Девушки, вы спорите с мужем?
Мне тут сказали что недопустимо спорить с мужем
спорю ещё как
оооо, еще как))) а почему нельзя спорить? из последнего - если б я не спорила у меня была бы зеленая кухня с серебряными обоями и ярко-красными барными стульями....
очень редко
Сообщение было удалено
я бы ради прикола и своих новых ощущений пожила бы какое то время в зеленой кухне с красными стульями, а потом мне бы это надоело и в один прекрасный день он бы вернулся, а на кухне все по другому - по моему.
автор, а кто вам такое сказал и в каком смысле?
я года 2 соглашалась, спорить не любила, вообще я не люблю конфликтов и не умею это делать. так даже этот мягкий добрый человек и то забрался мне на шею и привык. у них видимо это в крови - сидеть на шее. сейчас спорю, хотя так и не люблю это делать, но уступчивой оказалось быть невыгодно даже с хорошими мужиками. они ценят только на контрасте тепло-холодно, хорошо-плохо, все или ничего, кнут-пряник. так что не советую.
Кто сказал? Терпила какая-нибудь?
Я вообще жёстко спорю и ору , он тоже спорит характеры у нас ого ! Я вообще люблю доказывать все
Я - нет, не потому, что терпила, а потому, что муж нормальный.
Сообщение было удалено
ахах , знакомо)) тоже бываем спорим, когда вкусы расходятся, благо не так часто бывает))
Сообщение было удалено
муж терпила?
очень старалась не спорить, обходила острые углы. Вообще не люблю когда орут - в детстве наслушалась от мамы, не люблю спорить и особенно - выяснять отношения на повышенных тонах. НО. Когда залез на голову и подумал что я всё буду кушать с довольным видом, я устала от обвинений, глупых споров. Стала орать в ответ. При чём, я это делаю когда прочно понимаю что права. Он офигел. Не ожидал такого от меня. А мне просто надоело терпеть что по пустякам меня тягают как тряпку. Вижу что это протрезвило его, стал меньше ругаться, понял, что может получить достойный отпор. У меня мама - тот ещё манипулятор и интригант, очень не люблю склоки, вот прямо кожей не переношу, а муж прям не может, чтоб не поучить кого-то. Так и живём)
Сообщение было удалено
Глупейший вопрос........
Сообщение было удалено
Человек, аргументирующий свое мнение - терпила? Ну, естественно, так считает б-ы-д-л-о.
я не спорю-сразу бью!
Сообщение было удалено
Спорить и орать - разные вещи. Можно спорить и цивилизованно.
Сообщение было удалено
Если один приводит аргументы, второй приводит другие аргументы, то получается дискуссия.
Сообщение было удалено
так учить можно тихо, спокойно с уважением, а не орать. а если человек еще и прав, то ему потом спасибо скажешь за хороший совет вовремя, но это редко встречается. в основном надо сбросить негатив на близкого и поссориться лишь бы поорать.
Сообщение было удалено
Он у вас случаем не овен? Мы тоже постоянно спорим...
Сообщение было удалено
это не я сказал
Сообщение было удалено
дискуссия это частный случай спора
Почему недопустимо? Примета плохая? Денег не даст?
Да, могу. Но как правило потом всё равно с ним соглашаюсь, потому что у меня эмоции, а у него аргументы
А я особо не спорю, у нас другая фишка. Где-нибудь начитается маразма, рассказывает мне, я говорю что это чушь какая-то, а он бесится на то, что я якобы не верю в его слова. И можно до посинения объяснять, что не его слова чушь, а информация, толку чуть
Наши "споры" с мужем происходят так: сначала он высказывает своё мнение и пожелания. Я терпеливо выслушиваю. Потом я высказываю свои. А потом мы обсуждает все детально и в итоге находим устраивающее обоих решение....Ни разу в жизни ещё не ругались, не скандалили и косо друг на друга не посмотрели...
(уже внуки имеются)
Сообщение было удалено
Мы с мужем не спорим. Мы дискутируем.
Эх девочки, девушки! Много я видел разведённых. Большинство из них были, остаются и будут до конца спорщицами. Жизнь прожили а ума так и не нажили, некогда было, жизнь свою в спорах провели. Поспорить ей было мало, нужно было обязательно иметь последнее слово и даже этого было недостаточно, нужно было научить эту скотину (мужа) жизни. Ну вот, теперь спорят с кошкой а жизни учат собачку.
Сообщение было удалено
ну распыляйся так, а то ничего не останется. женщины если и переживают, то толкьо потому что нового не нашли. а не потому что со старым мужлом расстались. разницу понимаешь?
Сообщение было удалено
Стопроцентно согласна
Автор, хотите, спорте, не ходите, не спорьте, вам решать. Мы все время спорим. Это нам обоими нравится
Сообщение было удалено
Вы уж не сваливайте все в одно - конфликт и спор - разное
Нет, я не спорю.
Первые пару лет еще бывало спорила.
А потом привыкла, что он всегда прав, он всегда действует в интересах семьи и на пользу семьи, знаю , что плохо для семьи никогда ничего не сделает.
Теперь вообще не спорю, привыкла, что все решает он, и все делает как надо. На шейку села, ножки свесила и мне хорошо.
Думать ничего не надо мне, решать проблемы не надо, голову ломать не надо....
Сообщение было удалено
Выгнал таких 2 штуки в зашею, как только начинали показывать свой характер. Бабы, помните, мужчина, если он ваш - всегда для вас должен быть прав во всем, это раз.
Два можно в редких случаях возразить, но окуратно и тихо, и не в коем случае нельзя поднимать голос на мужа своего. В такой семье порядка не будет, баба должна быть опорой для мужа, верным ненавязчивым и мудрым советником, а последнее слово всегда за ведущим, за мужчиной в правильной семье.
очень старалась не спорить, обходила острые углы. Вообще не люблю когда орут - в детстве наслушалась от мамы, не люблю спорить и особенно - выяснять отношения на повышенных тонах. НО. Когда залез на голову и подумал что я всё буду кушать с довольным видом, я устала от обвинений, глупых споров. Стала орать в ответ. При чём, я это делаю когда прочно понимаю что права. Он офигел. Не ожидал такого от меня. А мне просто надоело терпеть что по пустякам меня тягают как тряпку. Вижу что это протрезвило его, стал меньше ругаться, понял, что может получить достойный отпор. У меня мама - тот ещё манипулятор и интригант, очень не люблю склоки, вот прямо кожей не переношу, а муж прям не может, чтоб не поучить кого-то. Так и живём)
Аналогично, ненавижу все это, но приходится(
Какие вы бабы пизданутые все таки!)))
Мудрая женщина , которая любит своего мужа, понимает что спорить можно с кем угодно, только не мужем. Ведь для него это имеет огромное значение .