Гость
Статьи
Одиночество( не нужна …

Одиночество( не нужна некому

Всем привет милые мои! У меня свои тараканы в голове от которых я не могу избавиться, я одинокая , я не умею общаться с мужчинами , не умею с ними потдерживать бесседу! Мне 26( ,
Я девственница...! Я наверно 7-8 лет тому назад целовалась с парнем, я физически не умею знакомиться ...
И кроме этого у меня ГОРА КОМПЛЕКСОВ которые меня изнутри жрут и не могу избавиться от них(
Все время даю ултиматум себе ВОТ ПОХУДЕЮ И У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ, и каждым разом не худею , и у меня начинаетсья стресс , депрессия ! ( 1.64/ 79 кг)
И читаю свои дневники и плачу :( вот 10 лет тому назад тоже писала похудею и буду знакомиться!!
Девочки , у меня очень красивое лицо, но я толстая , и все говорят , что девочка жаль то лицо что у тебя есть в твоем теле ( у меня есть своя машина , люди видят меня и думают наверно , что я такая вся в поклонниках , что у меня нету никаких проблем (( но это фарсссс.... я одинока , я не любима ( я ЧЕРЕЗЧУР ОЧЕНЬ РАНИМАЯ , я незнаю что такое мужское плечо , что такое обнять свою любимую , незнаю и не слишала ласковых словю , незнаю что такое секс ( но уже организм требует и я не могу ничего сделать потому что ненавижу себя(((((((((((((((
Я извиняюсь , что столько долго написала , только пожалуйста ни каких нопадок , я и так щас в депрессе.... помогите советом девочки , уже скоро исполниться мне 27 лет ( я такими темпами обричина на одиночество(((

Нура
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Полнота не помеха для отношений. Не знаю, может мне к вам переехать. Буду есть вашу еду и ездить на вашей машине и вы придете в форму. Взаимовыгодный обмен😘

Lady Killer

Сам себя не полюбишь никто не полюбит. Побалуйте себя чем нибудь приятным, только не тортиками)))

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну и где твоя фотка, дамочка?))

Гость

ну раз обречена, то смирись, и займись образованием своим, например, а там и в науку двинешься.

Алена

Автор, мне за 30. Я стройная, типа худая и , говорят, симпатичная, и тоже не нужна никому. Давайте не будем расстраиваться и мотивируемся в спортзал пойти? У меня мышечная масса висит. Все пытаюсь в тренажерку пойти уже год)))

Карина

Куда делся тот с которым целовалась?

Карина

Завели анкету на сайте знакомств. И ходи на свидания пока не самоутвердишься.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

да она себя обожает, и реально думает, что у нее просто обязаны быть толпы поклонников.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне бы тоже набрать 5кг, тоже все пытаюсь на тренировать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ога, а если это не поможет, то начни доплачивать мужикам за секс.

Алена

И я не умею знакомиться и беседовать с незнакомыми мужиками))) Прям как не умела в 18 лет, так и не умею. Стыдно, а ничего не могу с собой поделать)) Столько конфузов уже было. И главное, когда какие-то подходили, то всегда не вовремя и мне хотелось смыться, потому что я не знала, что делать и что говорить))) кошмар

Алена
Карина

Сообщение было удалено

А об чем с мужиками разговаривать? Ведь для того, чтобы самоутвердиться, надо же научиться с ними разговаривать!

Гость

Люди видят вас и нифига не думают! Не льстите себе!!! Чтобы про вас думать людям, кто вы такая?))) Сейчас машину имеет каждая третья. Этим вообще ни кого не удивишь, а чтобы думать и за вас решать ,что у вас поклонники?))) БУГАГА.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, да мужики ваши пять кг даже не заметят. Ищите своего мужчину. Который любил бы вас такую какая есть..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

точно о том, о чем и с любыми другими людьми! О погоде, об увлечениях, о путешествиях, о еде, о жизни, музыке, литературе

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем преувеличивать?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

то есть ждите прынца

Карина
Алена

Сообщение было удалено

У тебя подруги есть? О чем ты с ними разговариваешь?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не ждать а искать)) ну почему принца? У вас же свои вкусовые предпочтения... Мужчины также

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Не ну нормально, а? Мои сообщения проигнорировала, с ШК позаигровала, какой красивый БМ рассказала, колхозом обозвала, а теперь, где же фоточка дамочка. xD Алена сегодня жжот^^

Гость

Автор, иди к психологу. Раз есть деньги тачку содержать на это найдешь. Полнота не помеха для отношений. Я шила платье в ателье, там такая толстушка директор была, натуратьная хрюша. сиськи каждая как моя голова. НО!!! У нее была уйма поклонников и позитивом от нее веяло за км, при макияже, на каблуках, цветы охапками таскали. Учитесь любить себя. Работайте над этим и вес уйдет. И еще. Закарнчивайте носится со свей целкой, это смешно уже в вашем возрасте

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Снова это нытье. Может и правда, братишка был прав.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Для начала, с мужчинами нужно научиться молчать, таки да. xD

Гость

Что значит о чем говорить? че мужики не люди? Ну посмротрите вебинары на утубе по флирту

Карина
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вот! Это правильно! Не так толстая *** пугает мужиков как отсутствие чувства юмора и постоянное нытье.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Киллер, я ответила на твои сообщения. Их удалили вместе с сообщениями других людей. И не ною я. Просто поддержать девчонку хочу. Бебе

Гость

Блииин что с вами, девки? Кто ваше поколение заколдовал что вы не умеете пользоваться своими инстинктами? Казалось бы чего уж проще, с мужиками чпокаться? Мы 20-30 лет назад все поголовно были парами, и толстые и тонкие и красивые и страшные. Я просто не понимаю как такое может быть как у автора, и по этому советов у меня нет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что с подругами получается вести беседы, а с теми мужчинами, кто подходит , нет. Ступор брал и берет. Они каких-то остроумных ответов ждут, а я ж не могу ему сказать:"Ой, я вчера кино смотрела, а там парень целовался с девушкой. А еще как тебе новая песня Энии?))" Нет, они не поймут. Однажды я попробовала, давно, парень не понял и сказал, сто я странная)) аха ха, а сам молчал. Видимо, автор такая же. Я ж не зря завела об этом речь. В компании еще можно знакомиться, а вот так отдельно. Ступор и боишься что-то левое болтануть.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

о чем?))) Вы, такая звезда?)))) Хотя, да, о чем с ними говорить?))) опускаться на их уровень не гоже таким принцессам как вы!))) Не для того мама ягодку растила!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

пусть мужик сам болтает ,а вы слушайте и поддакиваете - ну ты даешь, ну ты герой, о супер, да, да, классно!)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не поняли. Я серьезно, не знаю как и о чем разговаривать , когда парень первый подошел. Понимаете? Я давно не знакомлюсь. Но мне раньше было страшно и сейчас)) Иногда неожиданно ктото возникает, и ты сваливаешь. Я ведь общалась с коллегами и парнями подруг. У них разговорные интересы не совпадают с моими. Это я могу их разговор поддержать. А вот как свой разговор поддержать с незнакомым человеком так, чтобы его не спугнуть. Уже спугивала и не раз))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так он тоже молчит!

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Налоги на яйца и бездетность. Жилье от государства, по составу семьи. Куча мотивирующих кнутов и пряников. Сейчас же, каждый выживает как может, и в отношениях стараются не продешевить.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Меня часто обижали в юности гопники. Ответишь неправильно и все получишь гадость и насмешку.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Значит ,вы были идеальной парой!

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Да и в принципе обычные парни злые были. Я их боялась))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а где были ваши родители??? Почему им не говорили и они вас не защищали?

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Вот и оно^^

Карина
Алена

Сообщение было удалено

Ну и мужики пошли... Развлеки, стрептиз станций да ещё и все физические усилия на ваши хрупкие плечи.. найдите мужчину постарше. Старый конь борозды не портит)))

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Да поспал. Слонячая доза корвалола чуток помогла, даже зевнул пару раз^^

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Лэтс^^

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Что ответила хоть? Можно было и продублировать.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Какое жилье от государства? 25 лет назад был 93 год. Дикий капитализм и никаких тебе пряников. Мне тогда было 18 лет, все влюблялись, встречались, женились. И никаких денег друг от друга не хотели. Одиноких небыло вообще. Если только совсем какой нибудь патологический случай.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

А что ты спрашивал?) Извини, не помню. Сегодня день сложный. С утра административку хватанули, да еще директорша не в духе)) Интриги эти рабочие. Этому не так ответила, тому не так написала. Переживаю, и из головы все вылетает.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Общество просто не успело перестроиться к новому образу жизни, и зачерстветь. В мои 18-ть, тоже такого не было.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Ясненько. Не нервничай только))

Алена

Автор, у вас все впереди. Главное надо какой-то самооценку поднять и поувереннее стать. Видите, на моем примере совсем не очень жить. Не будьте, как я. Возьмите и станьте увереннее. Мне уже ничего не поможет.Это сложно. А пока Вам 30 не стукнуло, и не произошел наплыв отчания нихренанедостижения-и-одиночества, начните что-то делать. Спорт хотя бы танцы, можно потихонечку начать ходить. Я начинала.) Улыбайтесь чаще. Подруги есть? Гуляйте чаще. Надо как-то полюбить себя.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

))) Какой-то - как-то

Нура

Спасибо за ответы..!
Да у меня есть подруги , но у них свои парни т семье , я каждый день как робот иду на работу в иашиге ( никого не вижу , не общаюсь ) и как робот в 20:00 бываю дома....
хочу что то светлое , перемены, но блин незнаю как!
Вы говорите что я высокомерная??????????????? Да у меня самая низкая самооценка в жизни!!!
Щас конкретно есть один поклонник парень , но я не хочу его , потому что я не могу полюбить себя ...(
Я честно незнаю что такое обнимашки , разговаривать по ночам....... я не ною ... уж извините..!
А по поводу девственности , я не умею даже поговорит или целоватся с парнем , как этот бариер перешагнуть и спать с кем то , когда вся в комплексах......

Нура

Я не принимаю себя такая какая я есть , и не могу принять , что меня любят такой какая я есть ..!
Я себе облик завяла , что мол я такая все у меня норм , не нужны парни мне , но по ночам плачу.:(
Потому что мои больные точки давят