Пару месяцев назад помирилась с парнем, до этого около года жили вместе. Постоянные ссоры с пустого места. Заставил удалиться из всех соц сетей, до этого удалить всех парней из друзей (на минуточку парню 27 лет на носу)))). Об общении с подругами и речи быть не может. И во время нашей с ним ссоры моя Мама купила путевки в другую страну. Изначально я его предупредила, что в конце мая улетаю. Но вот подходит время отъезда и начинается постоянное мозго,,,во. Мол какая я сякая и что уезжаю тусить. Страшно подумать , что было бы, если бы мы были расписаны.
Видимо, правду говорят, что когда люди заново пытаются начать отношения, всплывают те же самые проблемы. Раньше было такое?
Так начните и ему всё запрещать. С работы встречайте с секундомером. За любой, даже случайный взгляд в сторону женщин устраивайте истерику с выносом мозга. Никаких встреч с друзьями! Запретите видеться с любыми родственниками кроме родителей.
Или до его куцего мозга что-то дойдет. Или расстанетесь быстрее.
По себе судит. Не доверяет тебе, потому что знает, что это такое, значит делал бы что-то "запретное" и боится что ты делаешь тоже самое
Сообщение было удалено
Ничего до него не дойдёт! Мужику 27! Кто он такой чтоб что то там запрещать??? Автор, восстанавливайтесь в соцсетях и бросайте этого ущербного идиота. Сколько вам лет что позволили так к себе относиться?
Автор, вы же и сама все понимаете. Он же тиран классический. Бросайте его нафиг. Вам сколько лет? Вы же тратите молодость свою на него. Чем быстрее вы его бросите, тем быстрее найдете себе нормального.