Была сильная Аддикция, психотравма с женщиной. Закрыл я ее или нет?
3 года назад начал встречаться с женщиной. Было несколько разрывов на пару месяцев, полгода. Я понимал, что явно мы не подходим друг другу по характеру. Но ума не хватило сразу прекратить и искать другую. Первый год мне было практически все равно на ее взбрыкивания, наши расставания. Потом она таки раскачала меня на эмоции и появилась страсть с моей стороны, я стал нервничать, появился страх потери и т.д. Мы обсуждали семью, я вкладывался в наши отношения, а она практически только брала. Практически на пустом месте она в очередной раз взбрыкнула и сказала, что у нас все кончено. Меня сразу зажало, я потерял сон, ночью стало бросать в пот, появилась сильная сексуальная тяга к ней и т.д.
Понимал, что надо искать другую, но почти ничего не делал.
Я пытался искать другую девушку, но видимо я был не в адеквате ибо так и не смог начать новые отношения.
На этот новый год я сдуру напросился провести праздники вместе. Пару дней было нормально, но потом она опять стала взбрыкивать и хамить на ровном месте. Не делала обратных подарков, будущее обсуждать отказывалась. … понял, что надо линять пока цел ибо она меня сольет по любому и надо валить первым. В итоге я провел отличные выходные и свалил в закат.
На 8 марта я поздравил ее. Потом я попытался перевести на нее вину за последнее расставание. В итоге 3 дня много переписывались. Я ей все высказал что накопилось за 3 года. Сказал, что хочу семью и детей- у нее последний шанс- перевел ответственность на нее. Переписку закончил мирно, хотя видно было что она и я награни нахамить и послать.
Ощущение- полегчало, ибо выговорился тому, кто превратил мою жизнь в кошмар, а не просто психологу, друзьям (которых уже замумукал)
Вывод: не связываться со стервами даже если сексе супер, не прогибаться. Не терять время на временные варианты, а искать жену.
Что скажете, я закрыл психотравму или все равно нужна проработка у психолога?
С 8 марта поздравили - очень хороший знак...Закрыли, но на будущее: поусерднее работать членом в анусе партнёрши.
Если сейчас очередную стерву не найдете значит все ОК.
бLя, что это?
Не делала обратных подарков,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Здесь мой мозг взорвался и я умерла
Эволюции начитался
срочно к психологу
тетя, иди в другом месте пиши
Автор - дура
Разводка бабина.
Текст не читала. Но, судя по его длине, психотравма не прошла бесследно. Автор! Вы еще не излечились.
Автор иди ко мне я тоже так мучить мужиков люблю :)))
По делу кто-то ответит?
никогда не нужно перекладывать ответственность на кого то и тем более винить, это жутко неприятно и уважение к такому сразу уходит..
у меня тоже такой был-достал "а почему ты не пишешь первая", "уже 12 часов, а ты еще не здоровалась со мной, " и т.д. замучил вопросами, почему не приглашаю и тд... в итоге был послан, потому что или он мужчина, активный, принимающий решения, приглашающий, или тюлень, который хочет чтобы решили все за него. Автор, когда вы считаете себя призом, то этому званию нужно соответствовать, а если ждете. пока вас подберут, значит вы ждун обычный, который возомнил себя призом и ждет, когда женщина вокруг него прыгать начнет.