Я решила, что с мужчиной есть смысл иметь отношения, только если он финансово покрывает все общие расходы, рестораны, кино, поездки. Если съедемся, то за аренду чтоб тоже платил. Чтоб могла попросить …
Сообщение было удалено
Бессмертие. Это одна из основных задач любого живого организма - воспроизвести себе подобного, продолжить свои гены. Именно за этим в конечном итоге мужчина и лезет к женщине - чтобы она обеспечила бессмертие его генам. И за это обеспечение женщина платит очень дорогую цену. Мужчина не платит ничего. Поэтому должен оплатить деньгами. Или другими благами.
Сообщение было удалено
Как это не получаем? Очень даже получаем. От годного мужчины, от отношений с ним, от возможности родить от него детей.
А вот от пополамщика действительно удовольствие получить сложно. Очень сложно. Это извращенкой надо быть.
Сообщение было удалено
Годного мужчину, который готов обеспечивать свою женщину и свою семью. Нашли уже, таких немало. А выбраковку - в топку.
Сообщение было удалено
Вы совершенно оторвались от жизни... Вы это сами про бессмертие сочинили или Вам мужчины об этом говорят? "Лезет" мужчина к женщине в первую очередь за удовольствием. Иначе все бы прям первую встречную просили родить ребенка. Откуда Вы взяли, что мужчины равно каким-то амебам без мозгов?
Сообщение было удалено
Как? Попробуй, забеременей, роди - узнаешь.
Что за ту/пые вопросы? Опять школота на форуме?
Сообщение было удалено
Справедливая!!! Вы хотя бы читаете оппонента?)) Пишу же про детей, что есть уже. И я намного старше Вас, думаю)
Сообщение было удалено
Критерии годности мужчины в студию))
Сообщение было удалено
Я сочинила? Нет, это природа сочинила))
Совершенно верно, лезет за удовольствием. Только вот почему-то удовольствие это ему может доставить только здоровая женщина детородного возраста. К мужчине в его попку он не лезет, хотя говорят, что в попку - удовольствие еще круче. К даме лет 70-ти он тоже не лезет, хотя у такой дамы писечка ничем не отличается от писечки 20-ти летней девушки.
И происходит все это потому, что подсознание диктует мужчине лезть именно к здоровой и именно фертильной женщине. Только с такой женщиной он может получить удовольствие. На мужика или бабушку у него просто не встанет. И придумано это все как раз для продолжения рода, для обеспечения бессмертия генов.
Сообщение было удалено
Что, кроме мифического бессмертия, Вы можете предложить в этом раю? При жизни)
Сообщение было удалено
А точно есть чем думать? А то, судя по вопросам, похоже нечем. Или просто потроллить зашли?
Сообщение было удалено
Во-первых, оно не мифическое. Во-вторых, оно как раз при жизни осуществляется. И в-третьих, оно бесценно. С какой стати я должна предлагать что-то еще?
Сообщение было удалено
Все понятно, кроме писечки некоего качества ничего в раю нет. Так вот этой писечкой такого качества обладает большое количество женщин. И мужчине нужна не сама писечка, а секс определенного качества. Или, думаете, состоятельному мужчине не из чего выбрать при таком раскладе и его устроить только писечка?
Сообщение было удалено
Это как раз мужчина ничего, кроме писечки и денег предложить не может. А женская писечка обладает принципиально другими свойствами.
Сообщение было удалено
Ну да, это самый аргументный аргумент.
Сообщение было удалено
Справедливая, тролль - это Вы) Все, даже уже неинтересно)
Сообщение было удалено
Неинтересно? Сходи в цирк, там сделают интересно))
Сообщение было удалено
Интересно даже какими?
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но уверена, что Ваше воспитание и отношение к мужчинам на таком низком уровне, что Вы останетесь в итоге одна, желая все и сразу, ставя материальное благополучие за счёт "настоящего мужчины" превыше отношений. Вам по сути никто не нужен, нужен ходячий кошелек, которым можно будет понтануться перед бедными одноклассницами и т.д. Ну нет состоятельных мужчин, которые поведутся на манипуляции со стороны непонятно кого. Если бы достаток у Вас был, были бы мозги, следственно не меняли бы нормальных мужиков пачками и не просили бы совета, как найти богатого лоха (которого не существует).
Сообщение было удалено
Очень просто:
1. Во время беременности нормально не поработаешь. Устаешь сильно, плюс надо постоянно таскаться по каким-то врачам, делам и прочему.
2. Декрет. У многих: три года. Можете хоть сто раз писать про няню и частный детсад, но в частные сады детей берут в полтора года, а потом они болеют и опять нельзя работать. Няня всех проблем не решит и найти нормальную сложно, и не все могут позволить (мы же говорим про общую массу работающих женщин?).
3. Школа. Только кончился детсад, ребь перестал ежемесячно болеть, - уже 6 лет, подготовка к школе, таскаешься опять по курсам, потом в школу водить надо, продленок очень мало. Лет до 12 ребенка вся эта тягомотина, до конца начальной школы.
По итогу: 12 лет если и работать, то урывками. Самый работоспособный возраст причем. А если детей двое-трое? Срок растягивается лет до 20.
У меня ребенку почти год. Уже два года я нормально не работаю. Когда я считаю, сколько денег я УЖЕ не заработала, мне становится дурно.
Сообщение было удалено
А часто и вообще, кроме писечки, ничего.)
У женщин набор большой:
1. Приданое. Плюс какая-никакая все же работа даже с детьми.
2. Домашняя работа, которую мужчины все равно не делают.
3. Рождение-воспитание детей, что мужчины тоже не могут.
Мужчина получает полное обслуживание, часто материальную помощь, плюс детей. Женщина - нуль. Как правило. А мужские писечки чаще всего нам нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
Фантазии и штампы вслух.
Я реально общаюсь с бедными и с богатыми и реально вижу как кто и к кому относится.
Уважение бедняка *** неинтересно, любая мелочь повод расстаться, т к отношения с такими не модно. Богатый ноги публично вытирает и та терпит, т к "любит".
Это показное "уважение" пока жить не начнешь, а там и носок грязный в рот тебе засунет потому что кончает только от этого.
У бедняка мало секса и он трясется над тем что есть, бабораь часто. Богатый пресыщен и внешне якобы приличен, а внутри "мама не горюй".
Сообщение было удалено
Был я в браке, далее бабьих слов ничего не идет. Все это враки дешевые. Баба говорит умножай на ноль. Гнилой маркетинг, дешевый товар впихнуть подороже.
Сообщение было удалено
А вот такие "фантазии"(что, думаю, на самом деле является реальностью), что богатые ноги вытирают, мне приходили в голову ещё лет в 15-16, когда мама мне желала найти нефтяника или просто богатого мужчину. Я ей говорила ещё тогда, что богатых вообще буду всегда опасаться, потому что они в моем представлении являются зажравшимися в женском внимании, именно из-за их кошелька. И что бы богатому доказать, что тебе реально интересен его внутренний мир,оооох как надо постараться, даже если он не богатый, а просто перспективный и с наличием определенной базы. Потом спустя время увидела ролик от Бешеной Машки, выпуск был про олигархов, и думаю, все правда. Мне в 14 на сайте знакомств один человек не бедный предложил 5к только за встречу. Я уже тогда представила расчлененочку в лесу)))))
Сообщение было удалено
100 процентов писала баба от имени мужика
Сообщение было удалено
Какая норка за 40-50 тыс?!!! И общий счёт в а 5 -7?!!! За 40 - 50 у меня пуховички. А на 5000 тыс я могу одна поесть, если не сильно голодная, без спиртного. Я в китайские шубы не одеваюсь и по забегаловкам не хожу. И потом, то, что на внешность мне грех жаловаться - это факт, но никаких требований я не выдвигала. Так, в разговоре упомянула. Просто я не не производила впечатление женщины, на которой экономят. Год повстречались. За год - 3 поездки заграницу, рестораны, шоппинг, кое-что из ювелирки, потом свадьба.
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю: хочет траххаться? Значит хочет детей. Или вазэктомия в помощь предварительная.Тогда какие вопросы?А женщины как бесплатные (чаще) да--лки дают всем подряд.
Сообщение было удалено
Точно также описывает это Карлос Кастанеда: "Путь женщины-воина", очень богатый известный миллионер долларовый, и даже тетки.которые продвигают теорию.что давать можно далеко не всем, только высокоранговым.Нет такого самца? Суррогат тут не поможет!
Сообщение было удалено
Да не вопрос! Что-то не устраивает? Проходи мимо! Ты на женском форуме что забыл-то?
Сообщение было удалено
Понятно - я родилась с п*здой, значит, я родилась принцессой. Какая удобная позиция, ничего другого я и не ожидал. Но позиция слабая. Чикатило, Гитлера, Брейвика тоже рожали женщины. То есть, все, что сделали за жизнь, так это оставили за собой этот ***. Так что, я ДОЛЖЕН им за этот *** спасибо говорить? )
Сообщение было удалено
Контрвопрос - а вот что женщины, которые достойны, чтоб обеспеченный мужчина на них посмотрел, делают на таких форумах? От хорошей жизни пыхтят, какие плохие пополамщики и их жены? Ну так, проходите мимо! Смело!
В форумах, как я посмотрю, мы все крутые - у всех нас есть и обеспеченный мужчина, и черный пояс по каратэ, и руководящая должность... Только что такие интернетовские монстры в фурумах пыхтят, так и загорай со своим олигархом в Барселоне! Теорию, о каком мужчине мечтают женщины и о какой женщине мечтают мужчины, мы все знаем, а где практика? Практика где? Готов поспорить, на пополамщиков со средним доходом тут гонят злобные тетки, с которыми не только пополамщики, но и алиментщики долго не задерживаются!
Сообщение было удалено
почти всегда молодая баба наставляет рога мужику старше, так как у последнего проблемы с эрекцией! такова мужская физиология! мужчины, перестаньте отнекиваться здесь! Природа вас делает сейчас импотентами в молодом возрасте- уже после 25- всё! врачи андрологи говорят сейчас не удивишь никого молоденькими пациентами!
Сообщение было удалено
ещё хуже вопрос- а ты то что делаешь на женском форуме,Мужчина ты наш))
сутками здесь торчишь! какого ты качества после такого? какого сорта))
мужчины старше все как один хотят себе молоденькую девушку! но ирония судьбы заключается в том, что такие мужчины не смогут удовлетворить её в постели, так как перебесившиеся они уже и физиология не позволяет
Сообщение было удалено
А как будто бабы в мужские форумы не лезут, там открой тему, где простой Вася хочет длинноногих красавиц тр*хать, так сразу куча бабья налетит - так кто тебе, крокодил потный, даст?! и.т.д. Так тут тот же случай! )
Конечно, мягко говоря, не мужественно заглянуть на женские форумы, но просто ржачно иногда глянуть, почитать женскую психологию, женское нытье, чтобы вернутся к реальности, что люди вокруг нас не такие уж белые и пушистые... Видите ли, мужчина как таковой (просто общениес ним) ей не нужен и радость не приносит, дети ей не нужны и радость не приносят, средненькая зарплата пополамщика не нужна и радость не приносит, работа радость не приносит, секс с мужиком радость не приносит... А ЧТО ТОГДА вам радость приносит? ) Из таких форумов понял только две вещи:
1) Мужчина ДОЛЖЕН! И точка!
2) Женщина ценнее мужика уже потому, что детей рожает. Но ведь полные улицы воров, насильников, убийц, наркоторговцев, их ведь тоже женщины рожали вроде? Ждете спасибо за этот ***? Ну, ждите дальше! )
Сообщение было удалено
Да какая в 3,14-ду ирония, просто у баб завышенные ожидания. Хотят себе мужика, у которого эрекция, как у 20-летнего, заработок, как у 40-летнего, чтоб заботился, как 60-летний... И главное, верят, что такой мужик не только существует, но еще и свободен! )
Сообщение было удалено
а такой реально существует ,но только на западе! здесь очень мало мужчин в количественном соотношении! там же нет дефицита мужчин!
Сообщение было удалено
и тебя тоже женщина родила да:))
мужчины должны воспитывать детей чтоб они не стали биомусором, это я думаю, тебе хоть известно?
Сообщение было удалено
Говорите, как будто на дворе начало 90-х, и только-только появилась возможность увидеть живого француза или американца... Вы жили на Западе? Я год жил. ИМХО, российские барышни, которые дальше Екатеринбурга не были, преувеличивают в идеализации западных мужиков, не от зависти это говорю.
Сообщение было удалено
Как в спорте выиграли - молодцы игроки! Проиграли - виноват тренер, может, другого надо?
Так и тут. Мальчик вырос толковым - ух, мать, какого сына родила и вырастила! Вырос биомусором - куда смотрел отец? Да уж... двойные стандарты.
Сообщение было удалено
иностранцы любят россиянок,но не наше мужичьё,это да!:)
ты чувствовал от них холод, когда жил там? прикинь,это всё потому что ты не самочка:)
Сообщение было удалено
ахах, теперь ты год живёшь на Вумане,да?
Сообщение было удалено
ты чё написал число Пи? зачем
Баба - это всего лишь дырка в мясе. Поэтому убиватся из-за того, что я по ее куринному мнению, не НАСТОЯЩИЙ мужик... смехота. Для меня главное от женщины - секс. Не дала одна, ищу другую. Сделал женщине ребенка, но женщину совсем не любишь - заботься о ребенке, если ты нормальный мужчина. Вот, родному ребенку мужчина ДОЛЖЕН! И нескольким детям, пусть даже один - от любимой женщины, а другой - от ведьмы, в которой давным давно разочаровался, тоже ДОЛЖЕН. Мужчина ДОЛЖЕН только своим родителям и своим детям, если он мужик, а не подмужичник-пидорюга. А бабы... приходящее и уходящее.
Что толку, тот же Владислав Галкин, и в сериале "Дальнобойщики" бегал, как обоср*шись за своей женой, и в жизни так же - запил с горя, загробил здоровье, и... гниет в могиле, а жена цветет и пахнет, тр*хается же с кем-то, ходит в кафешки, а Влад как будто и не жил вовсе. И таких примеров на каждом шагу. Нет, Боже упаси, я не призываю всех мужиков относится к женщине, как к вагине, и не любить, но бегать, как уср*вшись, обеспечИвая ее хотелки, а в итоге она все равно убежит, где удобнее. Как и всему в этом мире, пиздорабству тоже должен быть предел.
Любите своих детей и родителей! А женщин... уж как получится!
Сообщение было удалено
таким как ты, бабы сами изменяют без малейшего сожаления:)
Сообщение было удалено
гарантирую, тёлки тебе изменяли и рога ветвистые ты тоже носил не раз?
Сообщение было удалено
Феерический бред.
Зачем говорить спасибо чужим бабам, родившим от чужих мужиков? Спасибо нужно говорить своей, которая родила лично от тебя. А если от тебя рождаются гитлеры и чикатило, то тебе вообще лучше к женщинам на пушечный выстрел не приближаться.
Почитайте Байгужина Дениса. Или на ютубе послушайте. Он рассказывает как и что.
Он должен понять что ты главная. Что ты альфа-самка. Бей его. Но не сильно совсем. Чтоб мог работать.
24 летняя выберет себе 20 летнего парня с хорошей эрекцией и высоким либидо
А вы в курсе, вообще, что 20-летнему парню стареющая тетя не особо нужна, и они смотрят на ровесниц или (что чаще) тех, кто помладше на несколько лет?
Сообщение было удалено
Так в том то и проблема😂маменькины сынки под мамками сидят и от мамок толкаются😏у таких мамка жена и девушка в одном лице😂