Ухаживаю за мамой в больнице. Она после сложной операции. Понравился хирург, который делал ей операцию и, кажется, я ему тоже.
Первая встреча прошла забавно. 1й день после реанимации в общей палате. Он зашел и назвал нашу фамилию. Я откликнулась. Он повернулся и завис. Стоял улыбался минуту молча, а потом вдруг вышел. Но я тоже зависла тк не ожидала, что он такой молодой. На вид моего возраста. Про его симпатичность я тогда еще не подумала. Через 2 минуты он опять вернулся и сказал что в общем то пришел узнать состояние больной, но видит, что все норм и опять ушел. На следующий день он приходил в палату 4 раза и по минут 10-15 разговаривал с нами. Причем так стараясь на меня не смотреть. И говорил что будет часто заходить и что он сегодня дежурный и образайтесь с любыми вопросами в любое время. (Это при том что мама сейчас не может ходить) тк по сути это было адресованно мне. Вечером мы ехали в лифте вместе. Я его не заметила, а он дернул меня за ремешок сумки и улыбнулся. До меня только тогда дошло, что видимо я ему понравилась. Через день моя тетя решила отблагодарить его, приехала искала его, ждала. Не дождалась. Отдала мне конверт и я была вынуждена отдавать его сама. Лицо у него было расстроенное, когда я отдавала конверт. Долго не тянул к нему руку, пока я уже почти плачушим голосом попросила не отказываться. Взял, ушел и больше не приходит. Че теперь делать?
Золя. Страница любви + анальный секс.
Да он хотел с тобой познакомиться больше чем эти деньги
Телефон надо было оставить свой
Такую любов пропустила
вы себе льстите врачи делают свою работу не надо додумки
Какая бурная фантазия. Неужели вы действительно думаете, что он не попросил бы ваш телефон, если бы хотел? А передачу конверта вы прямо, как театральное действо описали... Да для него это обычная ситуация.
Все из пальца высосано, и застыл он, и старался не смотреть, маразм полный
Сообщение было удалено
Ты конч/ен/ый де/б/ил хватит нестипостоянну всяхую х у/й/ню в постах . Достал уже
Сообщение было удалено
В/а/г/и/н/а/л. >.>
Сообщение было удалено
Че с вами? Рексетин не помогает? Может пора на траники?
Он ТЕБЕ понравился просто. Я заметила,что так всегда бывает - когда нравится парень,хочется видеть и думать,что и ты ему симпатична.Замечаешь его взгляды, знаки внимания,которых на самом деле и нет. Выдаешь желаемое за действительное,короче. Если бы уж действительно ТАК понравилась - придумал бы что-нибудь,чтобы встретиться или записать номер телефона.
Мало денег дали, он в вас разочаровался.
Автор фантазерка или нереальная красавица от вида которой врач забывает цель визита в палату. У врачей- мужчин большое количество коллег- женщин (врачи, мед сестры), а также пациентки и их родственницы. Их трудно удивить