Всем привет милые мои! У меня свои тараканы в голове от которых я не могу избавиться, я одинокая , я не умею общаться с мужчинами , не умею с ними потдерживать бесседу! Мне 26( ,
Я …
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с Вами - близнецы! И что теперь делать?) Спорт мне советует одна подруга. Я сама слушаю музыку любимую. Это радует ненадолго.
Сообщение было удалено
Дорогая а тебе сколько лет? А какая история у тебя?
Сообщение было удалено
Я ж выше писала) Неет, больше говорить не буду)) Прибегут некоторые и начнут говниться))
Девочки и знаете , я не сказала , но я люблю до безумия одного парня , а он поро это незнает ..
Вот рассказываю .........
Я одналюбка .. влюбилась один раз в жизне и все до конца свох лет буду любить...! Я его обожаю ....! Мы 2 года назад померились , я выдумала что мол больная , чтоб время было хоть как то превести вес в порядок.... я срочно похудела почти на 11 кг ( был бешанный стимул , ейфория , бабочки в животе ) .. мы встретились ... все было хороршо...! Потом поссорились ( у нас всегда так , и виной бьываю только я) , он звонил я не брола трубку....! Потому что мои комплексы убивают меня( хочу чтоб он увидел иеня похудевшеой...... я своими руками топтаю свое будущее...........;(
Вот пишу и плачу(
Похудение никак не влияет на отношения,сама худела на 40 кг и как стала худой тоже не нужна была никому,все дело в энергии.
Не надо делать ставки на лицо и тело,надо наполняться женской энергией сиять изнутри.
Полюбите себя какая вы есть, начните сами себе нравиться.Начните наполняться,наслаждаться жизнью,наслаждаться собой,сиять изнутри.
Сияем мы изнутри при влюбленности когда летаем от счастья.
И вы начнете нравится другим.
Вам в помощь книга Посланник Клаус Джоул.
Сообщение было удалено
Я решалась на этот шаг , но не смогла ..! Я сама себе не нравлюсь.. .. большое спасиба вам за отзыв😘
Сообщение было удалено
Где твой диван?!)
Сообщение было удалено
Так какие вопросы?) Создай тему)
Сообщение было удалено
Ну ты и ядовитая...!
Если не можешь норм писать уйди с форума, со своим ядом..! Я здесь никого не оскарбляля... и не потерплю в мой адресс...!
Не уважаю таких как ты , что утверждаютсья анонимно на горе других
Сообщение было удалено
Да у него даже дивана нет!
Сообщение было удалено
Пока вы плачете,вы находитесь в страдании вы будете одна,начните уже наслаждаться жизнью,тогда вы начнете нравиться другим.
Чего вы плачете?Вам всего 26 лет,здоровая красивая девочка.
Мне 47 лет,я инвалид,дцп легкое после полиомиелита в детстве ,родилась здоровой в детстве стала инвалидом,я хромаю,пока я плакала от одиночества что такая никому не нужна.
И я была одна,потому,что я от себя транслировала ,излучала страдания.
А парни и мужчины не тянутся на страдания,они тянутся на счастливую или влюбленую девушку,женщину.
Ваше внутреннее состояние передается мужчинам,то что у вас на душе.
Гость 72,
"Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?"
Как только мужчина сделал эту женщину несчастной, а он сделает обяз-но, он испарится что ли?
"Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней"
То есть САМУ женщину мужчина не любит, а лишь самого себя с ней?))) ООООО
Вопрос: нахрен нужен мужчина, если он не любит женщину, а только себя?))
Сообщение было удалено
Та есть же) Скопируй в блокнот, а с него в адресную строку. Это вуман с буфером обмена чудит.
Сообщение было удалено
Не,за что,а худеть и не обязательно у меня самой проблемы со щитовидкой,я от нее поправляюсь,потом намеренно худею,потом снова поправляюсь,и так всю жизнь)
Сейчас тоже не худенькая,а нравлюсь,так как я перестала по этому прводу,страдать,что я одна.
Мне одной стало хорошо,а вот теперь ко мне липнут мужики и молодые)
Сообщение было удалено
Я не русская, я из Грузии
Сообщение было удалено
И такое может быть испарится)
Они все такие любят себя это раз,все любят только себя и женщины тоже.
Второе мужчина только от женщины получает энергию,а женщина отовсюду получает энергию.
Поэтому зачем мужику страдальческая энергия?
Он пойдет туда к девушке где ему лучше,где прет энергией счастья.
И в отношениях женщина счатливая, ну по крайней мере в начале отношений.)
Вы так говорите как будто это я придумала,все вопросы к Богу он придумал энергию и чтобы мужчины тянулись к женщине на энергию)
Если вы счастливая одна,то кто не дает,если вас такие мужчины не устраивают.
Сообщение было удалено
Сделала уже. Выдает ошибка.
Сообщение было удалено
А если через поиск? Тема называется "Где искать друзей -знакомых?"
Сообщение было удалено
А мы думали грузины такие горячие парни, что бросаются на все что движется))) ну надо -же, симпатичная, молодая, богатая и никак не найдет себе пару. Я в шоке)))
Сообщение было удалено
Готово!
У меня подруга полная, но это никак не мешает ей знакомиться, общаться, встречаться. Это всё у вас в голове. Хватит давать себе такие установки.
Сообщение было удалено
Не,за что😘
Не худеешь, значит точно любишь и ценишь себя!) Иначе бы положила бы всё на приведение себя в порядок. Просто тратишь время и убеждаешь себя в том, что нужно любить душу и пр. А ты пробовала общаться с жирными мужчинами, а? Найди себе такого. Что, не надо?)!)
Игры вам в помощь дамы) с помощью их снять депресуху и там можно познакомиться с кем то
Сообщение было удалено
я тоже не толстая. стройная,высокая, волосы длинные, красивые, черты лица тоже нормальные, не страшные. и тоже никому не нужна. так что это не от полноты. это другое. да и время такое-никто никому нафиг не нужен... но вы не теряйте надежды на лучшее, если вам нужно худеть-старайтесь это сделать. может, что и улучшится в вашей жизни
Сообщение было удалено
Может на сиськи с голову купились?😂
это ещё смотря какого парня ждёте именно ВЫ!
может быть такого трудно найти, а на меньшее Вы не согласны.
может в этом вся и проблема. потому что познакомиться, завести отношения, просто время от времени встречаться или выскочить замуж, на самом деле очень просто и без проблем. хоть через месяц уже в загс.
с любой комплекцией, с любым лицом и т.п!
мешают только свои рамки, которые человек устанавливает.
например, я не могу абы с кем общаться, мне не интересно с простыми людьми, скучно, вообще не понимаю что с ними делать. мне очень трудно встретить именно своего человека, чтобы у нас было много общего, а не просто бытовуха и супружеский долг, который приелся бы уже через пару месяцев.
и чем проще человек - тем легче сойтись с кем-то. потому что мужчин интересных тоже очень мало. большинство страдает комплексами и не может представить себя рядом с чем-то лучшим, знает, что не потянет такое. находит простенькую, невзрачную, не особо умную, с которой не нужно из себя что-то корчить, стараться для неё, завоёвывать, и тратиться на неё тоже не придётся.
и женщин таких тоже очень много. они себя не видят рядом с хорошим, умным, видным мужчиной.
Вы вот про вес говорите, а у меня подруга 120 кг, со всех сторон жир весит, и не стесняется. постоянно знакомится на сайтах, в основном с деревенскими и с зеками. ещё не брезгует к ним ездить на свиданки и спать там. нам постоянно втирает, что у неё там "милый" и "муж" уже, скоро выйдет и к ней наверное приедет жить. один такой вышел, побыл у неё пару дней и свалил. но она не унывает ) у неё ещё таких несколько. раньше с ними переписывалась, пока они сидели. и называет их всех любовниками, хотя не со всеми-то и виделась в реале.
то есть женщина просто тупа до безобразия. она везде найдёт, у неё всегда будет большой выбор таких же, которые ничего из себя не представляют.
и секс у неё всегда бывает, когда захочет.
бесит только один бзик её. уж не выпендривалась бы! постоянно прикалывается, мол, найди мне миллионера какого-нибудь :) что ему с такой дyбиной безмoзглой делать???
одноклассница - страшная, жирнющая, немного с головой тоже не в порядке, но второй раз замужем. от первого брака троих детей отобрали. хотели в детдом их, муж забрал. вспомнила молодость и начала гулять спиваться. из-за этого детей хотели отнять, муж другую нашёл. и она умудрилась опять выйти замуж и родить! кто-то даже на такое позарился! свекровь я видела на сайте, хорошая приятная женщина.
* висит
Сообщение было удалено
тогда все равны были и в этом есть много плюсов :) как бы на тем поколением не смеялись - было всё гораздо проще и веселее.
Сообщение было удалено
Ну вот, расскажите нам - о чём Вы так легко общаетесь со всеми?) Проблема чаще не в том, что люди боятся общения, может просто не так выразились. Проблема в том, что реально не знаешь, о чём говорить. Не интересно и всё. Вся эта бытовуха, новости и прочее. Я в коллективе когда работала - не могла ни один разговор поддержать. Вот они сидят - и чешут и чешут языками, всем весело. То про коммуналку, то мост ремонтируется, то по телику там что-то услышали, то про фильм, то к одной подкатил кто-то и она рассказывает как они пообщались. Я тупо смотрю на них и не могу слово вставить. Мне эта банальщина не интересна.
Или сижу и думаю "о, вот эту строчку можно в песню вставить"... "надо не забыть - хотела веды поискать, почитать"... "о, фамилию земляка вспомнила, надо потом поискать его"... "интересно, а как научиться осознанно связываться с энергетическим полем?"... "хочу босоножки с силиконовыми цветами, надо поискать"... и ещё много-много разных тем, которые если завести - начинают сразу смотреть неоднозначно, потом шушукаться за спиной. хихикать.
а могу просто молчать, ни с кем не общаться и мне хорошо.
и вот представьте - если ко мне подходят мужчины, что мне им говорить? я про них уже заранее всё знаю, поэтому им легче скентоваться с молоденькой совсем, которая ещё не догоняет, всем рада, искренне верит во всё, что слышит.
Сообщение было удалено
такая же ситуация.
мать в степи весь день, на работе. ей не до меня было, да и сама она толком ни в чём не разбиралась, ничему меня не учила.
да и защищать - тоже часто боком выходит. стоило позвонить родителям вечером, или директору - после этого не успокаивались, а ещё больше бесились.
мне приходилось всегда кого-то терпеть, надо мной смеялись, глумились, а во мне злости не было. очень жалею, что не могла отмстить. даже мыслей таких не возникало.
ребёнок ведь сам ни с того ни с сего не станет уверенным в себе, умным и т.д.
Вы думаете, таких как автор - в природе не существует? Если зайти в контакт или одноклассники, поискать ищущих , очень ищущих , там такие порой встречаются!...... И их очень много . На самом деле люди разучились встречаться. Автор скромно тут жалуется, а там уже так не втерпёжь что никого не стесняются и все телеса на диване раскладывают , бери их задарма , и тётки то взрослые какие .