Гость
Статьи
Очередной ...или …

Очередной ...или карьерист?

Познакомились в соц сетях с парнем, мне 24 , ему 29.Написал сам, начали общаться.В первую неделю знакомства хотел увидеться чуть ли не каждый день , живем в 40 минутах езды друг от друга,приезжал ко …

Амалия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так смотреть,то он на меня не тратился вообще, еще и в "шутку" попрекал,мол знаешь сколько я за эту неделю на бензин потратил,чтобы до тебя доехать : )

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

о, да не за что. Я прям себя узнаю))) столько было гл..упых переживаний тоже. Ээээх, вернуться бы в то время, уж я бы этих своих кавалеров п0имела бы!!!)))) и в хвост и в гриву.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж..Будет мне уроком..

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Правильно. Битва за вас это смысл их жизни. А смысл вашей жизни в созерцании битвы.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

обычные крючки манипулятора. Чтобы вы его бросились убеждать, что не бросите такого "простого непримечательного парня".
Читайте статьи и книги на темы:
манипуляции
манипулятор
противостояние манипуляциям
абьюз
газлайт
.
Таня Танк "Бойся я с тобой"
пока всё, что вспомнила.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Обязательно прочту на днях,дабы снова на такое не попасться..

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Не переживайте.Главное,что он нихренашечки от Вас секса не получил.Урок-да.Теперь знаете что к чему.Как только мужик начинает балаболить о своих достижениях,какая Вы вся прям в его вкусе и еще много тра-ля-ля...можно делать выводы.Нормальный,состоятельный,успешный,уверенный в себе чел никогда не будет хвастаться.Автор,запомните!Не верьте словам,верьте делам!С мужиками только так и не иначе.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

боже, какое днище. Мне почему-то кажется, что это его хамство вы растерянно улыбались. В следующий раз вот такие "углы" не сглаживайте, а прямо спросите, сколько, и не считает ли он, что вы должны ему компенсировать. Наблюдать реакцию будет интересно. Весь неадЫкват всплывает. А нам это очень интересно при знакомстве с мужиком - размеры его тараканов, воспитанность и умение разруливать конфликты с девушкой.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

а, еще книжки по пикапу, парочку любых, или потусите на их форумах. Очень ценный опыт. Будете потом ходить на свидания и ржать над неумелыми попытками развести вас на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, кстати. До меня только дошло. Он что, такой нищеёппЪ, что прям аж бензин считает, сколько потратил. Если бабла нет, нефиг иметь машину, и считать каждый литр бензина. Купят ржавое ведро под названием "Ласточка" и трясутся над ним. Нищеёпы. Таким вообще секс с бабами противопоказан. Потому что на отношения тоже нужны деньги.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он норм зарабатывает и живет в центре, еще не раз меня этим подкалывал, мол я живу где то на окраине,а он крутой в центре :)Если я обижалась, извинялся,говорил,что это юмор и чтобы я не принимала его слова близко к сердцу,а видимо стоило...

Вот проблемы у людей в интернете...
В жизни занимаются сексом и спокойно расходятся, а здесь даже секса не было!
Будто вам по 15 лет...

Гостья
Амалия

Сообщение было удалено

Воплотить на практике будет сложновато,особенно если попадется опытный аферист и сломает ваши принципы или если вам не хватает интересного общения в своем кругу друзей и знакомых, я бы с этого конечно начала) будет качественное общение,которое вас удовлетворяет - будут ровные отношения с потенциальными женихами) Удачи ;)

Гость

Автор видать настроилась на что-то серьезное , замужество
А тут просто кекса хотел, но вы не проиграли , так что надо забыть все эту историю

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Люди существа которые за кусок золота готовы друг друга поубивать, а вы тут нюни распустили изза того, что ваши надежды не оправдались. Снимите розовые очки и посмотрите на окружающий мир внимательней, и поймите что в этом мире никто к вам хорошо относится не обязан.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

ну, если нормально зарабатывает и живет в центре, а попрекает вас бензином, значит жадный. Или вы ему не настолько нравитесь. Но при..су..нуть не прочь. Блокируйте его везде. Нет ничего хуже жадного эгоистичного мужика.
Подколы по поводу жилья на окраине - он считает смешными? Ту..пой что ли? Типа, сделал вам одолжение, что прикатил к вам на окраину и уделил время. УжасЪ(((( и во что там было влюбляться-то, чтобы так переживать? Он же откровенно хамил, не ухаживал, никуда не водил, обещания не выполнял. Когда вы успели в него втрескаться, когда столько разочарования?
.
А как свидания-то проходили? Где, что интересно. Надеюсь, вы, автор, не тащили его к себе домой на чай? Нехххххууууй их кормить, этих уйооопппков.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям в точку...Видимо,я действительно в розовых очках хожу..И про чай угадали)))Точнее,он постоянно напрашивался "в гости",на что каждый раз получал четкое нет.

