Гость
Статьи
Почему женатые мужчины …

Почему женатые мужчины не любят свободных женщин?

Вопрос в теме. Почему так? Иногда не только женатые, но и свободные мужчины тоже показывают неприязнь к ней.

Елена
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не нравитесь вы мужикам, никаким, че непонятно.

Гость

Не понял, с чего вы это взяли?
Они прям всех не любят или только вас? И сколько мужчин вы опросили? И как именно не любят: посылают нах, плюют в литсо, бросают камни, вызывают полицию?

Гость

противная, наверное

Елена

К примеру у меня тренер в спорт клубе женатый, с кольцом на руке, постоянно рассказывал какие-то истории про то, как они с женой куда то ходили, то есть всячески показывал, что он женат. Я в это время отмалчивалась, потому что нет мч и мужа. А он все пытался выяснить свободна я или нет. Однажды прямо спросил "есть ли мужчина", я сдуру ответила нету и теперь у него ко мне какое-то странное отношение, стебет меня постоянно, шуточки не очень хорошие и тд.
Я такое уже не раз замечала по отношению к себе. Ну нет мужчины и нет, может появится, другим то какое дело? Или может они чувствуют, что за меня некому заступиться и начинают самоутверждаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так очевидно же, сваливают, посмеиваясь, а должны восхищаццо, кАзлы!

Гость

Потому, что свободная, обеспеченная женщина имеет право выбора. Может бортануть вот такого ненравильщика, у которого вечно загруженная беременная жена. Потому, что свободная женщина делает то, что хочет. А наши дикари-мужики привыкли делать сами это. И еще потому, что независимость женщины у многих как заноза в пальце, вроде не видно, а колется.

Симона

Я думаю, потому что свободная женщина - это своего рода вызов. Женщина в отношениях часто воспринимается как придаток к ее мужчине (сравните: миссис Джон Смит (Англия), в то время как со свободной женщиной придется иметь дело на равных, она сама представляет свои интересы. Похоже, именно это пугает их до ycpaчки.

Елена

При чем я не страшная, симпатичная, с хорошей фигурой, просто привередлива к партнеру, поэтому и одна. Но меня как то не парит это сильно. Расстраивает, только то, что выше описала.

Гость

Форумчанка лулу писала, что мужчины любят когда она их содержит. Без содержания ее еббать никто не хочет, но даже с содержанием от нее мужчины убегали и на прощание били ее нлгами по ребрам
P.S. лулу и принцесса мильонщица это одна и та же бабка, которая содержала мужиков и они ее били ногами по ребрам и убегали от нее, теперь она гнобит молодых девушек на анонимном форуме

Гость
Симона

Сообщение было удалено

не, "свободная" женщина - это всегда баба в активном поиске, самка на охоте, а не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...лечится пора.такую чушь писать талаааант просто

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

что-то есть в ваших словах, у многих действительно сидит в голове, что женщина должна быть под гнётом - быта, детей или малооплачиваемой работы и прочее

Скорп

Пусть не любят
Все там будем: и женатые, и нет

Гость

Завидуют ее свободе

Колхоzница 👽
Гость

Сообщение было удалено

Какая красивая, фраза: Наши мужики - дикари. И это многое обьясняет... 😂😂😂😂😂

Колхоzница 👽
Елена

Сообщение было удалено

Это первобытный шовинизм. Типа самка при самце "ценится" выше, за ней стоит МУЖИК, а самка, простите за термины,))) без самца вроде как бедная родственница, неполноценная, раз ее никто "не взял". Кстати, эта допотопная иерархия вбита наглухо не только в мужицких головах, многие тетки такого же мнения. Выход: не общайтесь на личные темы со всяким случайным сбродом типа тренеров. Держите дистанцию. В ваше личное могут совать нос 👃только самые близкие.

Гость

Потому что свободная и никто ей не твердит "ты должна".

Гость

Всё просто, отличаешься от большинства - общество гнобит.

Ерунда

Свободных людей не любят только закомплексованные рабы(настоящие мужчины).Просто зависть что они живут для потакания другим а ты для себя. Он делает то что "должен" (хотя чего у кого брал?),а ты что хочешь.

айза анохина
Ерунда

Сообщение было удалено

Никогда мужчину не заставишь что-то сделать не по его воле, что касается выбора женщины. Я думала вы мудрее, чем выражаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++. Реально женатые жалеют что ярмо на шею повесили, вот и бесятся, что другие свободны от проблем и обязательств, особенно если эти другие женщины, как так она посмела незамужней быть, пусть также я я бедный несчастный мучается. А вот хрен

Гость

женатые мужчинки действительно любят дое***ться до свободных девушек, особенно, когда в семейной жизни настала рутина и скукота, и есть намерения сходить налево, а эти девушки на них не бросаются, как на ценный приз, а наоборот указывают им на их место и статус женатого )))) еще такие в процессе подката любят рассказывать, как нужно быть замужем и рожать детей, какое это счастье, бла-бла.

Гость

Что за бред? Не замечала ни разу.

Гость

тренер просто клеит тебя и всё объяснение.

Гость

Кстати да не любят. Заходила на антвумен как то, многие считают что незамужние подруги плохо влияют на их жен.Плохой пример подают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много раз видела ,что именно интеллигентных приятных женщин незамужних не любят. например, на работе у нас травили сотрудницу и в компании, когда я развелась меня мужчины выжили

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Авторша, вас шизофрения , все признаки присутствуют:
http://prodepressiju.ru/psihicheskie-rasstrojstva/shizofreniya/simptomy-i-priznaki-u-zhenshhin.html

Гость

Разные есть проблемные.Есть неуверенные в себе женатые,которые понимают,что поторопились.
Влюбился впервые,когда уже в браке и с детьми.
Она к себе не подпустит,а следом ещё худшее-ее замужество,поэтому надо сделать всё,чтобы или не вышла,или за того,кто будет хуже его,чтобы с ним загуляла.
Неженатый с подобными мыслями это просто не способный нравиться женщинам недотепа,а не свободный мужчина.Плохой актер,маскирующий свою несостоятельность под презрение.Всю жизнь ему быть свободным с такими мыслями.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тренер твой просто ***, который любит найти у человека слабое место и стебаться по этому поводу постоянно. Удовольствие он от этого получает. Такой себе энергетический вампир-садист. Такое лечится только торубанием головы и осиновым колом в сердце.

Гость

Да, есть такое явление, на этом форуме бывали такие темы не раз, помню и мужичьё озлобленное выысказывалось.

Гость

Они хотят чтобы им дали, несмотря на жену и семью. А им не дают и мало того - смотрят насквозь в смысле секс.партнерства. Не нравится это им :)

Гость

Я думаю это просто зависть, завидуют вашей свободе.

Гость

я бы конкретизировала: закомплексованные женатые (и неженатые) мужчины действительно очень презрительно относятся к свободным женщинам. Однозначно, завидуют - не состоялись в жизни или просто имеют не ту жизнь, о которой мечтали, терзаются своими комплексами, внушают сами себе (и общество им внушает), что они о-го-го - но пасуют перед женщиной, не обремененной детьми разводами бывшими или лямкой брака, занятой лишь собой и своим удовольствием от жизни.
Нормальные мужчины, которые чего-то добились в жизни или просто счастливы в семье - они нормально относятся к свободным женщинам.

Гость

Просто еще очень силен стереотип, что если у женщины нет мужа, то она какая-то нитакая) Что-то в ней не так.

Гость

Да таких просто бесит, что женщина смеет жить в своё удовольствие) Женщина для них - это машина для ублажения мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: