"Где можно познакомиться с холостым молодым будущим врачом ?"
Добрый вечер,дорогие форумчане !Это снова я,милая ответственная чуткая девушка,трудолюбивая,люблю и умею готовить,молодая обаятельная,руки у меня на месте,ищу холостого молодого будущего врача,подскажите,где познакомиться с таким,который врачебный практику только проходит пока после выпуска ? Там будет больше шансов,что холостой,и, значит, он мне сможет подойти для серьезных отношений.
Бесплатный семейный доктор понадобился?
Внутренний мир в 21 веке не оценивают? Теперь святое в человеке- профессия?
Господи. Позор...
Поступайте в мед универ, там и ищите. Холостых выпускников- медиков немного
Сообщение было удалено
Нет,хочу серьезных отношений именно с таким человеком,заботиться я о нем смогу и хочу,я сделаю все возможное для того,чтобы он был со мной счастлив и хотел возвращаться ко мне снова и снова
Сообщение было удалено
Заботится только о враче можно? А инженер или шофер недостойны заботы?
Сообщение было удалено
Дело тут не в профессии,а во мне,я знаю точно,что только такой человек мне подойдёт,и я сделаю все для его благополучия,в лепешку разобьюсь,но он будет счастлив со мной! У знакомой моей все мужчины в семье военными были,и не из-за профессии тоже девушки там замуж за таких мужчин выходили,просто им было так проще,они знали,что смогут полюбить только военных,им нравилось,что с ними строги,иногда скандалят,вот такие девушки были у них
ухаха. рэклама! налетай!давно я так не смеялась. именно врач? а если специализация не та?
Сообщение было удалено
подруга из династии военных и врачей. и она точно уверена, что ни врачей, ни военных рядом видеть не хочет. насытилась... первая, кто прервала традицию. оно вам точно надо?
Идти учится на второе высшее в мед колледж! Подруга там познакомилась с будущим хирургом! Скоро бесплатно сиськи и нос сделает!
Сообщение было удалено
Да любая,кроме патологоанатома,они все люди, только патологоанатомы мне не нравятся,я знаю точно,что мне надо, поверьте,только не знаю,как мне добиться этого,и здесь я рассчитывала на помощь,а получила ведро помоев,давно я такого на форумах не встречала,к примеру,На "Гале" всегда помогут,поддержут,но тут,как я вижу,люди не такие,они любят втаптывать других в грязь и самоутверждаться за счет них.Кстати,насчет знакомой,она из семьи военных,врачей у них в роду не было,но она одиночка,и ей так комфортно,ни отношения,ни брак ее не интересуют,у нее собака и кот дома,и ей этого хватает, и если бы у меня были знакомые,которые могли бы представить меня будущему врачу,я бы вовсе не заявилась сюда.
Оно вам надо, 6 лет учится, 1,5-3 года интернатуры, потом несколько лет работы за копейки, пока не встанет на ноги. По статистике в каждой мед группе парни - это 1/3-1/4 часть, они там женским вниманием никак не обделены.
[quote="Инфант" message_id="4962726"]"Где можно познакомиться с холостым молодым будущим врачом ?" Я будущий врач и скажу вам, знакомьтесь с молодым специалистом врачом, после 2 лет его работы) будущий врач имеет очень большой шанс получить распределение за много км от вас, на 2 а то и 5(целевое) лет) да и оплата труда поначалу мизерная, несколько ставок, постоянные пропадания на ночных дежурствах) ну или пластика ищите, убьете 2 зайцев - богатый и вам по нраву) а найти можно в любой больнице, где в названии есть слово "клиническая", т.е. там проходит обучение студентов) обычно в буфетах, молодые они и в халатах или хир. костюмах) могут быть ещё бейджи "врач-интерн" или "врач-ординатор", это для того, чтоб пациенты не были против осмотра студентами, многие отказываются) удачи в поиске)
Платника*
Сообщение было удалено
Заботиться можно о многих,была бы любовь,только я смогу заботиться только о будущем враче,я знаю,что с другими ничего не получится,мне будет неинтересно,я уже со многих свиданий сбегала из-за этого,не надо себя мучить,ведь как говорится,рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше,есть девушки,которые только за богачами бегают,например,но там маленько другое,меня интересует только любовь,деньги у меня есть,приданое даже хорошее будет и на свадебное путешествие хватит,мне нужно,чтобы этот будущий врач был симпатичным обаятельным и хотя бы средним специалистом,родители у меня небедные интеллигентные люди,мать-воспитатель,отец- геолог,есть 2 квартиры и 1 дача,это я к тому,что я не нищебродка,и никоим образом не претендую на имущество будущего врача,которого хотела бы сделать своим будущим мужем
Сообщение было удалено
Еще раз подчеркну,деньгами не обделена,это не проблема,я в меру обеспечена,можно сказать, см.Нижний пункт! Интересует меня только любовь такого прекрасного человека и мужчины,был один такой врач,которому я симпатизировала,но он был женат,ни я,ни он не хотели проблем,ничего не вышло,и богатым он тоже не был,я и полюбить смогу такого мужчину (в смысле будущего врача) и заботиться о нем и сделать его счастливым тоже,да и он будет рад,что хоть теперь,но не нищебродка попалась
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки, среди врачей есть разные люди. Хорошими моральными качествами могут обладать люди разных профессий.
Такой глупой только санитар подойдет
Сообщение было удалено
Я знаю,но я все уже решила и не изменю своего решения,тут я просто спросила совета,но я в любом случае и сама не буду сидеть сложа руки и добьюсь своего,спасибо всем за то,что выразили свое мнение,даже пусть и не ответили на мой вопрос,но это,как я уже говорила,потому что здесь люди такие,столько негатива в свой адрес я еще ни на одном форуме не слышала,удачи всем!
Сообщение было удалено
Я неглупая,и все равно я своего добьюсь,у нас в роду все целеустремленные,и еще я уже приводила пример насчет деаушек,которые только за богатыми бегают и ими интересуются, но еще раз повторюсь,что они имеют право на свободу выбора и свое мнение,а вы меня сразу стали тут гнобить,хотя я даже не кошельком интересуюсь,это мой выбор,многие из вас могут его не поддерживать,но мне плевать,я не обязана всем нравиться,и еще на одном форуме многие пишут,что симпатизируют своим врачам и хотят с ними закрутить роман,и,знаете,им дают кучу советов о том,как это лучше сделать,если бы вы там были,думаю,давно на них ушат грязи по поводу их недалекости вылили (форум "Галя.ру"),одна девушка так вообще влюбилась в своего онколога и спрашивала совета о том,как с ним начать отношения,но я вас не заставляю менять свои взгляды на жизнь,оставайтесь при своем мнении,удачи !