Банальная тема,понимаю.Я рассталась с ним,потому,что он меня предал,я поняла,что он меня не любил никогда.Запретила ему звонить. Пусть ведет себя хотя бы в разлуке как мужчина,не лезет в мою жизнь ,если не в состоянии держать свое мужское слово,если бросил в беде.И вдруг он звонит,как ни в чем не бывало.Через полгода молчания.Зовет так бодро и оптимистично встретиться.Конечно он был вежливо послан лесом.Вопрос вот в чем: он что, думал,что я ,когда с ним прекратила отношения,погорячилась ,что ли?И что я давно его простила и жду?Он знает,что я его во времена наших отношений очень любила и уважала.
Не нашел никого лучше вас, решил а вдруг прокатит
Не смотря на то, что ты его послала . Ты ждала его звонка и это он знал . Поэтому позвонил. Если бы тебе было все равно, ты бы даже не написала эту тему сюда , так что. Забудь и живи дальше . Мудаков много, не зацикливайся на одном
С гостем 1 полностью согласна.
Со временем острота ситуации притупляется. И боль проходит. Скажу Вам так: позвонив Вам- он ни на что не рассчитывал. Он не Женщина и сложные пирамиды у себя в голове не строит. Позвонил и позвонил- будь, что будет. Скучно было, заняться нечем, бабы закончились... мужчины проще к этому относятся. Молодец, что отшила его! И всегда отшивай! Ничего хорошего не будет! У меня так же было... встретились и все заново повторилось и боли больше было. Потом жалела. Если бы он хотел и страстно вас любил- давно бы в ногах валялся и задаривал подарками и подходы искал... Не ведитесь!!
Возможно все проще, сейчас ему некому присунуть, попользуется и пошлет.
Поезд ушел....Все должно быть вовремя. И порядочность в том числе.
Сообщение было удалено
как это порядочность вовремя?)
Сообщение было удалено
+1000000, это точно! 😅 Никогда не понимала этого. Люди разошлись, зачем названивать?
Сообщение было удалено
Он наверняка помнит,что я его очень любила.Может поэтому названивает.
Сообщение было удалено
Да,банально поезд ушел.
Сообщение было удалено
Отсутствие измен в отношениях.