Гость
Статьи
Он меня использует или …

Он меня использует или я меркантильна?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, с первых дней романтика, сразу на второй день переписки предложение выйти замуж и жить вместе. Т.к.давно была сама развесила уши и влюбилась. У него тоже был очень влюбленный вид, повел меня на свою работу, там представил как будущую жену . Познакомил с родителями, буквально в первую неделю общения. Все так быстро неслось, я неуспевала сображать, потеряла голову. Т.к. он жил в общаге с кучей родственников мы начали строить планы что было б хорошо снять частный дом, т.к. оба любим природу и мечтаем иметь домик :). Он сказал что его зарплаты будет хватать и на дом и на питание. Нашли дом, по факту у него сбережений не было, поэтому чтоб не потерять этот дом я заплатила за первый и последний месяц со своих сбережений. Вьехали. Через неделю он сказал что его отправили с работы " за свой счет на 2 недели" . я была на тот момент без работы, нашла себе подработку , мои деньги уходили на питание нам и сигареты ему( как же без сигарет :о ). В результате он сидел дома больше 3х недель, когда я уже стала нервничать он стал искать работу. Дополнение - все вещи, постель и посуда в дом я привезла свое, у жениха не оказалось ничего совсем кроме пары штанов и кофт :(
Пока я работала он игрался на моем старом разваливающимся ноуте, и однажды произнес фразу " твой ноут я возьму себе, а тебе купим новый" , у меня в голове возникла реакция "какого х*ра мой ноут я буду давать тебе". Девочки и мужчины я меркантильная с*ка или он меня использует?

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

А сама типа не догадываешься?! :))))

Гость

Господи, и где вы это шлак подбираете- ни кола, ни двора, ни работы, ни посуды, за жилье съемное платите, сигареты ему покупаете, не сегодня- завтра старый ноут сопрет. Просто даже интересно стало, почему, когда этот неликвид все с тебя поимел, именно на старом ноуте до тебя дошло, что тобой тупо пользуются.

Гость

Автор, милая, ОН вас ИСПОЛЬЗУЕТ! ГЛАЗА СВОИ ПРОМОЙТЕ наконец! Алле! Он вообще альфонс. Не уверена, что он вообще там работал. Сыграл красивый сценарий для вас. Присмотритесь больше на него. А еще лучше, уходите. Не тратьте время на него. Не верю я таким, как вам "жених".

Гость

Автор, Вас используют) Причем мужчина наглеет не по дням, а по часам. И мне не понятно, для чего Вы так быстро стали жить с незнакомым мужчиной. Почему не присмотреться к нему, просто не повстречаться. Так в процессе общения и голова бы на место вернулась)

Евген

Использует. Я бы себя так не повел с той, которую действительно полюбил и хотел бы видеть своей женой. Может быть, он тебя и полюбил, но явно не особо уважает. Тебе надо правильно поставить себя в отношениях, в этой ситуации - ты тянешь свою пару, будь львицей, а не курочкой ;)

Енотия Петровна

Вам 18 лет? Потому что у меня такое могло только почти в детстве приключиться. Это ж известный сценарий как все и будет. Меня обзывали меркантильной из-за того, что я хотела цветы или пойти в кафе. И это было давно, лет 10 назад. Но другие сами предлагали, и ходили со мной. Т.е. это конкретный индивид явно не широкого ума был. Неужели не ясно?) Так и будете тащить всю жизнь на своем горбу его? "Я и лошадь я и бык я и баба и мужик"?

Гость

Использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так известно где - на сайте знакомств

Гость
Енотия Петровна

Сообщение было удалено

наоборот, явно не 18. так разводят сороколетних одиноких баб обчно

Зануда

Ищите мужчину на работе или через знакомых, на сз одни уроды, ето там вапше сидит, мож он зэк откуда вы знаете! Иди домой уже

Гость
Евген

Сообщение было удалено

конечно, полюбил, аж на второй день замуж позвал.
и, конечно, не потому, что надоело жить в одной комнате с толпой родни

К

Я бы нашла другое жилье для себя. И ему ничего не говоря свалила, пока его нет собрав вещи. А пока не уйду играла бы в игру «я тебя люблю и куплю тебе ноут» и т. П.

месяц май

я вот тоже поняла кто меня замуж зовёт это только нищие без работы и денег, и главное работать не хотят, но я ни с кем не сходилась жить, мне 50+ а ему 42, прям любит меня и хочет жить у меня)))) придурок блин, я говорю ищи помоложе, а он типо я с тобой хочу)) тоже с мамо живёт в общаге

Гость

Неужели такие дурры реально существуют? Не верю, тема разводка

Гость

Молодец мужик. Мастер разводить.

Гость

Автор зеркаль ситуацию. Нет денег не работаю.Питайся в кафе или у родителей. Домой ничего не покупай .Ноут забери пока его дома не будет и отнеси к подругам или домой. Скажи продала за бесценок. Договорись с хозяйкой что бы выплатила залог обратно. Забирай вещи и съезжай.

Гость

Да самое главное дома не должно быть ни крошки еды. Это к посту 16.

Тема не разводка, судя по мне дуры существуют)). Спасибо за комментарии:) они для меня важны). А человек судя по всему хороший манипулятор, возможно я не первая и не последняя такая "жертва" для него. А как смотрит в глаза и чуть не плачет " я не хочу тебя потерять" .Ааааааа

Гость

Уносите ноги, автор. Пока он с вас все до копейки не вытянул. Альфонс, видно же. Тупо хотел найти на СЗ лохушку чтобы из общаги свалить, да жить за ее счет. Не повезло вам конечно, но и хорошо что худшего не произошло, например беременности от этого проходимца.Сваливайте потихоньку.

Гость
К

Сообщение было удалено

+100 отличный совет, я бы так и сделала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему не еда нужна, еда и у мамо в общаге есть, ему жилье надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда съезжать? Работы у автора нет и денег на съем тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? а просто выгнать мужика, не?

Гость
Kurochka

Сообщение было удалено

Это психопат и бытовой альфонс. Почитайте тему на вумане : "почему мужчины такие меркантильные?"

Гость

Если вы захотите его выгнать он будет пдакать и угрожать. Может даже убить. Поэтому собирайте вещи и бегите когда его не будет дома. Ему не пишите записок и не звоните не говортте что вы расстались, иначе будет преследлвать и плакать как он вас любит, где же он еще такую лоохушку найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее ножом пырнет. Ему не захочется терять бесплатную вагину, еду, крышу над головой, туалетную бумагу, воду и электричество и ноутбук

Гость
Kurochka

Сообщение было удалено

Так альфонсы делают, сьандартный приемчик чтобы бесплатную ебблю и еду не потерять. Есди он признаваться вам в любви не будет то вы точно его выгоните

Гостья

Интересно, а при сдаче квартиры нигде не фигурируют паспортные данные автора? А Если она тихонько сбежит, а он там еще несколько месяцев проживет, раз такой хитросделанный? Я просто не знаю как там работает при сдаче квартиры, можно ли потом на нее в суд подать хозяевам жилья? Это вопрос к тем, кто советует слинять)) Может, уведомить сначала хозяйку о том, что вы съезжаете, вам надо побыстрее, а молодой человек доживет оставшийся месяц. Ну, или как-то так. Чтобы потом проблем не было

Гость
Kurochka

Сообщение было удалено

никакой он не "манипулятор", он честно траххает тебя за жилье

Гость

Как ты ты быстро замуж то вышла
Скорее всего решает проблемы свои за твой счёт
Домик ты уже для счастья сняла
А он вообще работал, и не собираеться наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёббббля в данном случае - с него, это он добывает себе жилье через постель, а не авторша

Гость

Если хотите чтобы он сбежал, то сделайте отворот ( подмешайте ему поносную жижу в еду) или насрите ему на еббало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, автор хочет мужика, но чтоб самой за него не платить, а не чтоб сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какая там еббля от отброса общества может быть? Только достанет своб вонючку из застиранных рваных трусов, дотронется до письки авторши и тут же спермой стреляет, а авторше потом хоз мылом мойся, вонизм альфонса смывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? авторша его у мамо увела, так что наоборот, наверняка, откормленный и ухоженный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот "муджик" что у автора за нее точно платить не будет, еще и млндавошками заразит (ясное дкло что он не мытый и заразный, ведь у него на воду и мыло денег нет, просто авторша постеснялась об этом написать, и от него воняет мочой, калом и потом) , поэтому авторше от него нужно избавляться с помощью отворота или побега

Гость

Автор, напишите хозевам дома, что к вам в дом пробрался бомж и говорит что он тут живет, может хозяева его выгонят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мамо за ним ухаживала и кормила, то он бы не ушел. Мамо держадо его в черном теле, садилась ему на еббло своей мохнаткой, поэтому он и сбежал туда где посытнее

Девочки и мужчины я меркантильная с*ка или он меня использует?
Ты овцa каких я думаю все таки не существует. Просто не верю что подобное может происходить.

Гость
Kurochka

Сообщение было удалено

Автор зеркальте ситуацию. Тоже смотрите в глаза и плачьте что любите. Но не копейки не тратьте. Ничего в дом не приносите ни крошки еды. Постепенно вещи забирайте. Говорите что подработка накрылась, что ходите ищите работу, питайтесь в кафе. Как только он уходит , а он уйдет это точно, побежит к родокам на перекус выносите ноут и еще что то из своих вещей.. Например телевизор если он ваш. Потом говорите что вещи пришлось отдать в счет долгов. Вы ведь заняли у подруг. И это все вперемешку со слезами и словами любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там общага и тесно, и у мамы еще питомцы есть ,видимо. вот и пошел мужчина искать одинокую женщину без детей, но с жильем, чтоб дать ей любофф в обмен на проживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Мамо надоело его содержать и поэтому она его зарегестрировала на сз, может даже писала от его имени ( у него же даже компа нет или ноута, поэтому он авторшин себе забрал), он думает что если будет признавать авторше в любви, то она его содержать будет, ведь мамо его обратно не примет, но автор поступила мудро и написала на вуман, потому что ей надоело его смердящее зловоние. Возможно он думает чтл он свой гнилой *** меняет на еду, как его мамо научила, но жизнь показывает что это не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он первый вынесет ноут. С таким уеебой не надо церемониться, надо его выкурить: дать денег на пачку сигарет и отправить в магазин, когда он уйдет то забарикодировать дверь, выкинуть его полтора трусов в окно и вызывать полицию если будет ломаться внутрь дома

Гость

Типичный альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он фигурирует в договоре аренды то фик автор его не пустит. Даже если договор на автора но он туда вписан как второй жилец автор не имеет право не пускать.Так что здесь только хитростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда полиция приедет, можно сказать что перпутала его с бомжом потому что глаза слезились от его вони, это если он не вписан в договор

гость

Автор, насторожиться надо было на моменте, что замуж на второй день позвал. Тут сразу что-то не то. Альфонсус типикус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сказать можно все что угодно. Но вот нафига хозяйки разборки с полицией?? Вышвырнет обоих и будет права. У нас например любимое занятие участкового делать поквартирный обход и выявлять квартиры под сдачу. А потом сообщать в налоговую. Только этим и занимается.

Гость

Да, автор, вляпались вы. Все, что выше люди написали со всеми согласна на мил.%. Берегите себя! Конечно, можете с ним поиграть, но лучше уходите. Опасный он тип.🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же хорошо что полиция вышвырнет обоих! Автор уйдет на другую квартиру и убблюдку не скажет куда и не надо будеи ничего придумывать как с ним расстаться))))))

Предыдущая тема