Бабоньки,милые!А правда,что,как пишут,на антибабском форуме,вы ради альфа-самца готовы изменить мужу?Чувствуете ли вы повышенное влечение к подобным мужчинам?Ради интереса,укажите свой возраст.
Разве что, только в мимолетных фантазиях, не более))) Вместе 8 лет. Мне 27
Может вы других к счастью и не узнали для сравнения
Нет. Если мы изменяем, то головой а не п...дой. Мы до последнего бережём отношения. И запомните мужчины, до тех пор пока мы скандалим, обижаемся, плачем - мы любим. А вот когда приходит равнодушие - вот тут и вылазит альфа-самец. Мне 43. Изменила один раз. Семью сохранила.
У меня муж альфа.
6. Гость | 05.05.2018, 08:36:07 [3929335147] Гость Кто *** такие вообще эти альфа самцы? Если я правильно поняла, Это вы неправильно поняли. Альфа - лидер. Независим, работает только на себя, ввязывается в авантюры, рискует часто, без этого не может, следовательно, у него не только успехи, но и провалы значительные. Конечно, к такому тянутся, в том числе женщины. Так что альфа это большая головная боль. Но после него другие, не альфа не котируются. А небрежный внешний вид и грубость это скорее попытка прикрыть свои комплексы, и свойственно тем, кто альфой быть очень хотел бы, но не может.
А где вы в России видели альфа? Или вы уголовников имели в виду? С ними нет. А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат или Крис Хэмсворд- то вприпрыжку бы побежала. Я мужу не изменяб по причине того, что большинство мужиков в России невероятно уродливы. Даже если черты лица более менее, то обязательно уродская прическа, одежда, отсутствие душа, маникюра. Недавно на одном мужском ремурсе, где у всех 45 см выкладывали реальные фотки пользователей. Так я чуть не блеванула. Офигеть, как наши приятные женщины с ЭТИМ живут.А деваться, видимо, некуда.
А где вы в России видели альфа? Или вы уголовников имели в виду? С ними нет. А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат или Крис Хэмсворд- то вприпрыжку бы побежала. Я мужу не изменяб по причине того, что большинство мужиков в России невероятно уродливы. Даже если черты лица более менее, то обязательно уродская прическа, одежда, отсутствие душа, маникюра. Недавно на одном мужском ремурсе, где у всех 45 см выкладывали реальные фотки пользователей. Так я чуть не блеванула. Офигеть, как наши приятные женщины с ЭТИМ живут.А деваться, видимо, некуда.
"А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат"
гыгы.на первом же фото вылазит эдакий добродушный толстячок
"Крис Прат или Крис Хэмсворд"
ну вы судите по их киношным образам.вы в кино живете?
Альфа - это всегда проигрышный вариант, ну да течёшь, но это природа, ну ничего ты с ней сделать не можешь, или включается чувство опасности, или нет.
Бета - это объект для исследования, кстати качеств присущих "альфа" там ничуть не меньше, но надёжнее стократ, и это не голословное утверждение...
И если вы не мартышка идущая на поводу своих инстинктов, то искать вам следует, для реализации своих жизненных планов, именно там. Альфа - подкаблучник, такой же нонсенс, как омега - лидер. Девушки, женщины - это аксиома, проверенная миллионами предшественников, и стара как мир. Однолюбы - это обычно бета, так у них на роду, в генетике, прописано. Не сумел объяснить - ну вперёд на грабли, заложенные много веков назад. Хочешь "альфу", будь готов к подлости, по отношению к тебе, это кстати тоже аксиома...
Кстати, бета, всегда готов зарядить в табло альфе, чего никогда не следует ждать от омеги, и это тоже аксиома