Есть общение с мужчиной с января, постоянно пишет сам, интересуется моими делами. Знаю только имя (если невымышленное), точно не зек и все в этом роде, очень грамотно пишет, эрудиция на высоте. Заявляет что влюбился, да и ночами сидит в онлайне общаясь со мной. Номер тел не дает, говорит что мы с разных городов. Но знает мои любимые места в городе!? Накануне НГ поссорилась с другим, с которым были отношения, и думаю не он ли это... Неужели реально влюбиться по переписке?
Реально. Переписываюсь с иностранцами на пенползе, чтобы не забыть свой английский (в смысле нет цели выйти замуж/ найти спонсора из-за бугра - исключительно общение) и по некоторым чувствую, что влюбляются, хотя видеосвязи у нас с ними не было - только переписка и никнеймы.
Да , считай отношения уже
А почему он свой телефон не даёт? Странно это...
Сообщение было удалено
Да, настораживает. Даже город не говорит...
может все таки зек? там тоже не только птушники сидят.... или поехавший какой то. автор, не приглашайте его к себе в гости
Сообщение было удалено
Он и не просится) Точно не зек, рассказывает о своей работе, и общаемся когда он на работе тоже. Чувствую, что не зек! Боюсь, что это может быть мой бывший, проверяет так... Очень много похожих фраз в переписке увидела. Отрицает и уверяет что незнакомы 🤷♀️
Сообщение было удалено
зеки щас по ушам отлично ездят так что не заметите. а попросите его выйти на видеосвязь. если откажется-гасите его
Сообщение было удалено
Ну а смысл зеку общаться, если б чего хотел, наоборот бы наверное все было... Меня удивило что он знает что я живу сейчас с мамой, знает мое любимое место в городе. Хотя говорит не местный ))) Даже сказал что ревнует меня к другим мужчинам, а бывает такое!?)) Это же инет, виртуальность
Сообщение было удалено
значит бывший и есть, иначе как можно знать подробности и скрываться, а главное зачем, настаивайте на скайпе нет так пусть улетучивается
Сообщение было удалено
Ну а смысл зеку общаться, если б чего хотел, наоборот бы наверное все было... Меня удивило что он знает что я живу сейчас с мамой, знает мое любимое место в городе. Хотя говорит не местный ))) Даже сказал что ревнует меня к другим мужчинам, а бывает такое!?)) Это же инет, виртуальность[/quot
как у зека все будет
Сообщение было удалено
вот как раз зэки очень грамотно и пишут)) такие романы слогают))...есть у меня знакомый бывший зек, так вот он там у них писателем был...один на всех..Сдит один человек и за сигареты или чаёк, письма всей камере помогает слогать...Грамотно писал красиво, лишь бы кого на эту должность не берут))
В детстве-юности так влюбляются в актеров, спортсменов и прочих. В более взрослом возрасте виртуально могут влюбиться только неадекватные личности. Ведь это не чувства к конкретному человеку, а к собственной фантазии. Именно поэтому люди могут годами переписываться. а первая же встреча ставит крест на дольнейшем знакомстве.
Нанче звонить элементарно просто не только в другой город, но и в любую страну. Раз номер телефона не дает, значит женат и не хочет светиться. А с Вами развлекается. И энергией влюбленности подпитался, и жене не извменял. Виртуальщиков в интернете полно. Поэтому, если ищите серьезные отношения, помните золотое правило: никаких чувств до встречи в реале...
Мой будущий муж прилетел знакомиться через 4 месяца интернет-общения. Он из другого полушария. А Ваш виртуальный знакомый с января не сподобился приехать из другого города? Да вряд ли когда вообще приедет. Жизни реальная и виртуальная часто идут параллельно, не пересекаясь.
Введите в Гугле влюбился в девушку по переписке, почитайте истории, если выйдет такое, значит бывает.
Автор если не секрет из какого вы города
Сообщение было удалено
Киев
Сообщение было удалено
Киев
Он откуда говорит? Как нашёл вас
Сообщение было удалено
Не говорит откуда)