Доброе утро всем!
Дорогие мои, надеюсь Вы отлично провели майские и ели вкусные шашлыки. Никогда ранее тут не писала, только читала истории. Но , наверное, настало время.
Ситуация такая. Я тётка, 33 года. Вполне себе красивая, ухоженная тётка. Работаю на управляющей должности в крупном холдинге.
Два месяца назад, я вышла из офиса и был жуткий ливень. А как раз в тот день отдала машину сестре. Стою, хочу вызывать такси с телефона. Вдруг,подошел мальчик, на вид очень юный, сказал, что обратил внимание, я такая женственная, стою одна у входа. Я поблагодарила, но отказалась от знакомтсва. Он сказал, что не может позволить мне мёрзнуть стоять, взял меня в охапку, при всех, кто курил там, и унес к себе в машину.
Довёз до дома, рассказывал очень смешные истории и я как-то почувствовала себя с ним очень нужной. Расцвела прямо. И ещё понравилось очень, что он не постеснялся толпы людей, вот атк меня взял и унёс,хотя я верещала и даже кто-то спросил всё ли нормально
Короче всё закрутилось, он очень заботливый, завтрак мне приносит утром на работу, по дому много чего сделал.
Думаю вот, заканчивать это увлечение,пока никому жизнь не испортила или же предлодить жить вместе у меня? Мальчику 25 лет, работает у нас менеджером-логистом. родители простые обычные люди, да и сам он такой,но зато всегда всем поможет и в беде не бросит. И секс отличный с ним,тот случай когда мужчина думает о партнёрше.
Как быть то?)
мальчик? кто скажет, что это девочка , пусть бросит в меня камень....
Неужели для молодой женщины, управляющей в холдинге, не нашлось мужчины на 2-5 лет старше, который смог бы по дому помочь и в сексе хорош?
шустрый такой мальчонка..
А чего вы боитесь?
Предстоящих сложностей? Так они всё равно будут, с любым мужчиной, и без мужчины тоже будут, никуда от вас не уйдут. Они - ваши, все сложности эти )))).
А пока вам всё нравится - наслаждайтесь жизнью.
А был ли мальчик,больше на разводку похоже
Почему бы и не продолжить эти отношения если у вас взаимные чувства))) возраст это не главное. удачи Вам в новых отношениях! Пусть всё сложится хорошо)
Я знаю одну семью ,где жена старше мужа на семь лет, всю жизнь живут душа в душу и до сих пор любят друг друга, хотя им уже за пятьдесят
Сообщение было удалено
А я старше мужа на 6 лет. Тоже такой мальчик-мальчик был), но зацепил очень сильно, никого не надо было, кроме него, вместе 30 лет.
мне 40, не представляю как 34 или даже 25 летнего мужика назвать мальчиком. ть\\фу
Сообщение было удалено
А автору 33. Почувствуйте разницу)).
Сообщение было удалено
чью с кем? c18лет это уже мужики здоровые
Сообщение было удалено
конечно, разводка, посыл как всегда после 30 женщина уже всё
слово тётка её выдало) а скорее его
а я девочка, мне 38:) по крайней мере, теткой себя никогда не назову, и не ощущаю. В 25 он может быть и даже вовсе и не мальчиком, а вовсе даже уже мужчиной. И чтобы тебе не расслабится-то уже...не знаешь, что решить, ну так и не решай, кривая сама вывезет, а пока просто наслаждайся...
я бы с логистом из своей же конторы и не начала ничего, ему бы и дотронуться до меня в голову не пришло, духу бы не хватило, но раз ты уж все позволила, то какая теперь разница... наслаждайся пока можешь, хорошо же тебе? ну и все... кайфую... само как-то рассосется..