Гость
Статьи
Не чувствую вины.Это …

Не чувствую вины.Это нормально?

Всегда считала себя честной,порядочной девушкой.В отношениях никогда не изменяла.Но есть пара моментов,которые немного смущают.Первый-,это когда будучи в отношениях с одним,приняла предложение сходить с другим в гости на день рождения его друга.Мне подумалось,что ничего в этом страшного не будет,если вести себя холодно и отстраненно,так и вела.Второй момент:дала надежду на близкие отношения с одним и вскоре переспала с другим,с бывшим,с которым уже окончательно решила порвать.Часто читаю тут,как некоторые очень мучаются потом от подобного,совесть их гложет,спрашивают признаваться парню(мужу)или нет.У меня же никогда не было подобных терзаний.Это нормально,по-Вашему или нет?Или ничего страшного по сути и не было?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Пион

Автор, прекращайте самокритику.
МЧ вам кто: муж, сват, брат - кто? Никто?
А раз никто, то вы никому и не изменяете.
Гуляют и набираются опыта и впечатлений (в разумных пределах, конечно!)
в молодости, а не когда климакс начнётся.

Гость
Пион

Сообщение было удалено

МЧ теперь уже муж.Он не знает про это.

Пион

Муж не врач и знать ничего не должен. Любая инфа о себе кирпичём ляжет около вашего мужа и в любое время будет в вас запущен да ещё с эпитетами.
Вы хотите этого?
С самой собой вы как нибудь разберётесь сами.

Гость

*** какое то , это не норма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,может Вы и правы отчасти.

Гость

Представьте себя на месте обнадёженного и прикиньте, как бы вам было - хорошо или не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно,было бы плохо.Ситуация ещё усугубляется тем,что он пошел мне навстречу,не отверг,принял,простил после того,как узнал,что я была с этим парнем,а я опять с ним же допустила секс.Даже и не пойму зачем,по старой памяти что ли .

Гость

Бывших ш+л+юх не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу ш+л+ю+х+а?Просто поддалась бывшим чувствам.Я сама не искала с ним встреч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: