Добрый день. У меня такая проблема. Замужем, детей нет, замужем почти два года. В отношениях с мужем у нас некие сложности. Он никогда не признаёт того, что виноват, даже,если серьёзно провинился, в итоге прошу прощения всегда я. Естественно я его люблю, но когда такие глобальные ссоры, то хочется закрыться, но конечно чувства одолевают и я бегу к нему. Секс стал редкость, вплоть до раза в две недели, то он устаёт, то работа, то в телефон. Есть свекровь, у неё зоркий глаз на наше с мамой имущество, постоянно советует что-то продать, купить. У нас три квартиры, одну из которых продаём. Мама хочет выделить мне деньги на авто, а муж в свою очередь считает, что не нужно,много денег не бензин, лучше дома ремонт, я так не считаю и соответственно хочу машину. Авто только у свекрови, но она жадная в этом аспекте. Поэтому не хочется собирать негатив и зависеть.
Машиной кто будет заниматься и тратиться на все расходы по ней?
Сообщение было удалено
естественно вместе)
Сообщение было удалено
Это всяко лучше, чем выпрашивать из последних сил у нее. Я говорю у нее мерзкий характер.
Сообщение было удалено
машину хочет мама мне подарить! А муж бесится, что лучше бы эти деньги в другое русло.
На чужой каравай, рот не разевай. Мама хочет сделать подарок любимой дочери. По меньшей мере не прилично отбирать, делить чужие подарки. Шлите их лесом. Мало того, что муж сам не озаботился хотябы семейным авто, так еще на ремонт заработать не может. И имеет наглость делить Ваши подарки.
Автор, при таком раскладе пусть мама машину купит себе, а будет считать вашей и вы будете ездить.
Сообщение было удалено
Наверное, у сына тоже никакого уважения к матери тоже нет, живет только на свою пенсию. И вы туда же. Это ненормально. Видела таких. Свекровь как посторонний человек дома. Дети-свиньи.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Если вы о его маме конечно. Есть мужик, пашет на две работы, при этом всем успевает пахать на даче и сын ей во всем помогает)))
Ещё успевает рулить мужем, а я не могу пикнуть, боюсь что что-то не так будет. Муж в этом случае из-за мамы только мне рот заткнет.
А мама ему при их ссорах говорила, что рожать не желала и девочку хотела. О чем вы?свиньи ежемесячно деньгами не помогают!!!
Сообщение было удалено
Свекровь много участвует не своих делах. Советует что продать, считает Деньги. Считает сколько из этого я своей маме помогаю.
Сообщение было удалено
Какая, однако, свекруха бессовестная - ну никак не хочет отдать-подарить собственную машину нищенке автору.
Наверное, считает, что машинку ей еЙная мамашка должна подарить, а не чужая тетка.
Автор, с какими шарами надо было просить машину, вот даже представить себе не могу.
Не свекруха мерзкая, а ты, автор.
Сообщение было удалено
машину хочет мама мне подарить! А муж бесится, что лучше бы эти деньги в другое русло.
Муж сказал будем брать у мамы!
У мамы есть младший сын!
Старший ездил, когда жил с ней, а щас херушки, а не машинку!Зато деньги мамы моей делит! Это продай, то купи!
Меня и напрягает это, как оно дальше так будет!
Муж хороший, но пока оно так,мою тачку продали, ломалась. Но суть в чем. Я боюсь, что мамка мужа будет крутить мужем и из за этого ломается брак. Вопрос. Как сделать так, что любимый был рядом и менее прислушивался.
Сообщение было удалено
Ну машина общая у них с мужем. Она обещала помогать, когда куда то нужно!
А по факту говном исходит!
Господи, да говорите вы ***ню всякую. Я не обижаюсь! Я бы на Вас посомтрела!
Сообщение было удалено
Я свое авто значит продала на погашение общих нужд. Не честно.Я не прошу ее подарить. И вообще свое планирую.Суть вся в этом. До этого была машина. СВОЯ!
Сообщение было удалено
Может, как вариант: Ваша мама купит и оформит авто на себя, а ездить будете Вы.
ГОсподи, сколько же дерьма!Я просила совета!
И сказала просто, что моя мама хочет сделать подарок, а свекровь советует. Учит мужа. И меня напрягает.
Ее авто мне не НУЖНО! Очнитесь!
Сообщение было удалено
Да,скорее всего так и сделаем!
Оформляйте машину на маму, а расходы на себя берите, а то ни ремонта ни машины не увидите, когда после очередного скандала муж вас выставит. Такие истеричные мужички обычно обвняют весь мир вокруг и завидуют женщинам во всем, так что ждите зависть и ненависть со стороны мужа, после покупки машины!))
