Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Привет, очень нужен ваш совет или личный опыт или как бы поступили вы, мне написал парень где то через неделю предложил погулять(мы учимся в одном универе, но в живую не общались), можно сказать я отказалась и наверно он обиделся, хотела бы возобновить обещание или даже отношения, но он мне нравится и тогда ещё наверно и я ему нравилась, и ещё он стал общаться и встречаться с другой
Что делать и как быть?

Света
7 ответов
Последний — Перейти
Маша

Ну шанс свой вы упустили, он с другой, чего вам туда уже лезть? Можете предложить встречу сами, только он откажет либо от обиды или равнодушия, либо согласится, просто хоть проверить, может с вами вживую ему будет хорошо и комфортно. Но лучше, считаю, не лезть. Серьезных намерений у него не было, раз так быстро другая, делайте выводы.

Алена
Маша

Сообщение было удалено

Я заметила, парни очень быстро других выбирают. Нет, чтобы доказать серьезность намерений и своих чувств, а их нет. Меня по крайней мере долго тоже не ждали и не любили. А мне сложно определиться сразу. Бывает и не успеваешь человека сразу разглядеть, не дает сам, прикидываясь придурком, а потом раз и он уже переметнулся к другой и ведет себя с ней серьезно. И ты чуствуешь себя отстоем, раз к тебе по -дурацки относились, а к другой достойно. Остается чувство недоразумения и неприятный осадок. Что это было?))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Глупо бегать за уходящими автобусами и женщинами.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто и не бегает. Вы путаете понятия. Показать, что ты действительно нужна и интересна - просто. Сказать и показать то это не сложно. Бегать за женщиной - это доставать ее звонками, везде писать в навязчивой манере, караулить у подъезда, ходитл за ней везде. Если через пару дней или недель мужчина начинает встречаться с другой, значит я не нужна на самом деле, и значит правильно, что не связалась. Перед выбором обдумывание необходимо.

Алена

Куда-то сообщение пропало. У меня есть подруга, которую часто динамил парень, с которым они едва познакомились. И в итоге она его послала в грубой манере и не раз. Так на днях узнаю, что он все-таки настойчиво ей пишет, звонит и жаждет встреч. Она не соглашалась, но он взял и приехал без всяких. И все, теперь они вместе. Им по 35))

Иф

Резвый ваш кролик дальше поскакал травку щипать, чем ждать пока вырастет. Или решил, что вам не интересен, если отказали-с чем он не стал заморачиваться, тем более вы только в переписке общались: вы не встречались-значит для него вы просто знакомая девушка, которая отказалась увидеться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: