Гость
Статьи
Принуждение или …

Принуждение или любовь?

С молодым человеком встречаюсь больше двух лет, ему и мне 23 года. В шутку иногда просила жениться на мне, он не был против. Но серьезно вопрос о замужестве никогда не ставила.
В последние 3 месяца у меня было очень романтичное настроение – хотелось смотреть фильмы о любви и браке, поскольку увлекаюсь фотографией – часто восхищалась и свадьбами. Ситуация усложнилась, когда моя подруга (которая встречается с молодым человеком 4,5 года) начала постоянно говорить о замужестве. Как любая подруга - я начала ругать «нерешительно» молодого человека девушки, приняла ее позицию.
Мой молодой человек на всю эту ситуацию говорил, что особого смысла в «штампе» не видел. Я с ним соглашалась, но замечала, что для подруги это действительно важно, можно было бы и уступить. На этом мы обычно расходились.
На мой 23 день мне «предложили руку и сердце», на что я попросила подождать еще 5 лет. Не подумайте ничего плохого, я люблю его, но честно не думаю, что парень в 23 года действительно должен брать на себя такие обязательства.
Нооооо…. Вот уже 3 день меня мучает вопрос, что если он сделал предложение «под принуждением» пусть не под прямым, косвенным. Я честно не хотела замуж, да и до конца не уверена, хочу ли сейчас, но мысль, что мой любимый человек хотел связать со мной судьбу только из-за моей «долбежке» по мозгу… это не выносимо. Возможно, проблема «высосана» из пальца, но муки совести не дают спать и спокойно работать.
Для себя я решила больше не поднимать тему брака, возможно, он забудет о том, что делал мне предложение. Но остается нерешенным вопрос: принудила ли я сделать мне предложение или нет?

Запутавшаяся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы всегда долбят по этой теме, да ты его подталкивала на эту идею

waymilky

Мне кажется ни один парень не сделал бы предложение без больших чувств к вам, а так всех мужиков иногда надо подпинывать и намекать

Гость

Форумчанка лулу теперь называется принцесса мильонщица и она принуждает мужчин спать с ней за деньги, но они все равно бегут от нее и бъет ее ногами по ребрам

Гость

Вы очень впечатлительная
Задача женщины- женить на себе мужчину,задача мужчина- избежать этого.
До 23 -х погуляли,нормально,можно и жениться,инициатива в этом деле всегда от женщины. Только взрослые мужики сами предлагают.

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

есть проблема важнее : Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: