Расстались с парнем 3 месяца назад. Причина довольно глупая и странная. Расстояние,остыл ко мне,начал общаться равнодушно. Я всё ему высказала,когда расставалась на что он мне просто ответил "Это твой выбор,я уважаю свободу выбора!" До сих пор конечно же люблю его и забыть не могу. Но суть в том,что он не отписывается от меня в Инстаграмме. Я удалила его из друзей,когда расстались,отписалась от него везде,но он нет! Смотрит мои истории,но не лайкают фотки. Простите меня отчаянную девушку,но почему он так делает? Почему не отпишется от меня, почему смотрит мои истории? У нас всё давно закончилось,мы друг другу никто.
Вам надо помириться, разойтись всегда успеете
Е*ать😂😂😂😂мир сошёл с ума😂😂😂он не отписался от меня в инстограмме😂😂😂😂нет вы это слышали.....сопли подотри, посиди почитай книгу, в колледж сходи(универсом тут явно не пахнет)...Ещи и любовь на расстоянии...,а сексом вы по скайпу занимаетесь...? Смешно
Потому что просто наблюдает, смотрит видео и фотки. Он не любит Вас, не отписался потому что глупо это делать только потому, что вы расстались. Удаляют из друзей малолетки только. А бывший ваш умен судя по всему.
И да, расстояние-не банальная причина, а причинище!
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за такой хороший и адекватный ответ. Я удалила его из друзей,потому что было очень больно. Это нормально и не только глупые малолетки это делают.
Здравствуйте.
Я замечаю, что вы оцениваете поступки другого человека через призму собственного восприятия мира. Другой человек, он - Другой, с его личным восприятием мира.
Только он сможет ответить вам на вопрос, почему он не отписался. Но как вы себя останавливаете, чтобы задать вопрос именно ему?
Почему вам так важно понять, почему он не отписывается от вас?