Гость
Статьи
Не могу смириться, …

Не могу смириться, тупик в отношениях

Есть мужчина, с которым на носу год нашего общения, отношений. Не могу смириться что он общается с другими девушками, я мониторю его соц сети каждый день. И знаю что он также как и мне звонит и пишет другим. Однажды уличив во вранье мы уже расставались на 2 мес, а потом он первый пошел на примирение и все заново. Простила его, дура. Может измены физической и небыло, но я так больше не могу. Душа разрывается. И с ним не могу и без него... Как избавиться от этого чувства?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
хВика

вы мазохистка? до паранои себя доведете

Гость

Почему не было физ измен, а что он там пишется, думаешь так просто
Будешь него пятой любимой женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что небыло, или с одной из 10 , ему в кайф их возить, общаться. Многих сразу удаляет с соц сетей даже после встречи

Гость

Обычный бабник с кучей номеров других девушек в телефоне, бросай его и ищи нормального, верного

Гость

Тут либо растаетесь,либо смиритесь с его переписончиками.Но учтите,что дыма без огня не бывает.Возможно вскоре ему захочется не только переписываться с ними и тогда Вы почуствуете себя еще хуже.Униженной и использованой.И без него Вы справитесь и возможно заживете еще лучше.

вот именно. так до паранойи недалеко. оно вам нужно? нет.
ощущение, что пишет малолетка с розовыми очечами. кидай общение и ищи нормального, для которого ты будешь королевой

Гость

Он для меня идеал во всем кроме этих самых переписончиков. Он мне помогал во всем, бегал по многим моим делам, хотя ни разу ни о чем не просила. Не знаю как дальше жить, и с ним не могу и без него.

Гость

Комплексы. Создаёт для себя ощущение, что всем нужен и все его хотят.
Тут особо нет выхода для автора. Тем более однажды простили, он уже уверен, что это прощается. Не смотреть его соцсети и жить с этим, либо просто одной чертой все перечеркнуть.

Гость

Так хочется его чем-то задеть... Знает же что я его сижу жду. (((

Марина

Когда же женщины начнут себя уважать, ценить и любить... У меня тоже был такой, который не пропускал ни одной юбки и тоже со всякими в соц. сетях переписывался, а когда ходил на профессиональные мероприятия по работе, где были в основном мужчины, целенаправленно знакомился со всеми редкими женщинами, которые там были. И так же стремился всем помочь и быть нужным. Я не чувствовала себя любимой и главной. Всегда в тени были эти женщины... У меня никогда не было душевного спокойствия. Я стала очень ревнивой, раздражительной, параноячкой. В прямой измене я его не уличила, но всё равно было мне очень неприятно и тревожно. Я закончила эти отношения (там были другие причины поважнее, но и эта тоже вошла в счёт). Мне было очень сложно и больно, но я для себя решила, что буду искать отношения в которых я счастлива и в которых меня любят... и вам советую тоже самое...

Гость

Есть такой типаж мужчин, у которых действительно много приятельниц противоположного пола, но своим половинам они не изменяют и общение с этими девушками не скрывают. Если вы ревнивая, то такой не для вас. Я бы точно такого парня не стерпела.

катя

не знаю верите ли в такое,но я вот иногда обращаюсь за гаданиями к одной женщине, помогает и советами и вообще почти все сбывается и не только гадает могу дать ее почту kukusa1@i.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: