Ситуация такая. Замужем 11 лет, ребенок 1,5. С мужем отношения не очень, агрессивен, пьяный совершенно неадекватен.
5 лет назад флиртовала с коллегой, инициатива его. Дошло у нас до танцев, …
Сообщение было удалено
Да, согласна в таком возрасте анализируют все параметры. Например, при выборе пиццы смотрят не только на размер, но и на вкус. Возможно вы тихая, а он любит общительных, вот и теряется. Просто вы надеетесь, что он посмотрит на вас, а ему и так весело. К чему вообще этот весь балаган с темой на форуме - не понимаю.
Автор, не мучаетесь. Вы взрослые люди. Скажите ему прямо и смело,покажите пример женщины,жаждущей любви-иди ко мне,дурачок. Ведь все форумские советы вам до лампочки,влюбленную женщину трудно переубедить.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу субъективную оценку, выраженную в хамской манере.
Почитайте книги, не только форумы. И Вы увидете, что жизнь многогранна в своих проявлениях, а мире много интересных вещей.
Давать однозначную оценку ситуации возможно лишь обладая всеми вводными. Иначе оценить влияние тех или иных событий на прошлое и будущее невозможно.
Для Вашей жизни точно бкдет полезно отвлечься, а не сливать негатив на форумах со статусом No name.
Сообщение было удалено
Ну почти так я и сказала, прямо.
На что был ответ, он знает, что кризис бывает в любых отношениях и главное в этот момент ничего не наломать. Он имел ввиду ситуацию с мужем, правда не в курсе подробностей. Я не жаловалась, а он решил, что это просто кризис, видимо, поэтому я тянусь. Правда тянусь уже 6 лет. За всех решил.
И сказал, что если мы встретимся, то это ничего не изменит, если только навредит.
Сообщение было удалено
Балаган - ищу ответы, как и другие, мнения разных людей бывает помогают переосмыслить ситуацию.
Сообщение было удалено
Кошмааар! 6 лет!!! Да у Вас многолетняя любовная аддикция, огромная корона на голове (он меня хочет, только ему что-то мешает, как можно МЕНЯ и не хотеть), Вы унизили себя ниже плинтуса вместе с мужем, мужик прямо Вас скоро посылать начнет, что работу придется менять. Боже, как это страшно и обидно за женщин. Почитайте блог Эволюции, там таких историй миллионы, поймете, что происходит.
Я сама склонна к аддикциям, знаю, как это ужасно, но по 6 лет даже я никогда не зависала, а также страх к унижениям всегда мне помогал, никогда не опускалась. В общем, я Вам сочувствую, но надо что-то с этим делать, иначе прям совсем беда.
Вы ему не нужны, поймите это, прямо не посылает, потому что работаете вместе. Он прекрасно осведомлен о Ваших чувствах, но как правильно написали, если без ребенка Вы ему были не нужны, то почему Вы решили что сейчас что-то вдруг поменялось?? НЕ нужны Вы ему сейчас, как и тогда, сейчас даже еще больше, тогда он Вам может хоть секс мог предложить (и то не факт, иначе давно бы все было), а сейчас о мамочку истекающую молоком (образно) и мараться не хочет. Снимите корону (он меня хочет, но не может), взгляните правде в глаза и Вам станет стыдно за свое поведение.
Я про свои аддикции могу не один пост тут накатать, и развод я пережила, и аддикцию на его фоне, и много другое, я тогда еще всех этих ресурсов даже не читала, но как-то смогла выбраться, хотя тоже косячила. Так что я Вам от чистой души советую - проблема в Вас и в неустроенной личной жизни. а не в этом человеке. Почитайте, займитесь собой. Еще можете почитать Парадокс страсти и Правила для девушек, что инициативу нельзя проявлять. Вы ему просто не нравитесь, и все тут, ничего не сделаете с этим.
Я кстати до сих пор время от времени впадаю в аддикции, но уже не в таком масштабе, как раньше, но также влюбляюсь, мучаюсь, уже привыкла жить с этим и умею выбираться, самой уже впору книги писать-)) хотя работа над собой - самое важное. Почитайте все, что я порекомендовала, но работать над собой все равно придется Вам, перестраивать мысли. Я даже не представляю, что у Вас должно твориться в голове, если Вы 6 лет о нем думаете. Моя самая длинная зависимость года 3 длилась. Или Вы не думали о нем все 6 лет, а сейчас возникли в его жизни - "Петя, я вся твоя" - на фоне неудач с мужем? Не совсем этот момент поняла.
этому мужчине не нужна женщина с 1,5 годовалым ребенком - это же ясно. ну, нравилась до декрета, ну еще немного нравилась после отсутствия длительного. немного себе вас присвоил - видя вашу ответную реакцию. ну и все. вдовец, не вдовец - вы не героиня его романа, так, поднять чувство собственной значимости. если у него и нет в данный момент женщины - что сомнительно, то она появится, рано или поздно, и он выберет бездетную, скорее всего. с вами у него может быть краткое секс-онли, когда выйдете из декрета. и поскольку с мужем вам ничего уже не наладить, то вам пока романы не светят - пока ребенок не подрастет до школьного возраста. редкий мужик согласится терпеть маленького ребенка, ну разве что он бездомный и пользуется вашей квартирой, за это терпит и тр*хает. то есть, ваша объективная значимость должна быть выше ОЗ мужика, раз вы уже с ребенком. понятно, что корона на голове говорит другое, но со стороны все выглядит именно так. держитесь, че уж. не вы одна, не вы первая и, к сожалению, не последняя.
Сообщение было удалено
Да нет, не на фоне неудач.
Просто он сам ненавязчиво появился вновь, со своими скучаю и намеками как-нибудь встретимся, распалил меня зачем-то.
Дошло до дела - послал, то ли струсил.
Как раз сегодня написал, оставим все как есть, пока ты не наломала дров. Хотя ломать дрова я ему не предлагала.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень разумно все пишете.
Сообщение было удалено
Наверное, правда.
моя подруга четыре раза была замужем. и всех мужиков соблазняла сама. Ничего в этом страшного нет. Мужчины некоторые уважают такую активность.Совсем вас запугали.Ерунда. Подумаешь.. Вы ничего не потеряете если скажете ему с улыбочкой- давай попробуем. А нет- и суда нет. Тоже можно отшутиться. Зачем так серьезно все, жизнь-игра. Унизилась,совершенно не унизилась. Два раза не надо, а один можно предложить.))
Сообщение было удалено
Ну раз сам написал, Вы ему игриво и ответьте, что он не так понял и Вы никаких дров ему ломать не предлагали, а только встретиться и поболтать, можно прибавить игривый смайлик и намекнуть, что он выдаёт желаемое за действительное, в общем и самооценку ему прибить немного, но чтобы это было по -дружески, необделанный. Я бы так сделала, но и самой надо поверить, что кроме приятного общения, ничего не светит
Сообщение было удалено
Спасибо, я как раз и хотела немного поиграть на понижении самооценки. Другого варианта нет )
Сообщение было удалено
А что самое обидное - я сама же ему эту самооценку задрала до этого, говоря искренние слова восхмщения))
Бедный мужик, обмолвился что скучает ( может от скуки виртуальный флирт хотел), а эта сразу вцепилась в него. Женщина у вас совсем нет достоинства похоже. Не хочет он вас. Если бы хотел давно бы трахнул.
Сообщение было удалено
Вы конечно же ответили ему на эту эсэмэску (давай оставим все как есть)? Эх, автор, надо было промолчать!
Сообщение было удалено
Он ненавязчиво стал писать типа о скуке, спустя полтора года молчания, а вы сразу рванули на работу?!
Сообщение было удалено
Ответила, но не сразу, и перевела в русло, что он не так понял, надумал что-то, когда речь шла о том, чтобы поболтать, не более.
Повелся, кстати, сказал, что понимает, но не видит смысла.
Сообщение было удалено
Дело было не так. Он писал неоднократно, намекая на увидимся, я долго отшучивалась, как выбил из меня ответное "скучаю" - слился в кусты, т.к. предполагалось действовать. А на работу рванула спустя 3 месяца и по делу. Увиделись случайно, он должен был быть в отпуске в это время, но задержался.
Сообщение было удалено
Странный такой флирт тогда. Флирт предполагает диалог, чтобы стороны подзадоривали друг друга. А он писал скучаю и намекал на встречу до тех пор, пока я не поплыла. А сначала я отшучивалась. Дальше предполагалось действовать - слился в этот момент.
А кто он по гороскопу, интересно? Высокие у вас отношения- скрыть друг от друга чувства, развести и занизить.))
Сообщение было удалено
Козерог, я водолей.
Ну я-то чувства не скрываю, только он скрывался каждый раз, когда я их обнажала под действием его уловок, так было и до декрета.
Каждый раз отношения на грани, а потом, даже сложно сказать по чьей инициативе, все вдруг выравнивается.
Как-будто игра, кто кого. И ни один, ни другой не ищет финала. Финала в плане порвать совсем.
Его как маятник колбасит.
Вчера признался, что действует вопреки своей интуиции. Как это понимать?
Потом я сказала, что скоро заеду на работу по делам, но заходить не буду.
На что предложил зайти к нему поболтать или вместе пообедать недалеко от работы. Но тут я понимаю, в чем дело. Он чувствует себя в безопасности на работе или на обеде в близлежащем кафе. Вокруг есть люли, коллеги )))
Автор, если мужчина по настоящему заитересован - он найдет повод и возможность встретиться. И никакой муж ему не помешает.
Раз придумывает отмазки, дескать, ты замужем... - значит не очень и хочет. Не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. А я все списываю на нерешительность.
Автор, его задача - влюбить вас в себя, он так самоутверждается. едва он понял, что вы влюбились, он тут же почувствовал себя победителем. А зачем ему с побежденным дальше какие-то дела иметь? Короче, ищите автор другой объект для флирта, а лучше обьектЫ. Только осторожно.
Наверное так и есть. А я все списываю на нерешительность
.
У Алексея Тимофеева есть лекция "Шокирующая правда о мужской нерешительности". Никакая это не нерешительность.
Да перестаньте высасывать из пальца. Нет у него к вам ничего. Забудьте. Не отвечайте на смс, не пишите, не звоните, не мозольте ему глаза. Оставьте мужика в покое. Он будет счастлив. Сейчас он на ваши щипцы дергается, что-то выдавливает из себя, ответственный просто. А желание только одно: чтобы вы отстали поскорее, без претензий и обид
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, болезная? Была в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Совершенно точно надо переосмыслить.
1. 5 лет назад он был женат!!!!! Флиртом раскрашивал серые будни. Специально выбрал замужнюю, чтобы все оставалось именно флиртом. Слегка взбудоражил себе кровь.
2. Вы влюбились, он это четко увидел и прекратил (уж как сумел, совсем не общаться с Вами вроде как нелогично, но холод продемонстрировать и нежелание чего-то большего все это он сделал)
3. Жены не стало, пережить это горе ему потребовалось время. Как раз 1.5 года пока вы не общались
4. Стал возвращаться к жизни. Увидел Ваш контакт в телефоне, дернул за веревочку,что называется. Оказалось, что Вы все еще плывете. Ему польстило, потренировался в эпистолярном жанре и все. Большего он от Вас ни тогда, ни сейчас не хотел.
5. Под действием Ваших щипцов отвечает вежливо, но съезжает. Т. К. Не нужны вы ему
Пример:
- вы ему сообщаете, что придете на работу, но к нему заходить не будете. Понятно, какого ответа Вы ждете. И он понимает, что Вы это не просто так ему сообщили, а пытаетесь что-то вытянуть из него. Вот он вежливо и говорит, про обед. А если придете, то у него конечно же срочно появится много работы или срочное выездное дело и он не сможет с Вами даже поболтать
- он говорит, что действует не так, как подсказывает ему интуиция. И да, интуиция ему твердит, что Вас надо послать, не нужны вы ему, неинтересны. Но он боится вас обидеть прямым посылом. Поэтому так себя и ведет, ждет пока сами поймете
И последнее!!! Вы на данном этапе замужем и в декрете. Сохраняйте лицо. Уважайте свою семью. На работе вперед Вас побегут слухи о Вашем "красивом" поведении, люди не постесняются в эпитетах как Вас назвать, если Вы сейчас начнете мужчине этому в любви объясняться, бегать к нему на разговоры и обеды.
Сообщение было удалено
Это сообщение вообще без комментариев....
Вы почему с таким неуважением о человеке говорите?
Если он Вам понравился, почему другим не может нравиться?
Почему у него нет женщины? С чего Вы взяли? По причине того, что смсы Вам пишет? Или в соц. сеть совместные фото не выставляет?
Он был женат, на минуточку, родил 2-их детей. Любить и строить отношения умеет.
Очнитесь, не мните себя единственной любовью всей его жизни, от которой он искусно прячется
Сообщение было удалено
Наверное, но как всегда хочется усомниться, любовь туманит мозг
Сообщение было удалено
Вообще я не говорила, что влюбиться не может. Конечно может, человек харизматичный.
Простоту у многих цель одна - поскорей замуж выйти, а для этого все средства хороши.
Сообщение было удалено
Мы с ним в компании коллег, иногда вдвоем, обедали до декрета года два подряд, и когда я уже с животом была, а том числе, никто не удивится, мы общались и ранее в таком ключе.
Сообщение было удалено
Мнение большинства говорит, что даже на глаза попадаться не стоит. Т.е. приеду - не заходить, не здороваться, игнор?)))
Ничего вообще? Точки не хватает.
Сообщение было удалено
Да, Вы же за работой едите. Вот и занимайтесь своими делами. Не ходите к нему в отдел.
Если случайно увидите, просто поздоровайтесь. Не нужно никаких объяснений, выяснений. Просто: привет, так рада тебя увидеть. Сильно по всем соскучилась.
Никаких точек. Просто отстаньте от него.
Может, когда на работу выйдете что-то изменится в Вашей или его жизни. Может общение перейдет на иной уровень. А Вы сейчас новоротите точек.
Отпустите ситуацию. Просто признайтесь себе, что человек Вас не хочет. И желание с ним общаться в романтическом ключе само-собой отпадет