Вместе год, люблю его очень, но в начале отношений ещё оставались чувства к бывшему (3 года совместной жизни), и будучи в отношениях уже с нынешним изменила с бывшим, который яро пытался вернуть меня. Призналась, раскаялась, простил при условии, что порвут контакты с бывшим и общим окружением. Прошел год, поводов сомневаться не давала и сделала все, чтоб вернуть доверие, сказал недавно, что ни капли не жалеет, что простил. Но устроился на работу с графиком 2 через 4 по 14 рабочих часов, до глубокой ночи. Вместе не живём. Вот раз не дозвонился мне, перезвонила спустя час, была ночь, спала. Стал упрекать в том, что я кого-то нашла. Хотел уйти, но очень сомневается, любит. Стоит ли держать, или нужно понять, что свой шанс быть с ним я упустила ещё год назад и уйти?другой у него нет, мелкие притензий друг к другу есть, но они не критичны, отношения были комфортными и глубоко взаимными.
Ему точно надо тебя отпустить и подальше
Зачем призналась? Впредь молчи.
Держать точно не надо, мне кажется. Он сам должен принять решение остаться. Сомневаюсь, в любом случае, что он начнет вам 100% доверять. Мне бывший муж изменил в начале отношений, и я никогда ему этого не простила в итоге, как он только не показывал, что теперь достоин доверия.
Если любишь- отпусти.
Если любила бы- никогда бы не отпустила. Ну и так далее.
Что посеешь, то и пожнешь. Теперь терпи.