Гость
Статьи
Холостой любовник

Холостой любовник

С мужем знакома 17 лет. У нас двое детей. Год назад узнала о его переписке с жннщиной. Переписывался с ней полгода с утра и до ночи, и похоже там было намного больше, чем переписка. Когда узнала, была в отчаянии, ребенок на руках грудничок, квартира общая, старший ребенок папу любит до безумия и финансово зависела от мужа.. В результате этих переживаний похудела очень сильно, забилась в угол, но не сдалась. Смотрю сейчас на себя в зеркало и с каждым днем сама себе нравлюсь. С мужем все наладилось, перестал общаться с другими, стал ко мне внтмательнее. Но простить до конца не смогла. И вот получилось так, что ему назло я стала знакомится, общаться, переписываться с мужчинами в интернете. Сначала все было на автомате, потом привычка, и наконец я встретила мужчину, который меня затнтересовал. Переписывались с ним целыми днями, потом говорили по телефону по 2.5 часа не отрываясь. Наконец встретились. Было общение, был секс. Никакой особой страсти не испытала, но получаю от него какой-то особый заряд энергии, желание жить. Мне легко и просто с ним общаться, просто сидеть рядом и общаться, смотря ему в глаза. Общение длится полгода. Я не знаю что со мной, вроде и не влюбилась, не мое, но одновоеменно не могу без него. Как наркотик, пыталась порвать и не могу. Если он мне не пишет, не звонит, пишу сама. Стал ко мне холоден, комплиментов не делает, старается отдолится, но с другой стороны продолжает мне писать, звонит иногда. Причем насчет интима была инициатива моя, дабы отомстить своему супругу. И отомстила же! Думала будет чуство совести, нет, обида сильнее!! Любовник мой холостой. Его бросила и обидела жена, теперь ко всем женщинам относится с опаской. Я для него как подруга, которая его поддержала и дала пенделя на новую жизнь. Может он ее и устроит, но однозначно не со мной. И намекает мне на хюнезамужних женщин вокруг. А я теперь заражена этим наркотиком, не могу остановится, не могу не писать ему, просыпаюсь с мыслью как он там, не написал ли мне. Что делать??

25 ответов
Последний — Перейти
Василина

Каналья

Просто ты шл.юха.

Али- баба

Делай, что хочешь. От тебя ничего не зависит. Ты все равно в проигрыше.

Гость

Эмоциональная зависимость

Дура ты, дура. А если муж тебе не изменял, а ты изменила? Сами себе жизнь угробили.

Бадибилдер

Сообщение было удалено

Изменял. Номер в гомтинице снимал, не обязательно свечку держать при этом. Сам факт того, что порвать ему тяжело было с этой перепиской тому доказательство.. Кто не был в данной ситуации, сложно меня понять

НинаПсихолог

Почему он Вам тоже пишет и звонит? Потому, что сам находится в такой же эмоциональной зависимости от Вас, как и Вы сами. Только он понимает, что эти отношения ведут в никуда! Вы замужем. Он время теряет. Для Вас я советую отпустить свободного мужчину, а то ещё больше всё усложните. С мужем наладить все пробелы в отношениях не хотите?

НинаПсихолог

Сообщение было удалено

Я умом все понимаю, и пыталась неоднокоатно порвать, но не получается. Ни он ни я не можем сделать в этом первый шаг, оба с открытой и доброй душой. А с мужем наладить конечно хотела и пыталась, но душа его закрыта дя меня и вины он не признает, обида на него немного угасла, но останется на всю жизнь

Гость

Два моральных урода.
Детей жалко.

Гость

Сообщение было удалено

Ге переживайте, детей это не коснулось. Ни скандалов, ни негатива они не чувствуют, и виюместе мы только благодаря
им

Гость

[quote="vredinka" message_id="4962696"] В результате этих переживаний похудела очень сильно, забилась в угол, но не сдалась. Смотрю сейчас на себя в зеркало и с каждым днем сама себе нравлюсь. С мужем все наладилось, перестал общаться с другими, стал ко мне внтмательнее. Но простить до конца не смогла.
А почему, Вs раньше так не выглядели? Почему жёны себя доводят то того, что смотреть противно, а потом визгу на весь форум, мне муж изменил. Почему так? В чём он виноват, в том что Вы как лохна выглядели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда хорошо выглядела, просто на тот момент занималась грудным ребенком, где-то не досыпала, где-то мужу внимания чуть меньше было. НО как жена всегда уделяла. Просто вместо поддержки и благодарности (выносить и выкормить ребенка огромный моральный и физический труд) мы женщины получаем нож в спину, мы не железные.

Гость

Автор, не повторяйте моих ошибок. Я тоже присохла к холостому. А он относился ко мне с презрением и осуждением. А я не понимала этого. Жила и дышала этой связью. Хотела от мужа уйти. Да только оказалось что нафиг я никому не сдалась. Словно вываляли в грязи. Поэтому пока не поздно - остановитесь. Дети вот что главное. Им нужен отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, вы правы, нужно отпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты же не отпустишь, хехе
Надо чтоб муж заметил и развод, будет веселуха

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, не с презрением просто относишься к такой бабе которая замужем но от мужа налево бегает как к очередной дешевке, но она ведь может сделать приятно, поэтому можно ее ублажать временнно.

Гость

Это опять ты приддурок,и не лень же каждый день такие простыни писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Включи голову. Любовник - это одно. Но все остальное - это не твоя история. Не фантазируй.

гость

Слов нет, отношения на высоте. Вы хоть помните как его зовут? Вы знаете - читая такое, стыдно почему-то, за весь род людской. Господи!, женщины, которых я всегда боготворил, предстают в таком нелепом качестве. Женщины, венец творения природы, что с вами? Вы утратили свою природную сущность? На, что вы разменяли свою суть? На кратковременное удовольствие? Известно вам понятие - наслаждение, не кратковременное, а постоянное. Наслаждение - любить и быть любимыми, как вас понимать? и как к вам относиться? Или потребление стоит во главе угла? В чём Главность жизни. Где вы находитесь в сей момент? Что для вас Любовь? Или делиться вам нечем? Тот суррогат, что вы принимаете за любовь - это крайняя точка чего вы хотите достигнуть? Давненько я здесь прочитал крик "души", что мол хочу чела для духовного единства, но в то же время найдётся бабуин, что отъеbёт как надо. Это, что? новая парадигма жизни? Предел мечтаний? Мне вас жаль, и себя жаль, Что именно со мной такое и случилось. Она такая как есть, переделать я её не могу, но в тоже время я не могу отступить от своих понятий. Всё время оставлять себе путь к отступлению, сказать - я не я и лошадь не моя, это как, это сунь-цзы? -искусство ведения войны?Война кого с кем? От тебя никто ничего не требует, и не ждёт. Я люблю тебя - этого мало? Я не могу жить без тебя - этого тоже мало? Но ведь ответить тебе никак нельзя - не дай бог ты уронишь себя в своих глазах.

гость

[quote="гДа, ты призналась в любви, даже назвала своим любимым мужчиной, но кого? Я тупой, ты тупая? Ну и молчи дальше... не знал, что тупость это тоже достоинство. Я готов был на всё, абсолютно, принять тебя такой какая ты есть где-то подстроиться, где-то попытаться объяснить, понять, принять - всё, что угодно, только лишь потому, что я люблю тебя, только потому, что я хочу быть с тобой рядом, не важно сколько у тебя сторон, не важно сколько у тебя граней, не важно сколько у тебя альтернативных личностей - я всегда думал, что смогу подружить своих тараканов с твоими, терпения у меня на десятерых, но видно тебе этого мало.Как нам быть дальше - решать только тебе. Но ведь ты не можешь дать прямого ответа, у тебя есть свои сдерживающие факторы, ну и как нам быть? Ответа я уже не жду - ты это ты, и переступить через себя ты не сможешь, я сильней тебя - я смог, ты слабая, зависимая от внешних факторов женщина, не мне тебя судить. а дальше будь как будет, но я не дам своему сердцу окаменеть на 25 лет, у меня их просто нет.... ость" message_id="64591841"

гость

Сообщение было удалено

Для меня любовь многое значит. Когда твой любимый человек взял и растоптал в одночасье все, что я так долго строила, не остается уже ничего в душе. И не ради похоти я общаюсь, мне это не интересно. Просто мне легко общаться с этим человеком, он мне не любовник, он мне стал другом. Почему теперь я должна собирать эти осколки, я итак многое прощала мужу за все годы, но это была последняя капля...

гость

Сообщение было удалено

Вы наверное темой ошиблись)) К чему и кому целое сочинение написали?

гость
vredinka

Сообщение было удалено

Я возможно и ошибся темой, прошу прощения, это крик души, это крик который возможно услышит женщина, которую я люблю, простите меня пожалуйста, примите ситуацию как есть, жестокости мне хватает в жизни. Простите меня, Я ВасУМОЛЯЮ

Гость

Никогда не понимала этих женщин, которым изменяет муж, а они "ну ладно, прощу, потерплю". в вашем случае - еще и изменю? нахрена? ради детей? вы думаете, детям нужен такой цирк, где дома родители из себя строят идеальную семью, а как за двери выйдут - так по бабам/мужикам? Детям нужны счастливые родители, при чем они не обязательно должны быть счастливы вместе. Вам это любой хороший психолог скажет.

Гость
Гость

Автор, не повторяйте моих ошибок. Я тоже присохла к холостому. А он относился ко мне с презрением и осуждением. А я не понимала этого. Жила и дышала этой связью. Хотела от мужа уйти. Да только оказалось что нафиг я никому не сдалась. Словно вываляли в грязи. Поэтому пока не поздно - остановитесь. Дети вот что главное. Им нужен отец.

Здравствуйте такая же ситуация есть холостой мужчина он разведен есть сын у него я замужем есть взросдый сын 19 лет. Прикипела к нему а он встречается со мной только когда я инициатор встреч и говорит что никогда не будет со мной серьезно из за моего бурного прошлого. А я только о нем и думаю что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: