Расстались , точнее он расстался. сперва передавал шоколадки через брата после расставания, предлагал кофе выпить, звонил 4 раза за неделю ,уехал на пару недель домой со словами "я с тобой не прощаюсь, всю жизнь буду о тебе жалеть, но сейчас расстаюсь, хотя это и неправильно все , я признаю ,что не прав...". Позвонил через 4 дня ночью, я решила не отвечать. Теперь не звонит уже неделю . Уже забыл обо мне или ещё может объявиться ? Мои чувства не угасли ,не показываю вида ,но хочу ,чтобы он вернулся , а я ещё размышляла ,принимать обратно или нет
Что за бред?
Сообщение было удалено
Почему бред сразу ?
А кто он по гороскопу?
ой, ну он скорее переживал за вас. неделя прошла, больше не беспокоится. меня один тоже бросил давно, потом звонил пару раз, но я не успевала взять трубку все время. просто человек переживает за вас. но это проходит. он свою вину "загладил"
Сообщение было удалено
Чупакабра походу
Сообщение было удалено
Мы оба весы
Сообщение было удалено
Ну по прошлому опыту,все объявлялись через недели три-четыре. Потом были посланы,правда . Не могут же за год чувства пройти вот так в один день?
Ну дай ему отдохнуть , он там наверное отрываешься на девчонке
Вернуться 100%,
"...хочу ,чтобы он вернулся , а я ещё размышляла ,принимать обратно или нет" В своём уме, не??? С какого перепугу он должен перед тобой плясать, а ты б ещё размышляла? Не слишком много захотела? Хрен тебе на воротник, чтоб шею не продуло!
Ты ему бывшая , он тебя уже забыл и у него другая
Ну так снимите корону и признайтесь, что хотите, чтоб он вернулся. Или вам нравится игра "Госпожа и раб"?. А еще есть " Мама и нашкодивший сын".
Сообщение было удалено
Для начало нужно признаться самой себе, что с головой у неё не всё в порядке
Сообщение было удалено
Все у меня в порядке с головой. Слишком многое до этого прощала ,теперь не могу сразу так простить , иначе все опять сводится к тому же
Сообщение было удалено
Ну по прошлому опыту,все объявлялись через недели три-четыре. Потом были посланы,правда . Не могут же за год чувства пройти вот так в один день?
ну так если он расстался, значит прошли чувства...он же не враг себе...а шоколадки передавал из за чувства вины, как тут сказали, так как все люди по натуре в голове себя воображают незаменимыми и ему кажется, что без него вы руки на себя наложите или очень страдаете...вы же тоже не можете поверить, что он вас не любит, хоть это и так
если он весы, то точно он вас так легко не забудет
просто не хочет навязываться
наоборот боится, что вы уже забили на него, потому что не отвечаете
если любите - вернитесь к нему
весы вообще любят напридумывать себе всякого бреда и сами в него верят
сама весы, знаю по себе
да и разве любовь за несколько недель забудешь? не бывает такого.