Помогите советом и поделитесь опытом. Ситуация сложная. Прежде, чем решится на серьезный шаг, очень хочу все обдумать, чтобы потом не жалеть о принятом решении. А дело вот в чем. Я живу с мужчиной полтора года. До этого год встречались. Вместе 2, 5 года соответственно.Мне 32. Ему 45. Я не была замужем, детей нет. Он был женат, двое взрослых детей. По началу наши отношения как у всех складывались хорошо. Мы оба были счастливы. После переезда к нему я узнала, что он часто выпивает, а потом и вовсе уходит в конкретные запои. Но сил самой себе признаться в этом не была закрывала глаза. Спасибо ему, я начала активно работать над собой. уже пол года хожу к очень хорошему психологу. Он вылечил меня от многих моих детских травм. Однако вместе с этим всплыла еще одна проблема, точнее я ее заметила, что я живу не только с зависимым человеком, но и с эмоциональным садистом. Он постоянно ищет поводы для скандалов, не дает спокойно заниматься своими делами, мое нормальное свободное время может быть только тогда когда он встречается с детьми, мои элементарные интересы и желания - побоку. А если я что-то делаю для себя, то сразу эгоистка и скандалистка. (((( Почти год назад он купил для нас дом, мы туда переехали и казалось, что еще немного и мы поженимся. Но сейчас я вижу, что человек не хочет ни женитьбы, не детей, а только жить своими желаниями и потребностями, А как что не по его, он сразу втаптывает в грязь.... Страха уйти у меня нет. Я финансово самостоятельный человек. У меня страх потерять человека, к которому у меня были и остаются чувства, но и жить каждый день на пороховой бочке невыносимо. На нервной почве уже начали трястись руки. Если кто имел опыт общения с мужчинами садистского типа. дайте совет. Можно ли это исправить ?
Если кто имел опыт общения с мужчинами садистского типа. дайте совет. Можно ли это исправить ?
.
Только уход и полный игнор, блокировка телефона, соцсетей
А в чем его садизм проявляется, не поняла.
Алкаш конченый - это да, но садист?
Или считаете садистом, потому что жениться на вас не хочет?
Зачем Вам этот старикан? Бегите от него! У Вас ещё есть время встретить своего человека и завести детей, вот только нужно поспешить, а пока вы размышляете - дорогоценое время уходит. Не 20 лет уже
Это не исправить. Уходите от него...прямо вчера
Сообщение было удалено
Она же написала - эмоциональный садист.
Если не знаете, что это - так не нужно свои 5 копеек вставлять
можно. уйти и в следующий раз найти нормального) и самой такой же стать. тк вы из породы созависимых!
Сообщение было удалено
Но все таки не бьет же. Тем более дом купил. Может все таки поговорить с ним откровенно. Я так понимаю он денежный, может модно как то подстроится.
Он психопат. У форумчанки лулу, теперь она принцесса мильонщица, был такой, она его его содержала, но он все равно ее кидал на пол и пизздил ногами по ребрам
да никакой он не садист, просто не прогибается. ну так он же не мальчик со спермотоксикозом, а мужик на пятом десятки, так что у него уже иллюзий по поводу баб нет.
Можно ли это исправить ?
================================
А вы в принудительном порядке собираетесь это исправлять?
Вы слишком много на себя берете. Ему 45 лет и он сам решает как будет жить.
У вас есть точно такое право самой решать как будете жить Вы без оглядки на него.
чтоб авторшу слушался и прогибался, это надо маменькиного сынка брать, желательно девственника, а не взрослого опытного мужика.
да ваще умиляет - бесдетная нефига не разбирающаяся в людях баба собралась исправлять 45 летнего опытного мужика - отца семейства. самой-то не смешно?
нашла алконавта под полтинник, и еще пытается его исправлять )))) Дура что ли? Ты хочешь семью, а он хочет водочки.
У меня муж такой. Но я приручила. Характер надо иметь,ух. Тоже задирал меня,вампирил. Я все время слабая была,как силы выпивал.
И унижать пытался и поддевал. Морально давил очень.
Я за 10 лет его усмирила. Пусть вампирит с кем то другим. А жена это святое.
Это примерно как с непослушным ребенком. Надо авторитетом стать,мамочкой. Но в тоже время не ущемлять.
Замуж?у него свои уже есть.как правило мужику за 40 ничего уже не надо.ни семьи,ни детей.у него все это уже было.с Вами у него этакие свободные отношения.и разгоааривать с 40летним бесполезно.он не ценит и не уважает Вас.бежать надо от такого.
Это примерно как с непослушным ребенком. Надо авторитетом стать,мамочкой.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4962220/
© Woman.ru
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Делать нефиг было? Живут, словно пять жизней впереди...
Зачем на такое д.мо размениваться?
Сообщение было удалено
10 лет это все терпеть и типо перевоспитывать) вы явно кошка с 9 жизними))
Сообщение было удалено
Сама ты д.мо. В людях надо разбираться и все нормально будет.
Алкоголик это психиатрический диагноз. Или сами с ним сопьетесь или станете неврастеничкой.
Сообщение было удалено
++++++ не ценят себя бабы...
Мужик походу хочет избавиться от бабы, чтоб сама ушла с гордостью, так как выгонять малодушничает, а эта – перевоспитать, 50-тилетнего......
И это в 32 года то ?
А Вы психологу говорили, что состоите в отношениях с зависимым человеком? И , если да, то почему психолог не работает с Вами, как с человеком созависимым? Если не говорили, обязательно сообщите своему психологу об этом.
Я Вам как поведенческий аналитик скажу, что исправить можно все. Но! Нужно ли? Представьте, проблема у человека тянется, наверняка, с детства, из его отношений с родителями, т.е. 45 лет - и укоренившуюся проблему исправить за две недели невозможно, скорее всего, на это уйдут годы - Ваши годы. А Вам уже вчера рожать нужно было.
Все аллегории ложны, но вот Вам аллегория. тем не менее. Представьте, что Вам подарили очень дорогую шубу на 3 размера меньше, чем нужно, допустим, у Вас 44, а она на доходягу модель 40-го размера. Да, это шуба, дорогая, и хотелось бы такую носить. но чтобы в нее влезть - нужны месяцы упорных диет и тренировок, плюс полностью изменить себя и образ жизни. И продать шубу не можете, и передарить не можете - обидите дарителя.
В жизни нужно уметь ОТКАЗЫВАТЬСЯ от вариантов, которые привлекательны только на первый взгляд, ради будущего. Нужно уметь всегда видеть именно перспективу, а не жить одним днем. Человек инертен, привязан к привычному, но часто получается, что с этим привычным мы лишь теряем зря время - а время тоже ресурс. И отказаться от дорогой, но слишком маленькой шубы, тоже нужно уметь - сказать прямо "Мне это не подходит" и носить ту шубу, которая подходит, в которой комфортно и приятно, и не нужно худеть до состояния доходяги.
Сообщение было удалено
Да не похож он на садиста. Обычный тиран, которому нравится доминировать. А садист это человек который получает удовольствие причиняя страдания другим.
не, ну авторша тоже хочет доминировать, просто ей нечем по комоду стучать, яйца не отрастила.
Вообще не многим удаётся не переходить грань от доминирования к садизму. Один из таких - Пьер Вудман.
Он может сесть партнёрше на лицо и с очаровательным французским акцентом начать выкрикивать: "Вымой мой ж/oпa, c/yка!". Но при этом всё остаётся мило, и девушкам нравится.
жертва и насильник. каких детей ты собралась воспитывать в дегенеративной семье? где пьяный папа гнобит забитую маму
Сообщение было удалено
А вот у Вудмана прерасная дочь - Александра Гейзер, актриса.
Сообщение было удалено
В людях надо разбираться, чтобы не впрягаться на 10 лет в перевоспитание неадекватных 45-летних штанов. Но каждому свое, вы правы. Надеюсь, результат тешит самолюбие и оправдывает затраченные усилия.
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите на все готовое,вам принца подавай. Ну потому,что мозгов нет.
Сообщение было удалено
++++++
Когда убьёт, тогда и пишите 😀
Автор, он просто стареющий, не очень интеллигентный мужЫк с дурным характером! Можно конечно, но... зачем? Правильно говорили о перспективе и шубе.У меня ситуация, что или эта шуба или в мороз и голая.Так что я и худею, и шубку растачиваю, и раздираю ее где можно и, ну короче, это я и моя жизнь, которой я живу 23 года, А вот вам зачем? Вы ж все таки молодая. Дети -не ваши, да и взрослые, они еще вам кровушки попьют.