Сообщение было удалено
Выставить нет, но маманя мужа начнет корки мочить. Она и щас в принципе учит маму что и когда продать
А муж хоть иногда к Вам прислушивается ? Вы всегда извиняетесь , делаете и решаете то что ему больше нравиться .. . Или он не любит и не ценит Вас , или вы оба не научились взаимопонимания и вчём смысл семьи . Получается каждый хочет что то для себя , а не для общего блага ... . Если очень плохое состояние , то важней ремонт .. , а если более мение , то берите машину ваши желания такие же важные как и его . Научитесь вместе планировать и помагать друг другу понять ...
Автор, а вы хоть на булавки себе зарабатываете, или все за счет мужа? Кто бензин оплачивать будет, не говоря уже о других расходах?
Сообщение было удалено
На двух работах!
Сообщение было удалено
Не переживайте!
И муж помимо калымит!
Сообщение было удалено
За счёт мужа жить не плохо было бы, но я не такая нахлебница, да и без дела не сижу
Сообщение было удалено
Что за привычка считать кто,что платит?
*** в стопку перебирать.
У самих не лучше, но другого так обосрут.
Кстати, говоря, плохого в том, что муж содержит ничего на вижу, если финансы реально позволяют.
Автор! Вы - заМУЖем. Это муж обязан Вам купить машину, если сама не в состоянии. Мама Вас уже вырастила, она имеет полное право шикарно и безбедно жить для себя, развлекаться, путешествовать, самодурствовать. А не тратиться на Вас. Пусть муж Вас обеспечивает (или Вы обеспечиваете его, если зарабатываете намного больше)... Я за домострой, как на Западе: "Семья мужа - это жена. Семья жены - это муж!".
Я сама - улетевшая из гнезда мама-бабушка. И меня не догонят ни мои дети, ни внуки! Все свои долги им я давно выплатила. Нынче живу ради себя, любимой. Ну, ещё ради любимого мужа...
Гость Автор, а вы хоть на булавки себе зарабатываете, или все за счет мужа? Кто бензин оплачивать будет, не говоря уже о других расходах?
.
Вот чудная! А муж на что??? Та женщина, которая хочет и в состоянии лично оплачивать свои булавки и бензин замуж не пойдет. Или пойдет только на своих условиях...Если безумная одержимость не случится...
Сообщение было удалено
И я о том)
Сообщение было удалено
Мама хочет подарить авто,но это не означает, что-то другое.
Давайте закончим на этом. Достаточно выслушала негатива.
Сообщение было удалено
Аллочка, будьте мудрой: давайте понять понемногу свекрови, что семья ваша (то есть, только вы и супруг), подарки с мужем обсуждайте (это ваше личное семейное дело). Поговорите с ним наедине по душам, скажите сначала как цените ваши отношения и как его любите, главное чтобы это всё искренне было. Потом перейдите к бытовым вопросам и планированию покупок и прямо скажите, что все подобные вопросы вы впредь хотите обсуждать только с ним как с главой семьи. А свекровь при всём уважении нужно держать на расстоянии, вы в конце концов не за нее замуж выходили. Мама ваша пусть также все попытки влезть с советом и считать чужие деньги, обрубает на корню с милой улыбкой и фразой типа "спасибо за заботу, но с этими вопросами я предпочитаю разбираться сама".
Очень важно вам на данном начальном этапе свить и огородить своё гнёздышко, ни с кем из родных не ссорясь при этом. Запаситесь силой, настойчивостью и терпением — решение этой ситуации будет крепким фундаментом вашей долгой семейной жизни.
Счастья вам и любви, всё получится!
Сообщение было удалено
Спасибо большое:**
Мне не нравится такое отношение. Ничего хорошего не выйдет. Пусть ваше это ыаше в муж сам все заработает на ремонт. Мужчина добытчик и так дрлжео быть!!!
Сообщение было удалено
Я не согласна))) не только один муж все должен. У нас в этом плане обоюдно.
Разводись. И только после развода покупай авто. В противном случае при разводе придётся делить с ним твою машину, купленную на деньги, к которым он не имеет никакого отношения. А разведётесь вы в любом случае. Это только вопрос времени. Или, как вариант, автомобиль можно оформить на твою маму. А на твоё имя доверенность.
Сообщение было удалено
Потому что бабы завистливы
А толстые и некрасивые бабы втройне завистливы
Никто не задал главный вопрос:
Где живут Алла и ее муж- в отдельной квартире или вместе со свекровью?