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

ну хорошо, что домой не пустила. Про "покормить мужика" посмотрите видео "Почему мы себя не ценим? Бешенство Машки".

А вот еще, "Бешенство Машки. Первое свидание или как выявить ко33333ла?" только циферки 33333 замените на букву "з".
.
Удачи, автор.

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Я так нервничала,а почитав комментарии как отлегло,теперь испытываю только отвращение к нему..Спасибо за помощь

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

Секса не было? Радуйтесь чтоэто не спустя год отношений или после потрахушек,где он кончает через 5 минут наплевавна вас и уходит. Смело забывайте про это ***) а будет звонить, скажите что вы замуж выходите и вешайте трубку)насмотрелась в свои 18-20 на таких чудиков. Слать таких надо сразу же. Благо, только со стороны наблюдала, без интима. Раз вы не затасканная, были только одни отношения, не торопитесь. Присматривайте своего. Я с мужем сначала 1,5 года просто общалась, узнавала. Месяца 4 встречались, и уж потом интим был. А спустя год и свадьба)) не торопитесь прыгать в койку, это покажет девушку только как легкомысленную.
А на таких дебилов не тратьте время))

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Нет,интима не было.Он еще обижался на мои слова,мол ты что мне не доверяешь,а сейчас я еще раз убедилась в своей правоте, что если он сдулся так быстро, то не серьезен был и рада тому,что не повелась на его манипуляции.Так и сделаю, уже удалила все контакты,будет звонить просто проигнорю ,как он наши встречи и всё.)

Гость
Амалия

Сообщение было удалено

аххаах))) Авторша, запили анкету на сз каком-нибудь приличном, и выкладывай сюда, что тебе мужички пишут. Хоть развлечемся, а ты от грустных мыслей отвлечешься.

Гость

Да он же просто *ахнуть вас хотел, извините за выражение. Будьте просто осторожнее в будущем. Но вижу у вас речи в стиле "больше никому не поверю". Это зря) как же жить, если никому не верить? Вы просто относитесь теперь критичнее ко всем "жить без тебя не могу", носом вертите и смотрите на реакцию. Если вы правда нужны мужчине, он вас из под земли достанет) А про занятость - это все бред, вы сами же и правы, что тот, кто хочет, время всегда найдет. Был у меня один до того занятой, что сегодня в одной стране - через два дня в другой, через пять -в третье. Специфика работы такая. Но ведь это человеку не мешает проявлять искреннею симпатию, если она есть. Да, возможности у всех разные, но хоть маленький букетик, конфетки, тортик отправить можно с парой нежных слов. Поверьте, когда найдете искреннего мужчину - так и будет. Главное, не отчаивайтесь!

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я просто словам верить больше не буду.И если мужчина вначале знакомства начнет заливать,что я его идеал , то просто буду сразу это общение обрывать и всё.Впредь буду осмотрительнее, а то моя наивность ни к чему хорошему не приводит.(

Гость

Автор, он помимо вас ещё с пятью встречается. Поверьте взрослой женщине (мне 40). Вначале он вам натрепал в надежде на быстрый секс. Никогда не верьте если сразу люблю немогу, это ни о чем, а скорее всего разводка. То что в контакте не добавил, это не сигнал, это набат! Запомните, если все нормально то сразу бы добавил и статус сменил бы через какое то время ( не обязательно, но показательно). Короче, не надо ему пилить мозг, вы уже не интересны, там куча баб на подходе, ищите более скромного и серьезного, все будет нормально. И ещё запомните -не было секса-не было отношений. И нечего тут переживать! 😉

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю,что скорее в соц сети были фотки с девушкой,потому и не добавлял,потому что если удалит их,обидится она,если добавит то спалится,вот и сливался..Я себя этим и успокаиваю,что ничего у нас и не было , на фиг таких..Сначала обидно было,а теперь почитав комменты отпустило прям,даже не думаю за него.)

Гость

Обидно то,что когда обсуждали характер я ему сказала,что я наивная и все близко принимаю к сердцу, что я не люблю ложь. На что он мне говорил,что никогда не сделает ничего,что сможет задеть мои чувства и еще,что я сама его брошу,потому что я красивая,а он обычный и все такое..А вон как вышло..

.
Так входил в доверие. Все пикаперы знают, что для того, чтобы затащить девушку в постель , нужно развести ее на доверие. Для этого и говорится " мы с тобой поедем туда-то, новый год вместе встретим, я такого раньше никогда не чувствовал и т.д." - это все любители легкого секса врут девушкам, чтобы без особых ухаживаний затащить в постель. Сказать "я наивная, доверчивая" это тоже самое, что сказать "я легкая добыча для секса"

Гость

Было что-то похожее, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка vkontakte.ru/ksnevolya

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема