Гость
Статьи
Злость на бывшего мужа

Злость на бывшего мужа

Развелись год назад. Не вспоминала о бывшем муже все это время. Однако недавно узнала от общей знакомой, что он переехал в Москву, неплохо там устроился на работу... С того времени злость накатила, хотя до этой новости было плевать абсолютно. В принципе понимаю почему: он здесь работал весьма непыльно в загнивающей конторке (последние лет 5-7 пару раз в год шли разговоры о сокращении, бывший трясся и выносил мне мозг), зарабатывал 3 копейки и не рвался подрабатывать. Я же, неугомонная, постоянно пыталась подработать, временами реально без выходных. Уговаривала его переехать в Москву: и на мою, и на его специальность там спрос хороший, да и заработок на порядок лучше. Он же находил кучу причин, почему это делать не надо: и маму он оставить не может, и «кризис везде - работу не найдём», и «старый я уже для перемен»... Я потеряла кучу времени, за которые можно было устроиться на новом месте, на фоне постоянной тревоги куча психосоматики вылезло, да и много чего ещё. Короче - как забить на всю эту ситуацию? Не хочу больше болячки на себя собирать из-за всего этого.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так езжайте сейчас в москву, в чем проблема

Гость

Да займитесь уже хоть чем-нибудь. Зачем же быть такой пустой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да собственно как раз собираюсь, в конце мая уезжаю. Дело не в этом, а в том, как перестать злиться на бывшего, отпустить ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь так-то.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, Вы удивитесь, возможно, но в данном случае, лично мне кажется, лучший способ реально облегчить себе жизнь - это взять и РЕАЛЬНО все ему в открытой форме высказать. Так и сказать, как Вы здесь прямо пишете: почему живя со мной, ты считал возможным не шевелить своей зад.ницей - а как развелся, сразу Москва понадобилась? Му.дак ты, Миша (Вася, Коля, а не мужик - и никакое количество заработанных тобой денег это не изменит! Вот и все:) Выскажетесь - глядишь, полегчает.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Высказалась, однако для меня ситуацию это скорее ухудшило. Он в своей коронной манере отмазался от любых моих претензий, нашёл 333 причины почему он не мог переехать тогда и переехал сейчас, развёл сопли и соскочил на другую тему. А я вроде как осталась обтекать от всего этого...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наплюйте и не завидуйте. Он уже бывший. Сейчас самое время вам самой реализоваться, тем более, как вы пишите, вы востребованы на рынке труда.
Утрите ему нос более удачливой чем у него жизнью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зависти нет, просто хотелось, чтобы он извинился что-ли, просто искренне, без обычных манипуляций. Утереть ему нос - это значит постоянно делать всё с мыслью о нём, мол смотри, я круче! А я хочу просто забыть про бывшего и про всю эту ситуацию, думать о себе и своей актуальной жизни, а не накручивать себя всякой гадостью из 12 лет совместной жизни...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю, сама на 1го мужа всю юность (с 18 до 30 годочков) потратила. И примерно потом было как у вас. Ну уже много лет прошло, но злость до конца не ушла, но наверное это и нормально - что ж мы, бесчувственные что ли.
Учу-учу теперь дочку свою - выходи только за того, кто деловой, активный , любит тебя без памяти и для тебя готов горы свернуть.
Говорю ей - посмотри на нашего папу как он с нами поступил ,не повторяй моих ошибок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда займете себя полностью, когда будет получаться карьера и пойдет заработок - и морально станет полегче, вот увидите.
Утешением может быть то, что 12лет - все же не вся жизнь, а могли бы всю жизнь просадить на него и впустую...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже с 18 до 30 лет с ним прожила))) Тогда бы, в 18 лет, мозги как сейчас...

Джипси

Вт почему вредно узнавать что то о бывших мужьях. Шлите в пень общую знакомую и ничего больше не узнавайте. Злость сама пройдет, со временем...

Автор
Джипси

Сообщение было удалено

Самое противное - не спрашивала; ничего не хотела знать про бывшего мужа. Она думала, что я знаю, поэтому вскользь упомянула про его переезд в беседе... Самое забавное, что она и ему сказала про мой планирующийся переезд, после чего он мне начал написывать...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он, может, хотел бы вновь сойтись - раз начал писать, узнав, что Вы тоже планируете переезд? о, господи, как тяжело с этими мужиками, когда они бестолковые! :(

Автор
гость

Сообщение было удалено

Конечно он хочет опять сойтись: я была крайне удобной женой. Но я этого точно не хочу. У меня новые отношения, с очень похожим на меня человеком, «смотрим в одну сторону»; возвращаться в то же болото с инфантильным истеричным сорокалетним мужиком я не буду!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему в этой жизни все поменялось,стало с ног на голову......Все блин зляться,обижаются и.т.д.Люди оглянитесь назад,поймите ,что сейчас идет одно потребительство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: