Гость
Статьи
Не хочу терять его

Не хочу терять его

Общаемся около года,очень часто начали ругаться,на данный момент в ссоре..но не могу без него ,без его общения,не хватает его,прям очень сильно соскучилась по нему. Не хочу первая писать,навязываться...Я не знаю как возобновить общения с ним,он скоро в армию уходит , хочу с ним быть, ждать его...Помогите советом,как правильно всё сделать,чтобы помериться.
Просто он вырос в детском доме,и первый на контакт не пойдёт,т.к ему когда изменила девушка,и теперь в каждой ищет какой-то подвох ,но это всего лишь мое мнение...

Эля
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Он психопат, бегите от него

Гость

Раз детдомовский, то ненавидит свою мать и весь женский род, поэтому над вами и издевается. Я не автор

Гость

Про измену девушки врет, они еще любят врать что бывшая сумасшедшая или алкашка, чтобы вы его пожалели и доказывали что вы не такая

Гость

Или что бывшая меркантильная и ей нужны были только деньги, даже если у него их не, но вы то не такая, вам деньги не нужны, вы только по любви

Гость

Ой, не связывайтесь с детдомовцами. Был у меня такой. Реальный психопат. 20 лет как в покое не оставляет. У них психика покалеченая. Нафига это надо?

катя

не знаю верите ли в такое,но я вот иногда обращаюсь за гаданиями к одной женщине, помогает и советами и вообще почти все сбывается
и не только гадает
могу дать ее почту
kukusa1@i.ua

Гостья

Всегда считала, что в отношениях главное откровенность, постарайтесь поговорить, спокойно сесть и поговорить о причине ссор и почему это происходит, и отношения станут лучше

Счастливая

Ну а смысл быть с человеком, с которым ссоришься постоянно? Я, наверное, какая-то неправильная? Не понимаю нафига тебе надо это? Мы, девчата, сильные, подбери нюни, сопли и иди дальше. Не парься. Тяжело будет, знаю и говорю не просто так. Был у меня парень, с ума сходила, разошлись, пыталась вернуть. Не хотела терять его... Не удалось... Страдала жутко, ушла в себя, в работу, хобби... Я, девушка разборчивая, приличная, хоть и не ханжа, ну вы понимаете)))) Вот просто не могла осознать, зачем променял он меня на мамзель с сомнительной репутацией Стояны Раковой))) перед всякими))) Причем друзья его, а не мои, пытались открыть ему глаза. А потом вдруг неожиданно встретила ЕГО, своего, тогда ещё будущего, мужа. Чуть ли ни каждый день уже десять лет брака благодарю, что так вышло с тем)) Думаю: Господи, что бы было, если б я с тем парнем, типа, все наладила... О_О Все познается в сравнении и что ни делается, то к лучшему.

Счастливая

А это все психологическая травма: я брошенный, разнесчастный, кружись вокруг меня, ублажай. Пффф, больно надо. Беги, спасайся, малышка, найдешь ты своё счастье, поверь.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

так я сама сирота, росла с 12-ти лет без мамы, а его а 4 классе забрали в семью,и у него хорошие опекуны,он их любит, сейчас ему 20, он до сих пор с ними,т.к как для него они родные

Эля
Счастливая

Сообщение было удалено

он общительный ,и все с кем он общается (девушки) это одним словам «чушки»которые не смотрят за собой.
Я за собой слежу,фитнес,косметолог и вся это бабья суета, но иногда обидно становится,когда узнаю,что он с какой то из этих «чушек» общается ,которые голову моют раз в неделю
Не могу я так взять и забыть, у меня уже опыт есть,с такими отношениями , с первым парнем 2 годах такая *** была,ну там и парень был по старше ,и ему нужна была потребность «секс» как он говорил,а я не могла ему дать что ему надо ,поэтому всегда изменял ещё и в открытую. А этот хоть и тяжёлый характером,но знаю ,,что не побежит свою «потребность» делать

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Они с 4-го класса в семье живет,и он хороший ,детей любит ,спокойный , и наверно это больше я психолог ,чем он , раз мозг выносила ,хотя мы даже не в отношениях . А вот так взять и забыть не могу,потому что чувствую ,что это мой человек , через 2 месяца армия,и уйдёт он,может тогда связи оборвутся,и забудем друг друга

Эля
Эля

Сообщение было удалено

псих*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: