День добрый!Нужно Ваше мнение.Живем вместе 1.5 года.Мне 32,ему 30.Без детей,замужем была.Живем у меня в однушке.Коммуналку всю оплачивает он,еду пополам,но в основном он.По дому помогает,иногда …
Сообщение было удалено
Для мужчины главный мотиватор это женщина, только ради женщин происходили самые значительные свершения, если не можете замотивировать, то может проблема в вас? Попробуйте поговорить с ним напрямую, чего ему не хватает?
Сообщение было удалено
Вы тоже уже выходили замуж
Почему никто не упомянул о любви. Или это уже не важно? Автор вы его любите? Если нет то зачем он вам?
Сообщение было удалено
Есть мужчины,у которых склад жизни,привычки уже устоялись и расшевелить их очень сложно,а иногда и просто невозможно.Здесь вариант номер один.Если долго ему доказывать,приводить пример итд,он начинает задумываться и что-то делать.Так было у нас с отпуском.Сначала ну никак не хотел,потом он задумался,что вроде бы и друзья уже ни один раз за границей отдыхали,а он ни разу никогда на моря не выезжал,да и я постоянно отдыхаю.В результате слетали.Сейчас с радостью согласился в конце года еще раз полететь отдохнуть,заодно там же сделать символическую свадьбу.
Сообщение было удалено
В том и дело,что люблю.Если нет,то давно бы попрощались.Но речь идет о возможной жизни в браке.Как говорят"Выйти замуж не напасть,главное замужем не пропасть".Надежды,что он внезапно начнет приносить в дом мильоны,у меня нет.
Сообщение было удалено
Хххххххххххх
Вы как в той сказке ... делите неубитого медведя...
Сообщение было удалено
Лучше все выяснить до брака и рождения,чем потом локти кусать и разводиться.