Гость
Статьи
Не хочу ревновать, как …

Не хочу ревновать, как справиться! Помогите пожалуйста!

Сходили с парнем (два года вместе) на фильм, а он делится впечатлениями с одногруппницей :с (т.е. не с кем-нибудь еще, а с ней!)
Причём, ревную именно к этой девушке уже около года
Знаю, что просто общение...

Как справится с эмоциями?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая же, никак, это называется клиника

Олеся

Расскажите что вы чувствуете, когда он общается с этой девушкой на темы помимо учебы.

Майсин

Я лично когда мужа ревную, а у меня чуйка на флирт очень чувствительная - он с этой женщиной сразу резко прекращает общение, чтобы меня не травмировать.
Я считаю, все идет от мужчины. Если поводов для ревности нет, т.е. если я понимаю, что общение чисто деловое и женщина замужем, допустим, или в отношениях - и ее мой муж ни с какого бока не интересует - я не ревную. Но если одинокая за 30, которой пора в последний вагон прыгать, а муж у меня очень приятный и добрый, и начинает с ним типа по делу, а сама свои личные фото из отпуска на ватсап скидывает, вот тут я свирепею. А он знает мой характер - ему легче ее заблокировать, чем со мной объясняться :)
Так что я думаю, нужно с мужчиной разговаривать, объяснять, что это неприятно. И если он дорожит Вами и вашими отношениями - он не будет вызывать на ревность.
Пусть объяснит, в конце концов, почему он встречается с Вами, а обсуждает что-то с другой

Майсин

А вообще в Ваших руках САМОЙ с ним обсуждать фильмы, книги и спектакли сразу по окончанию события. И быть интересной собеседницей.

Ася

Дааа. Такая же фигня. Я бы не смогла сдержаться((( или она,или я! Че за подруги,если девушке не приятно! Заведите себе друга и пусть побывает на вашем месте!

Ася

Дааа. Такая же фигня. Я бы не смогла сдержаться((( или она,или я! Че за подруги,если девушке не приятно! Заведите себе друга и пусть побывает на вашем месте!

Майсин

Вообще, это интересный феномен, и я всегда задаюсь вопросом: в группе десяток девок, наверняка. А общается он именно с этой одной. Ну не верю я, что это прямо дружбы такие.
И даже если мужчина на голубом глазу общается по-дружески - вот как мой муж, например, я знаю, что бабы очень хитрые бывают - начинают подкатывать издалека. А внимание любому приятно.
Но зачем мне так рисковать отношениями? То ли просто приятная беседа, то ли с далеко идущими намерениями, но мне это зачем???

Гость

Если долго кажется, то это уже не кажется.
Была и у нас такая ситуация...

Анна

Палюбому все проблемы из-за баб.

Скорп

В отношениях не должно быть третьих людей

Мужчина

Забавно, что девушки не считают, что они не имеют право иметь "друзей", находясь в отношениях с парнем. "девушке можно все! парню - ничего!" - типичный лозунг 95% женщин.

Скорп
Мужчина

Сообщение было удалено

Я попыталась пообщаться по-дружески, думаю проверю себя
Не могу. !!
Во-первых мне сказать нечего и болтовня ни о чем утомляет.
Во-вторых Поняла, что этим общением предаю свои понятия и мечты о настоящей семье.

Нет, мне нужно только то, что моё.

Скорп
Мужчина

Сообщение было удалено

Да ладно, с 95% мужчин поговорить не о чем
Вы просто засираете мозги, чтобы дезориентировать человека😄😄 чтобы она не начала думать, и не пришла к выводу "какого х..я тут сейчас делаб вообще" 😄😄

Гость

Мне непонятна ревность. Если она без причины, то это глупость, а если причина есть, то поздно уже ревновать. Нафига тебе изменник?
Получается, что ревность это сознательная порча хорошего настроения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: