Привет,девчата. Я столкнулась с проблемой непонимания со стороны моего парня. Он стал меньше уделять мне внимания и часто стал общаться с другими женщинами. Он постоянно уезжает на выходных. Говорит, что по учебе, но я сомневаюсь, что дело только в учебе....Также у него в соц.сетях начали появляться подозрительные диалоги. Я не удивлюсь,что у него есть кто то кроме меня.... девчули, что мне делать? Помогите!!!!!!!
Значит холодок уже давно раз стал общаться с другими женщинами
Да, у него есть женщина. Зовут её Рая. Ей 42 года. Разведенка. Двое детей.
Намекните парню, что Вас такое не устраивает. Поместите в анус конфетку "холодок" и покрутитесь перед ним. Если анального секса не последует, пишите нам на форум дальше - будем думать...
Сообщение было удалено
Капец! *** = paзве/дёнка.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.