоборот разносит). 4 пива подряд не выпьешь, если пьешь эпизодически. Он точно подсел на этот напиток. Ну и выбор в пользу паба говорит сам за себя.

Я не робот

странно однако--- свидание в пивнухе))...я бы не пошла...вот так и не узнала б, что он алкаш и бочка пивная))

Гость

Он алкоголик не встречайся с ним

Гость

На втором свидании попросите его не употреблять алкоголь. Алкаш не сможет этого сделать, скорее всего пошлет вас сразу. У них такая психология у всех,если им попытаться запретить алкоголь, они начинают нервничать и злиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: