Милые дамы, нужен ваш совет.
Всем привет.
Встречаюсь с мужчиной 2 года. Он хороший, добрый, заботливый. Когда познакомилась с ним, он сказал, что совершенно не пьющий, хотя по молодости выпивал немного. Но я-то изредка могу встретиться с подружками за рюмкой чая, а милому моему это не совсем нравилось. И вот спустя 3 месяца после знакомства праздную свой др с ним и подругами. И как оказалось, пил он наравне со всеми. А потом потихоньку все праздники праздновались с ним и со спиртным. Летом могли по пиву погулять, зимой чего и покрепче тяпнуть. Без меня никогда не пил. Но суть вот в чем. В последнее время начал выпивать. Один. Нет, это нечасто происходит, а в период какой-то неприятной ситуации в его жизни. Но сегодня он меня вообще убил. Мы вместе не живем, но ночует он у меня. Я пошла на работу, он остался у меня дома. Ну, типа, поваляюсь немного и домой пойду. Ладно. Прихожу домой, а он в умате спит. На столе пустая бутылка(2л) из под пива, и полбутылки водки недопитые. Я растолкала его, мол, в чем дело? А он молчит как рыба об лед... Так вот меня терзают смутные сомнения... А не бывший ли он алкоголик?
Самой не надо пить, если хотите не пьющего мужчину. Вероятно, что алкоголик
Вполне возможно.
Кодированный алкаш. Зачем самой пить и драконить мужика? Получайте теперь результат
Сообщение было удалено
Вы так думаете или утверждение из личного опыта?
бывших алкаголиков не бывает
Алкаш, однозначно, если не бывший, то будущий. Пьет в одиночестве, ведрами (2л) и шлифует водкой, не может держать себя в руках и отказаться от спиртного - это не просто знак, это набат и сирена!
Сообщение было удалено
Плюсую
Правильно Вам говорят - 90% что кодированный алкаш! И тут вариантов развития событий насколько. 1. Он снова кодируется, но и Вы совсем прекращаете выпивать при нем. 2. Вы шлете его лесом. 3. Вариант самый редкий и трудновыполнимый, а именно комплексное длительное лечение с привлечением нарколога и психолога. Срывы будут, придется все начинать заново и так, возможно, на протяжении всей жизни, но зато в периоды ремиссии Вы можете спокойно выпивать при нем.
И еще дополню, для осуществления 3 варианта необходимо чтобы человек осознал и признал свою болезнь (а алкоголизм это именно болезнь) и сам твердо хотел лечиться.
Сообщение было удалено
Да автор вроде как не телепат ))) Ей же не ставили условие "при мне не пить и не драконить"
Сообщение было удалено
Где-то так... Как минимум вся жизнь как на пороховой бочке будет
Факт сам за себя всё сказал. Может ваш мэн и вас хитро втягивал в своё ”хобби”, предлагая ”пропустить” на пару-но больше для себя . А бывших не бывает-тоже говорю. Это то, что уходит для того, чтобы снова вернуться. /даже актеры Голливуда это признали/.Кодировки до сраки в итоге. Нравится-будет пить. Ну а если сам с собой сливы заливает-то это всё... Обычный чел выпьет в компании по случаю и только, но не сам с собой. Будете бороться за любимого?-в том поединке победит только ”белая невеста”. Не лезьте в это дело.
Раньше думала, что бывших не бывает. Но папа не пьет 2 года и я понимаю, что все лечится, важно только знать куда идти.
Рассказывайте, раз начали. Где папу лечили или он сам победил зависимость?
Сообщение было удалено
Конечно же, сам… не смешите . Лечили 3 месяца его в IMC, клиника очень хорошая, международного уровня. Нам ее сразу рекомендовали, и сказали, лучшая в Москве. Папу пролечили и убедились в этом, действительно тут помогают.
А сложно к ним попасть?
Вообще без проблем, были бы деньги, даже желание не нужно. Папа сразу не хотел лечиться, потому что не признавал, что алкоголик. А когда врач из клиники с ним поговорила и убедила, что пора лечиться, он согласился. И к счастью ему помогли
Сообщение было удалено
Да,многие думают, что бывших алкоголиков не бывает. На самом деле бывают, и нас не мало. Я, к примеру, один из них. Когда-то был тяжёлым алкоголиком...
А сейчас у меня уже давным давно вообще нет никаких проблем с алкоголем. Всё хорошо!