Мне21. Он мой первый мужчина. Первый поцелуй, объятия были с ним. К свиданию 6-7 намекал на близость, деликатно отказала, т.к не готова еще, очень долго привыкаю к людям и не могу влюбиться с первого взгляда. Он продолжал писать, звонить и звать на свидания. Никакой обиды с его стороны. Спустя мес 2 регулярных встреч, это все-таки произошло, но слегка в неформальной обстановке)) Я не раскрылась так как хотела, и все произошло очень быстро и закончилось также. Думала после этого мы больше не увидимся и даже общаться не будем, но нет, писал и звонил. Потом ссора серьезная, примирение и снова его желание интима, но не решилась, обида не забылась еще... Спокойно отреагировал, застегнул платье, поцеловал, обнял. Неужели мужчин не обижают отказы в сексе? Или у него ко мне чувства? Напрямую не решилась спросить. Общаемся год.
Вы отказали, а ваша соседка оказалась сговорчивее и согласилась. Так что он своё получил, зря вы за него переживаете.
Нет не обижает отказ, он может и подрочить🤭
А что вы чувствуете к нему и что хотите?
так у него таких как вы еще толпа- подумаешь, отказала, как будто он воздерживается)) я не понимаю одного, как в 21!!!! год можно называть секс интимом- так только дамы за 50 секс называют
Сообщение было удалено
Влюблена в него, но проблемы с доверием по жизни, из-за этого не могу расслабиться. Сексуальное желание к нему есть. Поцелуи даже возбуждают.
Да все просто. Не дала ты-дала другая. Парень не заморачивается. Есть у него несколько вприантов. Стратегия- ты пока пообижайся, а я ругую потрахаю. Как обида пройдет и тебе присуну.
Автор, а почему отказы то? 21 год - вроде не школьница уже. Что за детский сад?