Приветствую. Нужен совет. Встречаюсь с девушкой уже 1 год. Мне 28, ей 21. Живем в разных городах, поэтому видимся на выходных + праздниках. Последнее время замечаю, что она очень часто у меня спрашивает (пишет в ВК) чем я занимаюсь. Не проходит и часа как она спрашивает как у меня дела. Если я долго не отвечаю - может обидеться. Как пример, я ушел заниматься бытовыми делами (руки в грязи, писать ей не могу), пришел - она там уже обиделась на меня, что я не отвечаю ей "так долго". Я, собственно, сказал, что не мог писать, т.к. занимался тем-то и тем-то (был занят), на что она: "почему не сказал мне что пошел делать дела?" и т.п.
Как мне кажется, она хочет, чтобы я ей постоянно писал куда я пошел и чем занимаюсь.
Бывают случаи, когда куплю себе какую-то вещь, она увидит и скажет: "почему не сказал, что купил эту вещь себе?". Или же поеду куда-нибудь что-либо купить, пишет: "напиши когда будешь дома", при этом каждые 20-30 минут пишет "как дела?".
Бывают моменты, когда у меня нет настроения (что-то произошло на работе или в семье) и я общаюсь с ней сухо (по моим ответам видно что у меня не подходящее настроение) - просто отвечаю на её вопросы односложно, не грублю, общаюсь спокойно, но не активно. На что она может написать: "пиши мне только тогда, когда у тебя есть настроение". Хотя сама мне пишет каждые 30 минут.
Бывает доходит до такого (но редко), что просит прислать фотку того, чем я сейчас занимаюсь, типа чтобы посмотреть как получилось.
Но, т.к. я раньше постоянно отвечал, чем занимаюсь и т.д. она уже к этому привыкла. И если я не отвечаю или пишу как-то иначе - начинаются обиды.
Никак не пойму что это? Слежка и недоверие? Это нормальное поведение с ее стороны?
1. По первых, найти себе девушку по возрасту и не трахай молодые тела.
2. Живете в разных городах, чего хочешь от девушки тогда, конечно она ревнует и у нее паранойя развивается.
Мало ли что ли девушек взрослых в своем городе
Ей заняться нечем, живет твоей жизнью, мало у ней интересов , подруг
Требует постоянного внимания, не ответишь обиды
Это не слежка, а невроз у нее. Ей кажется, что если она будет не в контакте с вами, о потеряет вас. Она считает, что постоянно думать о другом, быть на связи и всем делиться = любовь и отношения. А иллюзия контроля дает ощущение, что все хорошо. Если что-то вдруг выпадает, то ей кажется, то появилась проблема.
Подобным страдают многие матери. Ты должен сказать где ты, с кем, когда придешь, а иначе она рисует себе в голове страшные картины. Так и тут. Девушке нужен этот контроль для успокоения нервов, иначе она сразу вообажает, что вам не нужна и вы на нее забили.
На самом деле с такими людьми сложно. Они своим неврозом и себе и другим жить не дают.
Во первых, вы далеко, и насколько я знаю по своему опыту и тех девушек, что тут пишут - МЫ ВСЕ НАПРЯГАЕМСЯ КОГДА ПАРЕНЬ ЖИВЕТ ОТ НАС ДАЛЕКО! Потому что мы не знаем чем вы там у себя занимаетесь, сразу куча подозрений! Это может зависеть от ее прошлого опыта (неудачного), может она просто манипулятор по характеру или же вы дали повод для подозрений..мы же все ситуации не знаем! Но честно..вокруг куча девушек! Не парьте себе и ей мозг. Найдите ту которая будет ближе и не будет вас постоянно контролировать. Да и лучше когда у девушки есть свои увлечения или хобби, тогда ей будет чем занять голову а не сидеть и писать вам через каждые 30 мин.
Возможно, это её так вагинальный секс издёргал со свеми его последствиями.
Ну и отношения.. тоска.
Сами же знаете, что нет, это ненормально. Адекватно общаться, скажем, раз в день, или пару раз сообщениями перекинуться по настроению. Вряд ли она "успокоится" и займется своими делами. Вы,,кстати, не написали, что делать-то планируете, сколько времени продолжать отношения на расстоянии. Может, она именно из-за неопределенности нервничает. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Мы планируем в скором времени снимать квартиру и жить вместе. Постоянно об этом говорим. Так что я уверен что это не из-за того, что у ее в мыслях есть соображения о том что отношения на расстоянии будут долгими.
Просто характер такой видимо...
Сообщение было удалено
Просто говорить об этом можно еще лет 10... Может она и видит что все только на словах а действий никаких..вот и повисло все в воздухе.
Вы очень мало проводите вместе время. Она влюблена и юна. Вы постарше и у вас свои дела. Отсюда и недопоеимание. Надо больше быть вместе чтоб оно прошло.