А с таким дядей надо как, с гориллой, -кнут и пряник, только кнут должен быть очень тяжелый и сумеете ли вы сами, пользоваться кнутом-навряд ли, а пряник-мааааленький и очень индивидуальный, пока вы найдете этот пряник-постареете и подурнеете.
ПС.Улучшений не будет.Ни мягче ни добрее, ни спокойнее, ни интеллигентнее он не станет, только ниже, грубее, гориллоподобнее.
Если вам нужно вернуть любовь и страсть и обеспечить себе верность любимого надежно, причем получить это быстро и без проблем, то обращаться за помощью нужно только к профессионалу в вопросе решения сложных проблем. По моему опыту, колдун ГоР на сайте mag-mag.org решает такие проблемы быстро и очень качественно. Обращайтесь и не пожалеете. Великолепный экстрасенс, с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям. Если кто сейчас подумал "фу, опять реклама", то знаете в чем между нами разница? Я счастливый, сильный и успешный человек, у меня красавец муж, который носит меня на руках, у меня свой бизнес, всё в поряде везде и во всём, а вы, скорее всего, обозленная неудачница, прикрывающая маской скептицизма свои комплексы. Всем от души, искренне советую - используйте ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ОСОБЕННО НЕ СТАНДАРТНЫЕ для решения возникающих проблем и будете смотреть на других сверху вниз! А самое креативное решение из всех, которые могут быть - это колдун ГоР. И не надо мне верить, просто проверьте!
Сообщение было удалено
Это не опытный мужик, а психически не здоровый психопат. Слабак неспособный контролировать даже свои желания и эмоции и неспособный брать на себя ответственность, перекладывая всю вину на автора.
Короче - безответственный престарелый слабак-психопат с манией величия, который использует автора в как вещь для удовлетворения своих потребностей в одностороннем порядке, как маленький ребенок.
Автор-бежать вам надо. Найдите себе молодого, внимательного человека, который будет вас уважать. Не цепляйтесь за фальшивую маску и притворную игру пристарелого психопата. Почитайте книжку http://lovereads.me/read/69088/2
Исправить мы можем только себя, если вам достался такой садист, значит вы тоже что-то не так делаете, но понять это очень сложно. Женщина должна быть сильной внутри, должна уметь дать отпор и поставить мужчину на место, но, женщины, мужскую и женскую природу ещё никто не отменял, мужчина должен быть главным в семье, а женщина должна быть на вторых ролях, а сейчас женщины стали очень самостоятельными, и если мужчина видит, что женщина ему не подчиняется, он будет ломать её. Женщины, станьте мудрыми, дайте мужчине быть главным в семье, соглашайтесь с ним, даже если он говорит ерунду, перестаньте с ним спорить, считайте его самым лучшим, и он таким станет.
Но пока вы работаете над собой, от него надо отстраниться, и вообще его надо наказать, не разводитесь, а поживите отдельно, и изучайте правильные отношения, мне очень нравится, как про отношения говорит Торсунов, в ютубе есть его ролики, но его тоже надо понять, поэтому посмотрите несколько роликов по отношениям: служению, воспитанию, что привязываться надо к Богу, а не к мужчине, иначе нормальных отношений не построишь.
Он женоненавистник. Такие мужчины не любят женщин, они их используют. Нет смысла жить с тем, кто вас не любит.
Исправить мы можем только себя, если вам достался такой садист, значит вы тоже что-то не так делаете, но понять это очень сложно. Женщина должна быть сильной внутри, должна уметь дать отпор и поставить мужчину на место, но, женщины, мужскую и женскую природу ещё никто не отменял, мужчина должен быть главным в семье, а женщина должна быть на вторых ролях, а сейчас женщины стали очень самостоятельными, и если мужчина видит, что женщина ему не подчиняется, он будет ломать её. Женщины, станьте мудрыми, дайте мужчине быть главным в семье, соглашайтесь с ним, даже если он говорит ерунду, перестаньте с ним спорить, считайте его самым лучшим, и он таким станет.
Если мужчина издевается и морально ломает-проще разойтись. Значит не нравится этот мужчина женщине и нет к нему уважения. Вцепилась из страха остаться старой девой. Если любишь- мужчина для тебя самый главный и самый лучший.
Кто тебе сказал что мужик главный? Охуе..ла? Щас, в средневековье Вали, будет она молодых девчонок такой хне учить
Инвадализацыя предводитель Совершилась жертва над святостью Галина свещенномученница