Двое мужчин:
1. Ровесник. Знакомы с юности. Симпотичный, харизматичный, может себя подать.Женат не был, детей нет.В постели хорош, думает не только о себе. Прожили ГБ около трех лет, предлагал жениться. Положительные стороны: в быту помочь может, не делит обязанности на муж/жен, с ребенком моим отношения замечательные, если болею-в аптеку сбегает,чай подаст, поговорить есть о чем, взгляды на жизнь совпадают, но не на сто проц. Отрицательные: жили у меня, пополамщик, зарабатывает средне, в мат плане рассчитываю только на себя, перспектив особо нет на совместную жилплощадь в случае брака.Полгода назад расстались по причине всего этого, т к я начала требовать больше вкладывать в совместный бюджет, а он психовать в ответ на мои требования.
2. Встречались с ним до #1 примерно год.Моложе меня на 3 года.Женат не был, детей нет. С/о как бы не было, но друг у друга были одни, это точно.Его работа связана с частыми командировками от недели до месяца.Зарабатывает более чем прилично, есть своя недвижимость, не жадный. Выглядит как картинка из журналов бодибилдеров, в постели на 5. Взгляды на жизнь совершенно одинаковые,могли говорить часами. Расстались по моей инициативе-побоялась влюбиться, он давал время хорошо подумать над этим решением.
Вобщем, #2 прознал, что я рассталась с #1 и снова предлагает встречаться, причем намекает на перспективу с/о, т к якобы за это время меня не забывал и жалел, что так вышло тогда. #1 тоже жутко хочет помириться, пожениться и готов взять ипотеку для совместной жизни, чтоб не на моей территории. К первому привыкла, не чужой. Второй очень нравился тогда,да и сейчас нравится. Кого бы вы выбрали? Если чесно, мне и одной неплохо, замуж не хочу,но если чисто теоретически?)
того кто с $$$
!!!!
того, от кого бабочки в животе
Сообщение было удалено
и штоба в сантехнике с электрикой петрил.
Да ну...в блокнот данные этих пингвинов занесите... Можно ещё по рынку прогуляться, вдруг павлины попадутся.
Сообщение было удалено
идеал
2го
Чот раскрыт характер оленей, ни одного, ни другого, ты им только в трусы и кошелек смотрела, что ли?
Второй как к ребёнку относится?
Второго
Сообщение было удалено
Кошелек у меня свой. В трусы-естественно, если кошелек свой-должна ж быть какая-то польза))) А по факту-оба вроде нормальные парни, но мне похоже не нужно никаких отношений пока. Наелась. Просто когда захочется, если захочется-буду жалеть об упущенных возможностях. Нормальных то мало мужиков, вон на форуме через тему про неадекватов, а тут целых два и оба вроде как серьезно ко мне.
Сообщение было удалено
Не знакомила, ничего сказать не могу по этому поводу. Задает дежурные вопросы, я кратко отвечаю, не более.
Надо быть одной ,пока один из них не убедил вас в его пользу. Тот, который будет вас до последнего добиваться и пойдет на ваши условия. А пока значит время не пришло для выбора, не постарались еще ухажеры.
Что-то не вериться что на *** такой спрос
Они то согласны с тобой жить
Сообщение было удалено
Я не согласна. А еще мне почти 36, мало того что ***, так еще и старая-представляете как бывает?))) Сама в шоке)))
Сообщение было удалено
Так вы ещё и готовы одна жить, вам явно везёт со всех сторон, просто 🍫)
от кого проблем меньше того и выбирайте
Сообщение было удалено
Потому что важно не возраст а то как вы выглядите как преподносите себя. От вашей самооценки. А мужчинки на этом сайте любят понижать женскую самооценку. Потому что сами ничего из себя не представляют. В большинстве своём вонючие лысые пузаны живущие с мамо или на съёме но имеющие большие требования к женщине
Первый - "живем на моей территории, пополамщик" - не годится, сидит на вашей шее.
Ну а второй - просто е.барь, он ничего серьезного не хочет.
Точно не первого, даже если со вторым не выйдет, пополамщик нахх он впал? Плюсов у него никаких нет, то что в быту помогает, так ещё не хватало жить примаком и не помогать, нахх вам та ипотека имея свое жильё?совсем ку-ку что ли
Обратись к нумерологу и задай вопрос о совместимости, с ним и будешь счастлива.
Классическая ***, которая пытается подороже продать свою дырку...
Всегда говорят, что если не можешь выбрать, то лучше найти третьего)) Потому что значит оба плохи. Вот та же аптека - да заказывайте вы все сами! Через интернет. Никакой мужчина не нужен. только курьер)) Я вот так и делаю - все заказываю в аптеке Здоровье на дом. Моментально привозят все лекасртва домой и никаких проблем.