У меня такая история, работаю в одной фирме офис-менеджером, и недавно пришли очередные заказчики. Один из них не отрываясь смотрел на меня, да так что я стала думать может макияж потек или еще что-то. В конце разговора он при своих коллегах сделал мне комплимент. Мы берем у заказчиков номера, чтобы утверждать заказы в последующием, они оставили два номера, но он несколько раз указал свой, чтобы я с ним вела разговор в дальнейшем. Соответственно писала я с корпоративного номера. Заказ был успешно выполнен, он пришел забирать и закрыть документы. Я по натуре своей стеснительный человек, если мне кто то понравился. На этот раз он принес шоколадку, но от растерянности я очень странно себя повела, приняла ее как за должное. Он был, как мне показалось, явно удивлен. Но опять сделал мне комплименты и ушел. Я надеялась что он проявит инициативу и возьмет номер, но этого не случилось. И я до сих пор думаю, написать ли мне самой или не стоит. 3 года работаю на этой работе, много раз уделяли внимание, но так как он еще никто не цеплял.
С другой стороны думаю, что если бы я действитель ему понравилась, то мы бы обменялись номерами, ведь он же парень - если захочет, то ничего не остановит. Вот и не знаю как быть. Что посоветуете? Бывали ли у вас такие ситуации?)
Шоколадка это прям ерунда если честно.
Я бы не делала 1 шаг.
Сама сейчас в такой же ситуации. Что есть переглядки и улыбки с мч. Он 1 шаг не делает. Так чего я должна навязываться? Понравился сильно но я готова его забыть если он настолько неуверенный в себе и стеснительный.
В прошлом году кстати я сделала 1 шаг с одним мч. Он с радостью ответил взаимностью. Но даже до секса не дошло как я его бросила. Такой тюфяк оказался что вся страсть ушла.
Ну вот и жди того, кто проявит инициативу) это называется "берем что дают"
Простотесли он 1 шаг боится сделать вы представьте какая это тряпка а не мужик. Меня не устраивает быть лидером в отношениях, когда я веду и от меня все зависит. Все таки мужчина должен добиваться женщину. Ну хоть как то конкретно дать понять что вы интересны. А он пока просто благодарный клиент. Вот смотрите если бы ему было 65 лет и он так себя вел вы бы тоже подумали что нравитесь ему? Вряд ли. Подумали бы просто что приятный мужчина. А тут главное что он вам понравился. Он же ничего конкретного не сделал
Сообщение было удалено
Меня останавливает то, что вдруг он просто довольный клиент. А я тут напридумывала себе всего, и написав ему буду выглядеть очень глупо
Сообщение было удалено
Ну так то да, но это же не будет концом света для тебя)))
Сообщение было удалено
я бы с корпоративного номера написала:"Вкусная шоколадка". и все)там пусть сам думает.
Здохни, тупа курва
Здохни, тупа курва
Сообщение было удалено
Тоочно)) надо было тогда так и сделать, просто неделя с того момента уже прошла. К сожалению, на тот момент я не догадалась...
Сообщение было удалено
Вот тоже думала об этом, но в его сфере деятельности я абсолютный профан, придется наверное хотя бы поверхностно понять что к чему и обратиться к нему якобы за советом)
Сообщение было удалено
Конечно автор, не надо ни до чего догадываться и понимать, лучше смотреть на то, что есть. А пока ничего нет, то и думать пока не о чем.
А вообще, комплименты комплиментами, улыбки улыбками, шоколадки шоколадками, а думать он может все что угодно: что вы несвободны, рабочая обстановка мешать и т. д.
Сообщение было удалено
Да, конечно, поэтому у меня и дилемма. В первый раз в такой ситуации и не знаю как быть. Обычно парни сами проявляли инициативу, ну или понравился - не проявил - день-два и забыла
Сообщение было удалено
Автор, не форсируйте события, если вам точно срочно что-то не надо по работе, то вы будете выглядеть как банный лист. Как можно меньше контактируйте первой, ведь большинство мужчин вовсе не застенчивы.
Сообщение было удалено
Да автор, ждать принца нелегко.
Сообщение было удалено
ржака) так что ж вы растеррялись, надо было растегнуть его ширинку и отработать шоколадку. ишь ты - шоколадку взяла и ничего в ответ, конечно он удивился - окуел даже наверное от шока.
У меня была такая ситуация, познакомилась с парнем на работе, его улыбка с ума свела, потом он зашёл ко мне в социальных сетях и всё. Я нашла предлог, написала якобы по работе, он ответил, потом через неделю написал он, тоже как бы по работе)) в итоге я оставила ему свой номер и мы начали переписываться с утра до вечера и вот уже пол года счастливы, потом я поняла, что если бы я этого не сделала, то вряд ли бы что то произошло. Он сильный, смелый, интересный, но видимо сам опасался что что-то пойдет не так
Да просто поблагодарите за шоколадку в сети, далее он сам напишет.
Сообщение было удалено
Но он же к вам первый в соцсетях зашел, после всех этих переглядок и улыбок.
у меня дважды были ситуации где я прямую инициативу проявила. первая это залипла на клиенте, он был таким красивым что пепец. вопчем насинячились мы с подружкой для храбрости и я написала ему, все гуд - он сразу предложил встретиться и в итоге мы потом встречались некоторое время. вторая это снова с подругой насинячились, я написала с левого акка начальнику и меня прям сходу в бан отправили) правда сама не знаю нафик писала и че хотела.
вообще, я против прямой женской инициативы, но если вы решитесь написать, то сделайте как советует гость 6.
Сообщение было удалено
Зашёл, но если бы я не написала, это так бы и осталось, просто визитом в соц сетях.
Сообщение было удалено
На месте мужика я бы удивилась тупости бабы))
Лев Толстой был прав, говоря, что "если бы женщины выбирали себе мужчин с такой же легкостью, то человечество было бы в два раза счастливее". Несмотря на достаточное количество ухажеров, я первой проявила инициативу с незнакомым парнем, который сильно понравился. Уезжая домой за тысячу км, я оставила ему записку, что он меня заинтересовал. Он ответил. Завязалась переписка, стали созваниваться. А потом он приехал в отпуск, мы поженились и прожили невероятно счастливые долгие годы до его гибели...Погоревав несколько лет, я поняла, что одной мне плохо, хочу замуж. Села на сайты знакомств. И стала писать сама понравившимся мужчинам. На рынке невест конкуренция огромная. Чтобы тебя заметили, надо трепыхаться самой. В итоге счастливо вышла замуж второй раз.
Проявить инициативу первой вовсе не проблема. Главное - вовремя отдать ее в мужские руки.
Когда-нибудь вы будете старой и останется только вспоминать ту девочку, которая боялась жить как ей хотелось. Поблагодарите за шоколадку, пока не поздно. Если все ok - развивайте общение в соцсетях. А нет, так и х. с ним... "Как в лотерее: надрываю бумажку и узнаю" (к\ф Такси)
Странные рассуждения у девушек, что инициативу должен проявлять именно мужчина. Общения и отношения, нужны вам обоим? И мужчине и женщине? Или получается, что нужно это именно мужчине, поэтому он должен бегать за женщинами и унижаться, пытаясь знакомится. Если интересы полов взаимные, должна быть инициатива с обеих сторон, иначе зачем мужчине навязываться.
Сообщение было удалено
Ну, на сайте можно смотреть, заходить и писать мужчинам первой, на то он и сайт знакомств, а здесь совершенно другая ситуация.