Как быть. Никого не хочу обидеть, так что все осуждения пожалуйста оставьте при себе:)
Есть у меня друг.. Общаемся уже года 4, познакомились из-за общих интересов.
Последние пол года очень сильно сблизились после того, как осталась у него на ночь. До этого момента я так же ходила к нему в гости, живет он не один, так что даже ничего такого не ожидала. Так получилось, сильно устала, уснула в его кровати, он позже лег рядом.. слишком рядом.. Время близилось к утру, я не спала всю ночь, делая вид, что сплю. Он начал будить меня и.. поцеловал. Я немного растерялась, но оттолкнула, сделав недоумевающий вид. У меня на тот момент был молодой человек, да и у него девушка. После этого момента стали очень активно общаться, я стала часто к нему приходить, а потом.. Случилось то, что случилось.. Мы занялись любовью.. И теперь.. хочется от него не просто дружбы, даже с мч своим рассталась из-за него, а он говорит, что ничего кроме дружбы между нами быть не может. Что у него есть девушка, все дела. Хоть у него и есть девушка, сам он говорил, что уже ничего к ней не чувствует, но не хочет расставаться из-за большого срока отношений (4 года). Сейчас общаемся с ним не знаю, как кто, как друг или как девушка.. Все хорошо, знаки внимания уделяет, секс есть, своей врет, что никого, кроме неё нет.. А мне вот тяжело.. И остановиться не могу, хорошо с ним, тепло, и рассчитывать на большее тоже.. мне кажется ради меня не уйдет, хоть мы всегда были на одной волне.. Подскажите, что делать?..
Уходить.Вы для него просто 2 забавы для секса.какие тут отнощения?поймите,что Вас используют.я бы такого козла проучила.Рассказала бы все его девушке и сама бы бросила.
Остается или мирится с гаремными отношениями, или уходить. Он никогда не полюбит вас, чтобы Вы стали любимой-единственной, но годами числится любовницей чужого сожителя, даже не мужа - это запросто. Дружба может быть лишь тогда, когда нет межполовых отношений. Ваши отношения уже стали любовными. Платоническая невинная дружба уже невозможна. Определитесь сама, что Вам в жизни важнее. Строить собственное счастливое будущее, искать любовь, создавать семью - тогда ищите другого мужчину. А с этим мужчиной Вы всегда будете жить на задворках его жизни, на вторых ролях. Во лжи. С ненавистью его дамы сердца. Если Вы на все жертвенно согласны ради него, то продолжайте любиться и общаться. Только закатайте губу и не стройте на него планов. Знайте отведенное Вам место. Иначе он Вас быстро сольет.
Мужчина этот Вам врет, что его с девушкой держит срок отношений. Это только женщины ценят не чувства и сегодняшние отношения, а время и собственные усилия, затраченные на мужика. Даже, если он на самом деле распоследний - ко-зел. Мужчины же никогда не ценят времени. Вот собственные материальные затраты они очень ценят! А также ценят собственные удобства и кормушку...
Каждому мужчинке приятнее иметь двух баПП, чем одну. И здорово почувствовать себя султанчиком хоть маленького, но гарема. Главное, что в России это обходится нахаляву. Тетки сами работают, содержат себя. Сами тянут детей, да еще и мужика облизывают со всех сторон. Только в мусульманских странах мужчина ОБЯЗАН полностью содержать своих жен и семьи.
Сообщение было удалено
Он в последнее время не особо горит желанием им заниматься, со своей вообще не видится, так что отсутствие сексуального влечения ко мне исключено.
Не хотелось бы с ним отношения разрывать.. Хотелось бы конечно, чтобы девушка его узнала.. да вот как провернуть это, чтобы обо мне не узнала, не знаю..
"Ничего не чувствует" ага.... все они так говорят, иначе вы ему давать перестанете. Где мозги? Почему такая глупая... у них все замечательно если они вместе. Как вы с ним целуетесь после ее п*и*з/ды?