Привет вам всем! Вот пытаюсь понять, почему я такой магнит для не тех мужчин. В течение 3 лет не было отношений и парней в принципе, но тут появился один и наконец-то затронул мои эмоции (которые я думала уже потеряла). И опять двадцать пять - не хочет серьезного. Обеспеченный, молодой, красавчик - знает это прекрасно и не хочет до 30-35 лет женится. Я как бы на на свадьбу то и не намекала, да какой там, даже на отношения, я очень боюсь людям открываться. А нравится мне он, и во всем у нас всех хорошо. Правда его общение стало холоднее, когда почувствовал с моей стороны привязанность маленькую. Забить и искать другого? Не знаю даже, я много работаю и очень от слова совсем, редко знакомлюсь.
Так в чём именно проблема? Парням до 35 жениться рано - не нагулялись, не заработали...
Вам с ним хорошо или со штампом?
Сообщение было удалено
Тут проблема в том, что я попала во френд зону с некоторыми дополнительными плюшками в виде секса. Вроде все ок, но знаете, когда в первые за 3 года понравился парень, тем более с руками и головой - не очень хочется попадать во френд зону.
Хотя отношение его изначально ко мне было максимально заботливым. Никуда от себя не отпускал, обращался по имени очень нежно. Но почувствовав привязанность с моей стороны (ну вот как ей не появится) сразу урезал общение...Не то, чтобы я убиваюсь, но парень отличный ) Штамп не нужен! Но хочется чего-то больше
Не воздушный знак по зз? Это мч весы обычно так любят обаять, пустить пыль в глаза и потом холод. Ответьте ему тем же холодом, чтобы он почувствовал разницу, с др стороны если не хочет много общаться, значит не очень вы ему нужны.
Сообщение было удалено
Отвечала холодом, он продолжает общение ))
Сообщение было удалено
А по знаку стрелец :) Зная их характеристику я не заикалась про отношения, но человек писал: я не сторонник отношений, но они же должны когда-то появится и я жду....я сочла это за намек, так как была и даже есть симпатия в мою сторону. И очень много комплиментов было сделано, однако вот спустя 3 месяца выяснилось, что я все-таки во френдзоне :(
Сообщение было удалено
секс был?
Сообщение было удалено
да был и есть )
Сообщение было удалено
тогда, френдзона это ваше все. Ваша роль уже обозначена, серьезных отношений не будет, не тратьте время
1. Гость | 04.05.2018, 16:13:36 [412018540] Так в чём именно проблема? Парням до 35 жениться рано - не нагулялись, не заработали... Вам с ним хорошо или со штампом?
.
Вы о чем? 35-летние мужчины повально женаты или разведены с алиментами и довесками. Поздно пить "Боржом". Мужик специально лепит сроки собственного вступления в брак в 35 или 40, чтобы "посуда для слива" не приставала с браком и не компостировала мозг. А безмолвно и покорно растопыривалась по первому требованию...А на деле мужиГГ встретит ЛЮБИМУЮ, женится немедленно.
Не надо делать ни того ни другого. Вообще на него забейте. Как будто его нет. Если появится, хорошо, проведите с ним время если вам захочется. А вообще учитесь относится к мужчинам иронично и циннично. Судя по написанному, вы такая вся нежно-одуванчиково-наивная что вас даже сама жизнь наверняка так и хочет дать обухом по голове, возможно даже в лице этого парня. Ваша наивность заключается в том что вы дали какому то членоголовому затронуть ваши эмоции. Никогда (!!) не проявляйте эмоции/чувства к мужчинам пока он не докажет что он любит вас сильно-сильно и является достойным мужчиной, на которого стоит тратить свои эмоции/чувства. А вы как то сразу так раздарили ему всю себя без остатка: и секс и чувства. Что с вас ему ещё брать? Верность тоже ему ваша не требуется. Искать другого специально не надо, но надо быть всегда открытой к предложениям. Нужно уметь себя подать и в то же время быть очень цинничной по отношению к парням. Удачи!