Девчонки , нужен совет . Я со своим молодым человеком , вместе 3 года . Ему 27 , мне 25 скоро 26 . Предложение он мне сделал , но со свадьбой вовсе не спешить . И если честно . Я в нем розочаровалась и не знаю стоить ли выходить за него замуж . Вообще, он заботливый , всегда принесёт продукты в дом , по возможности выделяет деньги мне шопинг и тд . Снимает сейчас квартиру где мы живём . На этом настояла , я . Так как первых 2 года мы просто встречались . И платили за счёт иногда раздельно . Последних , год только стал меня обеспечивать . У него было много проектов и работы . Он говорил , что вот вот все получится . Я его придерживала во всех начинаниях и в работе тоже . Но вижу , дела идут плохо . Он занял большую сумму денег для своей компании и теперь не знает как отдавать . Проект не переносит нужные деньги . Машину продал . Постоянно нервный . Отношения у нас портятся . Как думаете , стоить ещё ждать . Мне уже почти 26 , нужно думать о замужестве , ребёнке . А у него все проблемы и не до этого ;((
Конечно бросать и искать беспроблемного! Зачем вам проблемный!
P.S. вот вся женская суть в этом топике
Вы же все не мужчину для жизни ищете, а как вложиться в удачный бизнес-проект под названием "мужчина", который быстро и навсегда "попрёт" и сделает вас богатой и счастливой
А зачем мужчина с проблемами? Он должен сначала свои проблемы решить, потом об отношениях думать.
он вас недостоин!
Он вас содержит на чужие деньги? Валите от него, он глупый
ну, идите оба Таксовать.
хотя... вы его не любите. не ходите никуда.
Такое 4мо безграмотное, явно без своего жилья и нормального дохода, а всё туда же - "мужик должен! Ведь мне же надо срочно родить, часики ведь тикают!". Конечно, он тебя не достоин))