Гость
Статьи
Он меня использует или …

Он меня использует или я меркантильна?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, с первых дней романтика, сразу на второй день переписки предложение выйти замуж и жить вместе. Т.к.давно была сама развесила уши и влюбилась. У него тоже был очень …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ахудеть. Позеркальте, нам напишите, интересно очень))

Гость

Не верю.Таких дур не бывает)))

Ася

Да он не один там аферист, там, скорее всего, вся его семейка такая же, раз он приводил её с ними знакомить. Они, наверно, ещё обрадовались, что он очередную лoхушку нашёл.
Автор, радуйся, что он один тебе на шею присел, а не со всем семейством. Линять надо, и чем скорее, чем лучше. А то он тебя скоро почку продать заставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? а просто выгнать мужика, не?

А вы пробовали хоть раз выгонять? Такие не уходят. Ты их в дверь, они в окно. Еще будет подкарауливать у дома и канючить.

Гость

Хитрый стратег мамосын, нашёл новую шею!

О господи, автор))) он обыкновенный альфонс и примак. Предложение замуж в первые дни знакомства - вас это не насторожило? Живет в общаге с кучей родственников, просиживает *** перед вашим компом, тратит ваши деньги, жрет вашу еду , опять таки - бесплатная вагина под боком. Какая ж вы удобная, святая простота... а выгнать его, кстати, будет трудео. Готовьтесь к массированой эмоционально атаке, будет целовать ноги, клясться, что не может без вас жить, угрозы суицида и тд. А дадите слабину - и опля, он уже опять сидит перед компом, в танчики играет или на СЗ висит...

Гость

Дома он просидел уже больше 3 недель. Хотя "за свой счёт" его отправили на 2 недели. Как он оправдал третью неделю пребывания дома? Чем не повод насторожиться?

Гость

Сообщение было удалено

Никак не оправдывал, ждал что позвонят с работы. Работа неофициальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с нами так и мы. Все правильно сделал, в назидание таким как ты содержанкам и приживалкам

Дуняша

Да, н.ас.ра.л он Вам знатно в уши, я такого ещё не видела. Апплодирую стоя))

Дуняша

Ну, если честно. Если бы мне с первых дней знакомства так в уши лили, я бы даже и лет 10-12 назад не поверила, мне 27. Ну как так можно, автор? Ну не может человек адекватный воспылать к Вам любовью с первого взгляда и строить такие планы, только познакомившись. Ну как, ну вот КАК можно такую чухню воспринимать серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу уееебище

Елена

Как прочла про предложение замуж на первой неделе знакомства, сразу поняла что будет манипуляция.

Я не робот

спасибо всем!!!...Обассикалась пока читала)))..

HaтaM

Прочитала: СЗ,+Общага и дальше не читала.
Думаю, что Следующий этап: СЗ+Мусорная свалка +бомж.
Милочка, вы себя на помойке нашли?

Гость

У нас как только тетка слышит шум свадебных колоколов. Сразу теряет бдительность не может альфонса отличить от принца на белом коне. Впадает в ступор, отключает мозг перестает мыслить логически.

Гость

Вы наверно с самого начали дали понять что вы бесхребетная и он повёл как альфонс . Призадумайтесь ,почему альфонсы не связываются с стервами ?

Гость

Зато у него есть Член!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы , я " безхарактерная" , легко поддаюсь чужому влиянию. Как же хочется быть стервой :-/ , но себя наверное уже не переделать. А может еще пара таких стремных ситуаций и я стану Стервой? :D
По крайней мере этот опыт хоть и плохой, но все же опыт, и в следующих отношениях я уже буду смотреть на дела МЧ, а не таять от красивых слов.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Гость

кто меркантильная??? Меркантильная с4ка - ваш сожитель, автор. Вы чего совсем чтоли уже?? Какое замуж за 2 недели, какие ваши деньгИ???? Ни копейки своих тратить нельзя, говорите что у вас долги которые надо оплачивать, все. Он вообще похож на какого-то афериста, или наркомана. вам надо незаметно съехать от него и адрес не сообщать, контакты оборвать. Может он вообще аньяк какой

Гость
Zmeyuka

Сообщение было удалено

беСхарактерная.
Автор, бесхарактерных людей не бывает, забудьте, что там о вас говорили ваши родители или кто вам это вбил в голову. У вас есть характер и он замечательный - находка для хорошего мужчины.
Но
Вам не надо бояться слов стерва, меркантильная. Да, стерва! Да, меркантильная! Сами отпугиваете такой образ. Все люди меркантильные, просто аферисты и преступники давят и используют податливых людей, давят на их чувство благородства. Как толькокто-то вам говорит меркантильная, имейте ввиду, что он хочет использовать и сам меркантильный. Сразу же подтверждайте, да, меркантиная. И запомните: женские деньги только для женщины. О своих деньгах никогда не говорите никому, особенно мужчинам. Мужчины должны сами и вас и детей обеспечить, если не могут, они максимум для траххха. Хотя сомнительное довольствие заниматься сексом с неумными аферистами.

Гость

Уверена, что он Вас использует. Я бы на Вашем месте поступила так: хозяйке дома сказала бы, что вы съезжаете и постаралась бы вернуть залог за последний месяц. Пока его нет дома, всё ценное увезла бы (только своё, его шмотки трогать бы не стала) и уехала бы к себе домой (или к родственникам - я не знаю, где Вы жили до встречи с ним). Потом по телефону сказала бы ему, что мы расстаёмся. Если не страшно, то можно ещё его поразводить: намекнуть, что у него есть шанс Вас вернуть, но Вы не верите в искренность его чувств, Вам кажется, что он Вас использует, но если он докажет свою немеркантильность дорогим подарком, то Вы могли бы ему поверить... После того, как он сделает подарок, посылать его далеко и надолго. Так Вы хотя бы отыграете то, что уже на него потратили. Но это если вы не боитесь его мести. А если боитесь, то лучше просто по-тихому от него слинять.

Лаванда
Гость

Автор, милая, ОН вас ИСПОЛЬЗУЕТ! ГЛАЗА СВОИ ПРОМОЙТЕ наконец! Алле! Он вообще альфонс. Не уверена, что он вообще там работал. Сыграл красивый сценарий для вас. Присмотритесь больше на него. А еще лучше, уходите. Не тратьте время на него. Не верю я таким, как вам "жених".

Верно. Мутный мужик! Кто сразу замуж зовёт, то шизой зовётся!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема