Познакомились с парнем, будучи в одной компании друзей. Ну мы и раньше пересекались, но никогда не разговаривали.
На вечеринке разговаривали минут пять, потом немного потанцевали вместе и все. Ничего особенного.
На следующий день он добавил меня вк,но ничего не написал.
Вот я и думаю, написать первой? Начать разговор? Или не стоит, потому что, если бы он был в этом заинтересовал, то сам бы написал? Или же первой намекнуть на общение?
Возможно, для кого-то тема покажется глупостью, но, добрые люди, дайте пожалуйста совет. Или поделитесь опытом, если была подобная ситуация.
Спасибо.
Напиши)может, он сам стесняется и для него самого было огромным шагом добавить тебя)
напишите. у меня так отношения начались. мужик нынче мелкий пошел.
Не пиши ему. Если бы он хотел, сам бы написал, а раз не пишет, значит не хочет. А зачем тебе парень, который не хочет тебя. Тебе нужен парень который хочет, а раз нет таких, то ничего не поделать, закупайся кошачим кормом и туалетом.
Раз добавил ВК, можете что-нибудь дружеское и непринужденное написать/спросить, посмотрите на него в переписке. Относитесь легко.
Не надо писать. Значит не особо хочет продолжить знакомство. Подожди ,в любом деле главное терпение. А иначе так и будет в дальнейшем,безхребетным
Сообщение было удалено
Вот не надо пимать. Вы же не хотите чтоб вас поюзали. Правильно вы все понимаете не хотел. Потому что еще понятно лично на улице подойти но в переписке первому не написать это ваще.