Гость
Статьи
Вот из сайта знакомств

Вот из сайта знакомств

Познакомились на СЗ. Учтивый, интересный, не глупый. Говорил, одинок и несчастен. Не теряет надежды встретить адекватную девушку. И много подобной лапши... Водил в кафе, цветы, парки... Не приставал. От слова совсем. Я начала влюбляться. Меня смущали две вещи: нет зуба переднего. И он точно не русский. Отношения развивались отлично. Любовь, секс. Был у меня часто. Говорил о будущем. Но сказка долго быть не может. Стали происходить странные события. Его ответы меня не устраивают. Например, я уезжала к родным на неделю. А соседка сказала, что он приходил . С девушкой. Ключей я ему не давала.

Потерпевшая
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну а что делать ,если уж ты дошла до сайтов знакомств, значит, не нужна ты нормальным мужикам в реале, так что все равно придется довольствоваться такими.

Противник вагинального секса

Странное поведение. Думаю, его не впечатлила Ваша вагина. Попробуйте анус.
Рад был быть полезным.

tanya_april60

Сообщение было удалено

Милый котёнок на нашем форуме :))

827899

Нашёл девушку с хатой, втихаря сделал копию ключа и ходит, когда вас нет, вот прикол!

Гость

молодец мужик, хоть какой-то профит от баб имеет

Гость

Ну он с другой с СЗ познакомился)

Гость

Автор, это единственный такой случай или было ещё что-то странное? Насколько вы доверяете своей соседке?

Гость

Поменять личинку в замке, а мч ничего на этот счет не говорить. Если соседка змея ничего не изменится в отношениях. Если мч гад, будет ему приятный для вас сюрприз.

Меняя личинку, меняй анус. Конфуций (с)

Гость

я бы отстрелила такого кавалера на расстоянии пушечного выстрела на пунктах нет зуба и нерусский. какой тут может быть секс? кака така любофь?
ЭТО РАЗВОДКААААААААА

Денис

А соседка точно ничего не перепутала и не имеет каких-то своих интересов облить грязью человека? Плюсуюсь к посту №9.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

типа "ОННИТАКОЙ!!!"

Гость

Сообщение было удалено

а ну кыш от котенка, блоха шелудивая!

Гость

Автор, а в каком городе всё это происходит?

Гость

1. Гость | 03.05.2018, 15:49:44 [3595090680] ну а что делать ,если уж ты дошла до сайтов знакомств, значит, не нужна ты нормальным мужикам в реале, так что все равно придется довольствоваться такими.
.
В реале нынче знакомятся только у-бо-гие. У которых компьютера или интернета нет. Которые настолько себя не уважают, что не стыдятся отказа от девушки на публике. Обращали, небось, внимание, какие мужчинки чаще всего стараются знакомиться на улице, в транспорте, в магазине? Такие, на кого без слез не взглянешь. Без самоуважения. Которым отказ по барабану. Сотня откажется, а сто первая, авось, и согласится...
В интернете женщина имеет право выбирать мужчин сама, а не ждать, что ее кто-то выберет как лошадь на ярмарке. И даже она может писать мужчине первой. Главное - потом вовремя отдать инициативу в мужские руки. Да к тому же влюбленные и любящие, довольные имеющимся интимом на Сайты знакомств не пойдут. Они уже имеют то, чего другие пытаются найти.Эта категория людей заведомо отсеяна.
Лично я нашла прекрасного иностранного мужа на СЗ. В реале у нас не было бы ни единого шанса встретиться. Мы из разных полушарий.

Гость

Зубы - это социальный показатель. Нет переднего зуба и не спешит его вставить - значит, уже из го-пни-ков. Успешный человек никогда не допустит своей беззубости. Уж в самом отчаянном случае станет ходить с искусственным зубом, приклееным стоматологом между двумя имеющимися. А потом позаботится о венире, мосте или имплантанте.
Насчет нерусскости. Каждый случай сугубо индивидуален. Знаю множество счастливых межнациональных и межрасовых браков. Мой муж тожке нерусский. Англмчанин. Это не мешает мне любить его.
Автор! А может этот мужчина приходил Вас с сестрой познакомить? Вспоминайте, он точно знал о Вашем отутствии? Совет Вам дали правильный. Смените замок, не ставя его в известность...

