Гость
Статьи
Парень сидит на шее

Парень сидит на шее

Я живу и учусь в другом городе , и приезжаю к парню не так часто ( он себе не может позволить приехать ) , но как только приезжаю он заваливается ко мне в 7-9 утра будит меня, говорит что бы я приготовила завтрак, хотя я приезжаю к родителям и все на выходных хотят подольше проспать, я чувствую себя служанкой , и в течении всего дня я бегаю подай то да подай се ( сделай массаж , убери , приготовь , и тд) а сам сидит в телефоне/компе / смотрит телевизор...
Хотя приезжая я надеюсь не на это , а хотя бы просто погулять по городу, чтобы он пригласил меня куда-то , романтика и прочее ...
А после того как я это все делаю , в свой выходной , он ещё может наорать и обматерить...
Я его люблю, но не знаю что делать , помогите советом..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делай и больше с него требуй. Завтрак в постель, массаж и прогулку.

Гость

Вы совсем на помойки себя нашли, что готовы преклонятся абсолютному мудачью лишь "был парень"? Девушка! Да после же первого оскорбления и тем-более мата в Вашу сторону гнать альфонса нужно было! А вы ещё бесплатной служанкой/давалкой перед ним пашите. Подарки/цветы/ухаживания он вам тоже никогда не давал? Родители как на это смотрят? Судя по тому что молчат, они Вас не любят и мечтают побыстрее замуж спихнуть

Гость

А потом будете в декрете сами за ребёнком смотреть, убирать, готовить да и деньги зарабатывать - а оно так и будет дальше сидеть в телефоне.
Ни грамма он вас не любит и не ценит. Просто очень удобно устроился. Если вы этого не поймёте сейчас - то потом может быть слишком поздно!

Гость

Советуют тебе намотаться на швабру, тряпка, и пусть об тебя продолжают вытирать ноги. Тошнит от таких как ты.

Чесночок

Почему любовь к себе у вас отсутствует? Вот о каком вопросе вам стоит задуматься . А не о том, который пишете здесь вы

Чесночок
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Какая хорошая подруга ты ему, то же так хочу

Гость

Так не сообщайте ему о своем приезде. Пусть думает, что вы в другом городе.
А когда выспитесь и поделаете все свои дела, вечером можете сказать.

Гость

Вот дура!!!

Гость

Ему надо тебе в морду ещё дать,чтобы ты больше любила

Kleanna

Девушка, простое решение вопроса - либо мысленно, либо на бумаге, расставьте плюсы и минусы Вам быть с ним! И то же самое без него. Я думаю, второй вариант победит.

Гость

Мм сколько злости в коментах) интересно за что ты его любишь? Если он тобой так пользуется и не уважает... это как правило деньги/положение, либо ты страшненькая, а он ничего. А может все вместе?) И это парень мечты? Ну да тогда можно и потерпеть )) Я думаю ты и сама все прекрасно понимаешь, что нужно делать. Тебе правильно говорят дальше больше, скорее всего это будет именно так. И что тут можно посоветовать, если у этого упыря такая натура? ) правда думаешь он раз так и поменяется? По хорошему тебя жаль, мне кажется ты трудолюбива и как любая девушка хочешь хоть немного романтики. Ищи того кто не будет тебе указвать, что делать и ездить на тебе, а будет ценить твой труд и помогать.

Гость

Мм сколько злости в коментах) интересно за что ты его любишь? Если он тобой так пользуется и не уважает... это как правило деньги/положение, либо ты страшненькая, а он ничего. А может все вместе?) И это парень мечты? Ну да тогда можно и потерпеть )) Я думаю ты и сама все прекрасно понимаешь, что нужно делать. Тебе правильно говорят дальше больше, скорее всего это будет именно так. И что тут можно посоветовать, если у этого упыря такая натура? ) правда думаешь он раз так и поменяется? По хорошему тебя жаль, мне кажется ты трудолюбива и как любая девушка хочешь хоть немного романтики. Ищи того кто не будет тебе указвать, что делать и ездить на тебе, а будет ценить твой труд и помогать.

Гость

Я в акуе....вам это надо??? зачем??? Боже, бабы дуры...бегите роняя тапки, так всю жизнь и будешь в служанках...ноги мыть и воду эту пить

Гость

Эмммм, а нафига вам такой парень??? Вы какую-то жесть прям описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+клизму.грелку.шерстяные носки с горчицей.
а серьёзно и без стёба- пробные отношения это. у многих плохие.

Гость

парень который орёт и материт- скоро начнёт бить.
и если он так себя проявляет будучи ещё "просто парнем", потом начнётся такая адская Жара... если вы узаконите свои отношения.

Гость

А за что любите то? За красивые глаза и чубчик кучерявый? Ну тогда понятно откуда столько тридцатилетних с двумя детьми тут пишут : не помогает, обзывает, денег не даёт, гнобит, ноги вытирает, некуда идти я в декрете, что делать помогите....

Гость

Был у меня такой ***...тоже мозгов не было, раз встречалась с таким...угораздило ещё год прожить вместе...в таких ситуациях никакого "люблю" быть не должно, этот урод просто вытирает об тебя ноги, избалованный ребёнок, который считает, что ему все должны, моральный паразит и днище! знакома мне эта ситуация с массажами и прочим... сам то хрен мне на все это взаимностью отвечал, зато ему хоть полчаса ножки и спинку мни под японские мотивы! будущего с таким однозначно не будет и он не измениться, это факт. я тоже непонятно на что надеялась, он прям конкретно висел у меня на шее, не работал, все в поисках вечных был, лапшу на уши вешал и дома лежал вечно в телефоне, все на криптовалюту и биткоины надеялся и спал до обеда, готовил за год совместной жизни всего раз.
Наорать и обматерить тоже знакомая ситуация, только мой *** еще и избить мог, я жалею о каждой проведенной минуте с ним..мне позорно прям вообще...убереги себя и не повтори такой ошибки....+ у меня еще куча долгов на нормальную сумму остались после такой прелестной совместной жизни с ним...и главное, что я поняла, нужно трезво на отношения смотреть, если мужик ни*уя для тебя не способен сделать, а только проблемы создать и оскорбить, то слать такого надо куда подальше и не тратить на него ни дня!!! пусть убьется головой об печку!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: