Как вести себя в данной ситуации. Ему 18, мне 19. Познакомились по его инициативе, сказал, что сильно зацепила его, общаемся с ним всего неделю, но за неделю столько произошло. Он постоянно хочет находится рядом. Вроде не малые дети, но говорит что любит каждый день, какие чувства, а тем более любовь за неделю общения? Сейчас он совсем уже... Предложение мне сделал, вот прямо без шуток. Парень не из бедной семьи, вроде не дурак, но что это блин такое.Теперь вторая часть: сейчас попыталась с ним поговорить на эту тему, сказала, что было приятно пообщаться, свадьба это слишком. На что он сказал, что всё равно не оставит меня так как любит, ходит за мной повсюду. У меня уже мания преследования. Закатил такую истерику, наорал, за то, что я не разделяю его чувств. А в добавок ещё и угрожать стал: позавчера, к нему добавлялась девушка, которая скидывала свои ню-фото, он их стал опубликовывать везде, скидывать в личные сообщения всем подряд. Я сказала, что это ненормально, он даже слушать не стал. Ведёт себя как маленький ребенок, всё через это детское "если я хочу - значит дайте, иначе..."
Угораздило же, я не знаю как пообщаться с человеком, чтобы не было потом с его стороны желчи.
Напоминает мужчину-тирана, который начинает говорить приятности, а потом уже никуда не дется, так сказать пожизненный домашний арест. Сейчас стал говорить что жить будем в его квартире, и так далее.
Настроен он серьёзно, чем зацепила, понятия не имею, но он меня абсолютно нет. В итоге, я сдалась, пока говорила ему нет, и пыталась объяснить что нам не по пути. Просто не давал уйти (зайти в подъезд) - насилия никакого не было, но явно с головой проблемы. Боюсь что потом ещё найдёт способ мне подлость сделать. Так же, видел у меня парня в телефоне, имела неосторожность, взять в руки телефон, когда пришла смс, и там было понятно, что мне парень другой нравится, но там нет развития в отношениях, однако, теперь я переживаю, что этот, ничего ему не написал.
Хочу добавить: учится на психолога!!
Он ***, заканчивай с ним общаться
Психопат
Да девочки я с радостью закончить хочу, да как? я боюсь что мне это ещё обернётся чем.
Сообщение было удалено
Он от тебя не отстанет, так и будет долбить тебя, у подъезда ждать ещё что то
Какое от него противоядие не знаю, сложно будет от него тебе отвертеться
Только его игнорировать везде и всегда, но все равно ты его бояться будешь
Сообщение было удалено
Это ужасно, но я боюсь. Прямо действительно, пока не сказала как он хотел сегодня, когда пыталась сказать ему нет, не пускал в подъезд. Либо как он хочет либо никак. Насилия нет, но психологически я уже испытываю насилие.
Может таки знает кто противоядие, может стать какой-то другой, пусть сам лучше отлипнит. Боюсь, что поменяв даже страницу в соц сетях он найдёт меня. Что-то совсем я уже...
Он или психически нездоров, или что-то употребляет. Напишите заявление в полицию по факту преследования и угроз, если парень из небедной семьи, то его родители после вмешательства полиции сами постараются держать его от Вас подальше.
Сообщение было удалено
А как ты другой то станешь, о та и будет давить скорее всего
Надо тебе его не бояться и игнорировать, он знает что ты слабая и будет так себя вести
Пока ему кто то морду не набьёт он может и не успокоится
Плохо что он знает где ты живёшь, это плохо
Следи за этим полоумным в оба глаза, а ещё на всякий случай расскажи о нём не только нынешнему парню и друзьям, а лучше и родным. И не совершай самую типичную ошибку в подобных случаях – не сдавайся. Если сказала НЕТ и начала игнорировать, то игнорируй. Вопрос в том, когда он отстанет, зависит лишь от того, сдашься ты или сдаться он. Чтобы он не делал, уделяй этому минимум внимания. Если нет выбора, то выбирай наиболее короткие фразы. НЕ ДАЙ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТВОЁ ВНИМАНИЯ И СПРОВОЦИРОВАТЬ В ТЕБЕ ХОТЬ КАПЛЮ ЭМОЦИЙ. Не трать время и нервы на таких, чтобы не чувствовала, уважай себя.
Спасибо большое девочки!
Игнор тут никак, утром стоит у подъезда, названивает. Совсем покоя нет. Женой называет, я как тупая сначала поумала что он в шутку и пошутила типа да да муж. Вот теперь и не отделатся.
Девушек у него много было, с бывшими фотки не удаляет, не урод. Но я его боюсь. Скажешь нет, и не дай бог, как бывали истории...
Вляпалась по собственной тупости.
Встреч не избежать, тут нужно другое что-то.
Он скорее манипулятор, то есть бить как мне кажется он не будет, но он прямо заставляет сказать да, если не скажу, он спросит ещё, будет давить, жалость вызывать, кричать.
Девочки, хочу спросить, может сказать что кто-то при смерти у меня из родственников, или ещё что соврать, чтоб он наоборот он прибежит меня поддерживать. Я походу слишком слабая психологически, нет я говорю, но отступаю после его психологических манипуляций, но к счастью, да, я тоже не говорю
Сообщение было удалено
1. Вообще-то дети, оба.
2. Бегите от этого психолога без оглядки.
Сообщение было удалено
Папы у вас нет или другого мужчины, который бы этого долбоклюя на место поставил?
Сообщение было удалено
К сожалению нет.
Не гость, а автор.
(это к посту выше)
С каждым днём только хуже. Позавчера, я смогла избежать с ним встречи. Но теперь ему нужно больше внимания, симку из телефона достала, я вчера ещё раз поговорила с ним, сказала, что он слишком навязчив. Но что делает моя мама, если звонит в домофон он, она врать сказала не будет что меня нет дома. И говорит иди поговори с ним так вести себя нельзя. Да блин он не отстаёт, а мама против меня. Обидно.
кто он по знаку зодиака?
Пожелайте ему счастья , но подальше от вас 🙏 и ситуация сама отвернет его от вас.