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё, в начале он обмолвился, что друзей нет в этом городе вообще. Это я позже поняла, что было сказано к тому, чтобы меня не знакомить ......

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРАВДА. Ну нет зуба впереди. Бывает. Я думала, может временно. Бывает и киста и готовит к имплантации.
Но за год зуб не вставил. Я не спрашивала. По причине того, что почему то думала, вот однажды придет с зубами.

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

В Москве. Мужчина на хюндае Солярис белый цвет

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Про социальный показатнль , точно. Во всем остальном вполне приличный мужчина. Ухожен, умён, выдержан. Поэтому я и решила, что это временно.

Потерпевшая

Были и другие странные вещи. Срочно нужно было уехать из Москвы ему. Причина была скорбная, погиб, отец. Потом маме плохо....
Потом странные командировки... Мало выходит на связь в командировке. Но командировки по России....

Гость

Кто он по национальности то
пропало чтото?
стремный парень баб наверное на бабки или хаты разводит
дубликат ключей,документы то целые?

Потерпевшая

Странным ещё есть то, что он в 39 лет не женат. Хотя рассуждает здраво. Семья святое. Дети, продолжение меня и так.д. На вопрос, почему не женат, ответил. В молодости родители выбрали ему женупо их традиции. Но у него были причины не жениться. Он пошёл против воли отца. Теперь все не так.

Милиса

Надеюсь разводка и таких д ур не бывает. ... 40 летний мужик без зубов, сидящий на СЗ, не русский (я думаю если бы речь была о канадце, итальянца итд, или даже чеха или прибалта, то автор бы указала), а так явно кавказец (кошмар), ходящий в ее квартиру заниматься сексом....
Не, такого не бывает...

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Национальный вопрос тоже спорный. Говорил размыто...И это очередная странность. Называл много национальностей. Типа смешано все. Но по отцу чеченец. Хотя родился в Азии. Да и не похож он на чеченца. Глаза круглые. Губы пухлые. Не очень волосат. Нос ровный. Акцент есть. Немного.

Гость

автор все думаю серьезно и стремно..ужасс

Потерпевшая
Милиса

Сообщение было удалено

Он себя позиционирует митисом. Мама русская казачка. . типа. А отец кавказец...
Я пишу правду. Вас смущает, что такой мужчина мог увлечь меня??? Понимаю. Со стороны так... Но на деле по другому.
Он умен и интересен. Аккуратен. Обходительный.

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Он даже имя другое назвал. А когда выяснилось, говорит, что имя одно и тоже. Он назвался Даней. Я спросила полное имя. Сказал Даниэль. Я спросила именно по буквам. А позже выяснилось, Даниял.

Гость

Татарча навреняка. они очень на русских кстати похожи, могут быть с зелеными глазами.
Белая машина - дешевая. Может быть вообще не его в собственности.
вы документу у человека вообще смотрели? Паспорт? Права?
У меня так подруга попала на полмиллиона, оказывается она даж не знала кого в дом привела, от кого в итоге забеременела, фамилию блин не знала.
автор на будущее - учитесь снимать лапшу с ушей. про зубы - вставить зуб стоит денег. значит у него тупо их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милиса
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Что за чушь? Был бы аккуратным, без зуба не ходил. Был бы умен, имел место, куда привести девушку.
И просто был бы привлекательным и адекватным, уж к 40 полюбому если не женат, то в разводе. Одинокие возрастные холостяки (как и женщины) имеют ВСЕГДА косяки.

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

То что, денег нет, понятно... И это не есть беда.... Все вранье.. Может и женат, может и дети.. Фиг знает. Документы не видела....
Мне сказали, что он интересовался у соседей. Какие квартиры сдаются... Значит, его интересует, моя ли квартира.

Потерпевшая
Милиса

Сообщение было удалено

Согласна полностью. И все равно, умён, аккуратен и выдержан. Этим и сбил с толку. На зуб первое время не обращала внимание, считала временным. Мало ли, выбили или удалили. Но позже задумалась, почему??? Почему нет денег на зуб????
Ну и остальное вранье вылезло...

Когда уже припёрло... То есть, я перестала общаться с ним ... Он стал рассказывать, что живёт в комнате. Купил случайно. Дядя купил себе. А он выплачивает одну комнату.

реально смешная разводка ))) Дальше давай!!

Гость
Потерпевшая

Сообщение было удалено

а почему Вы решили что он нерусский? Как его зовут? Русское имя?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Овечкин тоже без зуба ходит. хотя конечно я ни коим образом не оправдываю мужчину автора, потому что сама первым делом смотрю на зубы. Противно смотреть на многих мужчин с гнилыми зубами или вообще в отсутствие оных. В России это зачастую. У меня сосед успешный человек, на дорогом авто и с шикарной квартирой, а зубы передние гнилые.

Гость

А что значит в ваше отсутствие приходил с девушкой, он заходил в квартиру или он ходил по соседским и спрашивал не сдают ли?

Потерпевшая
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

О боже!!!! Это правда!!! Что конкретно вам кажется нереальным?????? Задавайте вопросы. Отвечу подробнее

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Представился Даней. Я спросила полное имя. Сказал Даниэль. А позже выяснилось, что Даниял. Вот очередное вранье. И видно же по нём, что он заставил. Точно видно. И акцент.

Потерпевшая

Ошибка.
И видно же по нём, что он не русский.

Гость

я думаю, что если он вас смущает, кажется подозрительным, скользким типом то лучше вам с ним расстаться, при том без выяснения отношений, просто трубки не брать, разговаривать холодно. национальность вам ничего не даст. Среди русских тоже полно мошенников и проходимцев. Доверьтесь своей интуиции, одиночество еще не повод влюбляться в первого попавшегося мужчину. Ну или по крайней мере не воспринимайте его серьезно, просто хахаль.

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Именно открыл дверь и зашёл с девушкой. Как к себе домой. Когда вышел, не знаю. Соседка не видела. И это правда.

Потерпевшая
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я уже переехала. Реально гадко

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Просто хахаль...... Вероятно так и есть.... Зачем все о себе врать????? Буквально всё... И в мою квартиру баб водить..
А так да, хахаль знатный.

Собираюсь анализы сдавать..... Кстати, была задержка. Об был очень рад....

Гость
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы с ним развязались. Забудьте, встретите нормального человека. Вот увидите.. Всегда так бывает, когда кто-то предаёт после этого тот кого предали или обманули встречает своего человека. За страдания.

Гость

Автор, что-то страшно так... Имхо: лучше не злить его. На вопрос как дела ответить, мол позвонила хозяйка квартиры (типа вы снимаете), сказала освободить жилье в течении месяца. Так что вы временно переезжаете к родителям. И где-нить через недельку, если сам не исчезнет, расстаться.

Потерпевшая
tanya_april60

Сообщение было удалено

Хорошо то хорошо. Но он пишет и пишет. Говорит, не могу. Готов разговоры говорить.... Рассказать о себе.....
Я не знаю, как поступить

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Вот рядом с ним не страшно. И не странно... Наоборот спокойно.... И интересно.
Видно, как он себя ведёт в кафе.. . Как за рулём. Как говорит по телефону с кем-то.... Все очень и очень здраво.
Вот врёт много... И как оказалось, бабник

Гость

Слать его лесом , вы залетели от него
Катастрофа то какая

Потерпевшая

Ещё момент... По номеру телефона я нашла его в интернете. Имя и отчество он в этот раз сказал правильно.
И сайт, где обнаружила его номер...... Вроде бы бизнес разведка.... Что-то вроде

Я к тому, что не простой мужчина.... Но блин, где же зуб????

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не залетала ..... Он знает, что я не хочу. И осторожен

Предыдущая тема