Гость
Статьи
Ссоры

Ссоры

Я парень. У меня есть девушка, встречаемся почти год. В начале отношений всё было супер, но начиная с апреля месяца стали часто ссориться. Причем причины ссоры всегда незначительные, чаще всего из-за меня. Очень сильно любим друг друга. Девушка очень чувствительная и ранимая. Недавно оказалось, что у нее начались болезни от нервной почвы, в чём она обвиняет меня, и это действительно так. Очень сильно люблю её, хочу восстановить наши отношения. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Парень
7 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

а не надо кормить ее нервной почвой

Гость

А что вы говорите?

Гость

-ты к ней уходишь!!!
-я пока с тобой
-успокойся я к ней не пойду

Гость

Я с тобой

Гость

Не сиди на двух стульях

Гость

3 года имел любовницу И так и не смог простить ей измену

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: