Познакомились на СЗ. Учтивый, интересный, не глупый. Говорил, одинок и несчастен. Не теряет надежды встретить адекватную девушку. И много подобной лапши... Водил в кафе, цветы, парки... Не приставал. …
Сообщение было удалено
неправда, косячных больше в браке и в разводе , ну и на себя посмотри к примеру , а после других обсерай
не будет у вас ни болезни, ни залета. просто забудьте его как нечто подозрительное, лживое, плохое.
Сообщение было удалено
Я писала выше. Представился Даней. Я спросила полное имя. Сказал Даниэль. А позже выяснилось, что Даниял. Вот очередное вранье. И видно же по нём, что он заставил. Точно видно. И акцент
чтозаставил
автор зуб в шкатулке
Сообщение было удалено
Хорошо то хорошо. Но он пишет и пишет. Говорит, не могу. Готов разговоры говорить.... Рассказать о себе.....
Я не знаю, как поступить[/quote
разговоры говориь!что за речь у вас?вы не русская сама или не грамотная ***
Сообщение было удалено
Именно открыл дверь и зашёл с девушкой. Как к себе домой. Когда вышел, не знаю. Соседка не видела. И это правда. [/quote
ключи где взял
Сообщение было удалено
Говорить разговоры, это его слова дословно. Он любит так выражаться. Типа готов обсуждать.
И да, может я не грамотная. Дело разве в этом ???? Или вас задело и оскорбило то, что я пишу ,, нерусские,,,, Но так проще обозначить то, что он не славянин...
Сообщение было удалено
Где взял ключи? Не знаю. Я точно не давала. Значит сделал дубликат...
Сообщение было удалено
,,,,,Заставил,,, ошибка. Телефон так исправил.
Видно по нему, что он ,,,южный мужчина,,,,,,... Хотя и седой в свои 39
Сообщение было удалено
Знала делового мужика, правда, формата "привет из 90-х", не было 4 передних зубов и вставлять он их не собирался.
Сообщение было удалено
Автор, у него криминальные дела, 100%. Убирайте его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Убралась я уже... Переехала. Но он не оставляет меня в покое. Пишет и звонит. Говорит, все равно найду. Дело времени.
И я верю. Были случаи. Я поехала к подруге пересидеть пару недель. Ему сказала, что уехала очень далеко. Он через время называет мне район, где я была на самом деле.
Автор, вам нужно сделать так ,чтоб он сам мечтал с вами расстаться! Начните показывать харакетр, ведите себя по хамски в кафе ,типа " эй ты! гони быстрей мне пиво" ,начните рыгать при нем , пердеть, попробуйте немыться как то время..зубы не чистить, подарков просить дорогих, капризничать при этом,хныкать,закатывать сцены ревности с битьем посуды.... через неделю сам сбежит
Сообщение было удалено
Нууууу..... Не сбежит. Я и так не белая пушистая. И нах.... Посылала. И писала, ,,,,аууу...аул,,,, ... А один раз говорю,,,,иди жо..... мой из хрустальной вазы, эстет,,
и опять сидела на СЗ.
Не сбегает.. сказал однажды,,,,, любую другую послал бы давно. Шла бы лесом 3 дня. Да полем 4. А тебя не могу,,,,,
Сейчас сдала анализы. Ждём результаты... Боюсь
Автор, он находит вас по вашей симке, либо по вашему телефону, раз такой дядя, может что угодно установить. Меняете симку, старый телефон продаете, покупаете новый. Это единственный выход, и не отвечаете на его звонки, смс, такое ощущение что вам самой нравится это продолжать. Мозг включайте, разгадка что он вас находит кроется в вашем телефоне и в симке.
детский садик какой-то. а ведь взрослая дама. а такой наив-наив. тьфу
кто хочет уйти - УХОДИТ. из города уезжает если надо. и уж точно не сидит боьше на то же сайте знакомств и не использует те же фотографии на других сайтах которые элементрално отыскиваются на гугл-поиску как и телефон.
Сообщение было удалено
Естественно, номер я сменила, как только переехала. Но телефон нет. Пробился ко мне по Вайберу на старый номер. Хотя его в Вайбере не было. А это значит, что Вайбер остался на моем старом номере. Я таких нюансов не знала.
Да и пишет он мне в социальных сетях тоже.
Сообщение было удалено
На СЗ снова сидела не тогда, когда пряталась. И не с теми же фото. Писала об этом, чтобы показать, что ,,,не сбежит,,,, чтобы я не делала плохого. Хотя сам он говорил, делить тебя ни с кем не стану, уйду сразу. После этого я демонстративно опять засела на СЗ.
И.. я не настолько глупа.... Врага нужно держать рядом, чтобы видеть его телодвижения. И предвидеть...... Может и пропустит мужика.....
А так, мало ли , чё в голове, найдет и по голове треснет
Ой, если честно, не доверяю я больше этим сайтам знакомств. Один раз угораздило туда вляпаться! Вляпалась же! Сейчас снова мне все вокруг советуют, даже здесь, сходи на сайты знакомств своего грода!) Счас!
Автор, отключите геолокацию на телефоне
Сообщение было удалено
а поставить его в чс в соцсетях религия не позволяет?
так есть функция что могут мне писать только друзья.
телефон носите кнопочный без всяких вайберов.
пока же вы играете в салочки
Сообщение было удалено
Можно и в ЧС.... Но так я вообще не буду понимать, что у него за мысли.... Стрёмно это..... .. А вот если у него есть доступ хотя бы к социальной сети... Он пишет..
Может попустит....
Сообщение было удалено
Естественно, только по Вайберу. И а сетях. Домой теперь ни в коем случае. Да он и не рвётся. Он в кафе зовёт. Говорит, не телефонный разговор...
Предвижу нападки комментаторов.... Пишу сразу.. Не собираюсь я с ним идти на контакт... Это точно....
Спросила про зуб...... Его ответ..,,,,,не до зубов, это мелочи. Есть действительно важные вещи в моей жизни, куда уходят все деньги,,,,,,
Я ответила так,,,,, ну и иди к важным вещам, забудь уже эту историю,,,,,
Сообщение было удалено
На основании чего? Что соседка сказала? Не примут заявление... Я узнавала. Тем более времени прошло.... Да и ничего не пропало..... То есть, нереально это......
Он отпирается, говорит, не было такого.....
Поменьше слушать тех, кто стремится разрушить ваши отношения. Доверьтесь своему сердцу.
Сообщение было удалено
Неожиданно... Но я ведь сама вижу много вранья с его стороны. Имя своё соврал.
Сначала Даниэль, потом Даниял. Имя сына также... Сначала Альберт, потом Алим.
Странно всё....
Я В ШОКЕ !!!!!!!!
Пишет тексты в трёх томах. Пишет, не мог сказать всю правду... Да, ездит в семью. В Ленинградской области ребенок. ( Бред какой-то)
Мама его живёт в ставропольском крае. Зовут ее Фиалка.( С ума сойти)..
Готов знакомить меня с мамой.....
Сообщение было удалено
Это не понятно.. Он отрицает данный факт.
Сообщение было удалено
Я так сначала и подумала. Но после подстроила ситуацию. Если вы читали всю тему. Я уехала, а брат привел друзей пожить. И МЧ пришел....зная точно, что меня нет. Буквально пол часа назад мы с ним переписывались.Но он не глуп..... Звонил в дверь... Настойчиво.... И ему открыли. И естественно он придумал , зачем зашёл.....
Сообщение было удалено
А если не давала ключи,то ка кон мог пройти в квартиру?
Сообщение было удалено
Вот это и есть загадка. Или он сделал дубликат, то бишь он преступник. Или что то другое здесь происходит.... Возможно и соседка врёт, не знала, что ключ то я ему не давала.
Сообщение было удалено
блллля
Сообщение было удалено
автор, что то знакомое очень. Ахмедов? мужик этот? тогда все ясно жук еще тот
он не так давно в Москве?
я не сразу поняла не сразу узнала. вы пишете про цветы подарки кафе. а он жадный до нельзя. девок имеет прямо в машине. без кофе или шоколадки. берет действительно обоянием и харизмой. а отсутствие зуба его только красит. мужик видный и достойный. оттого и девок много. но если с вами кафе цыеты то реально зацепили его. надо же
Сообщение было удалено
ага ага . точно ахмедов даниял гасанович и сын алим
бегите анализы сдавайте
Жутко прямо... Незачто не буду региться на сайте знакомств..
Сообщение было удалено
Быть не может этого
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Не он это. Он не жадный. Цветы и кафе часто. И не только
Сообщение было удалено
Это моё первое и единственное знакомство на СЗ..... И сразу такой сюжет...... Я тоже зареклась. Там одни придурки... Весь краснодарский край, ставропольский край..... И окрестности... То есть.. южные россияне перемешаны с армянами и другими .... Хитрый народец... Работают вахтами в Москве и Питере.... Врут, что холостые, разведённые. Ищут секс и борщ в домашних условиях....
Сообщение было удалено
Ха-ха ))) Прям как в анекдоте)))
Сообщение было удалено
Да стебешься она. Вот так вдруг по 100 смс она узнала человека. Битва экстрасенсов отдыхает
ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ
Все в норме. Но уреоплазма 6 к 10
Кто сталкивался????????? Может быть это от мужчины???
Ну и дура ты, автор! Неужели правда такие есть. Он в твою хату девок водил и трахал их на твоей кровать и белье🤢Врал все время. Женат 100% на такой же нерусской и имеет 7 детей. Ищет на сз таких дур как ив и тусуется у них🤣
Сообщение было удалено
Теперь я и сама многое поняла... Нерусский , из СЗ, на белом хюндае.. ещё и без зуба. Думать нужно было головой