У меня смешная ситуация - любовь живет три года, а то и меньше. В последних отношениях я еще дергаюсь, пытаюсь его как-то растрясти до исходного состояния, но это делать...лень. Хочется сказать: вали. Сама работаю, пишу некоторым сама в соцсетях, мне пишут. Коплю денежки, вкладывюсь в дачу. Но так обидно, что не могу ни с кем расслабиться. Так обидно, когда к тебе охладевают. Кто-то испытывал подобное? Кау справиться с этим чувством?
ты осознаешь, что не умеешь строить и поддерживать долгие серьезные отношения с мужиками?
Сообщение было удалено
И что? Как надо изощряться?
Развелась. Не измена, а вот именно это, как у тебя. Через 3 месяца в слезах умолял
вернутся, обещал изменится и пылинки с меня сдувать. Взяла паузу еще на 3 месяца, присматривалась. Такой джентльмен стал, шоу "покорение Эвереста". Вела себя холодно, позволяла себя немного ласкать и то недолго (поцелуи, грудь). Ему ничего не делала и не давала. Потом милостиво согласилась вернуться, год прожить в ГБ - а там посмотрим, мол. Прошло полгода. Все пока хорошо, мужик сильно испугался и изменился во многом. Старается в постели на совесть. Я даже кончать стала чаще, чем в первом браке) Даже сама как-то растаяла и стала ему иногда делать то, что раньше было табу. Через полгода опять в ЗАГС пойдем и повенчаемся, заодно.
Сообщение было удалено
Да... у вас получилось. А у меня как-то хреново. 27 лет, симпатичная, при деньгах. Либо сразу секс хотят, либо старая для них, либо психологический садизм, холодность нынешного. Сегодня он задумчиво сжал мне пальчик, как при анализе крови. И что мне делать? Скандалить с обидками?
Сообщение было удалено
как что? осознай это, смирись и живи одна, чтоб не портить людям жизнь и не тратить чужое время зря.
Сообщение было удалено
27 лет старая???????
Сообщение было удалено
Ну а ничего что они тратят Мое время?
Сообщение было удалено
Ну да. Так мне скащал нынешний 25летний пару лет назад. Просто видимо меня нельзя внутренне сломать, прожать, это их бесит.
Сообщение было удалено
ну вот и ты не трать свое время на мужиков, все равно ты пустая и ничего никому дать не можешь, ну разве что потррахаться пору раз.
Сообщение было удалено
А что им давать надо, злобное ты chmo? Тебе слюнявчик, чтобы твоя вонбчая злоба не прыскала на окружающих.
Сообщение было удалено
так это как раз тебя мужики за ччмммоо принимают, поэтому или обходят стороной, или пользуют, если не брезгливые.
10. Гость | 02.05.2018, 23:09:24 [723911877] Гость ну вот и ты не трать свое время на мужиков, все равно ты пустая и ничего никому дать не можешь, ну разве что потррахаться пору раз. А что им давать надо, злобное ты chmo? Тебе слюнявчик, чтобы твоя вонбчая злоба не прыскала на окружающих.
.
Однажды знакомый психолог привел пример. Если на улице к тебе подойдет незнакомец и станет говорить, какая ты плохая, то вряд ли станешь оправдываться и доказывать ему с пеной у рта, что ты хорошая. Скорее всего покрутишь у виска и пройдешь мимо. Наезды и оскорбления незнакомца даже настроения не испортят. Потому что ты уверена в себе, ценишь себя и считаешь себя замечательной. Не опустишься до глупой перепалки или взаимных оскорблений....А вот если ты на самом деле скрытая "редиска" и человек с проблемами и комплексами, то тут же начнешь рьяно доказывать свою хорошесть или оскорблять в ответку...
Вы, Автор, это успешно сделали. Вот Вам и ответ, почему Вас никто не ценит, не уважает и искренне не любит. И не рождает в Вас ответных чувств...Ищите проблему в себе. Когда избавитесь от своих тараканов и недостатков, сможете строить достойные и высокие отношения. А пока вряд ли...
Сообщение было удалено
интересно было бы с Вами автор пообщаться.... у меня так же все как и у Вас. Вот все вы правильно написали про то что не дадите себе сломаться!
Сообщение было удалено
Да... просто мне не понятно, что я делаю не так. И работаю, и время уделяю, и соскучиться даю. Но чувствую себя предметом мебели. Он меня так воспринимает. Нет уважения.
Сообщение было удалено
У меня все так же. Я вот думаю что не тех мужчин выбираю наверно. И это отношения не у все мужчин такое ко мне. Были и такие которые ко мне очень хорошо относились.
А вот с последним у меня как раз такие отношения, которые больше похожи на то, кто кого переломает,нагнет.
И я тоже заметила, что он бесится из за того, что не я не прогибаюсь, у меня тоже есть и гордость и характер.
Он тоже вижу со своими тараканами меня достал. Если ему не звоню, то обижается типа че не звонишь не пишешь.
Если начинаю звонить, а он трубку не берет и сидит онлайн с телефона(бесит уже), то отвечает что был занят. Вот спецом на нервах играет наверно.
Ну и конечно после этого я опять не названиваю ему, ну что я совсем дура, вижу что он манипулятор любит поиграть на нервах. Хочет чтобы я за ним бегала и боготворила не понятно за что. И на ревность пытался меня вывести не раз.
Короче такие дела. Если что, то давайте общаться и делиться ?)
А каждый рас выяснять отношения и спрашивать, почему ты так ко мне относишься я тоже не хочу, мне проще отдалится и все и пусть будет то что будет.
Я не обделена вниманием мужчин, выгляжу хорошо, и веду себя нормально адекватно.
И Вы автор, я думаю тоже хорошая девушка. Просто этот принц хочет Вас нагнуть наверно, поднять так свою самооценку.
Сообщение было удалено
Ну да. Я не против пообщаться. Срывает на меня неудовлетворенность работой, свои амбиции и безынициативность. Любят удобных. Но даже удобных пытаются откинуть как ветошь, прогнуть. В соцсетях вижу, как девочки и так, и так себя проявляют. А мальчики как каталог листают.
Сообщение было удалено
Вот именно, что удобных лябьят- удобно пристроиться и пользоваться)))
Но мы так не хотим ведь... хочется и любви и внимания, взаимного уважения.
А еще он не стараться меня радовать, нету никаких подарков от совсем, может он тупой или жмот скорее всего. Ему 26 лет.
А предлагает жить вместе, семью хочет.
А вашему сколько лет?
Сообщение было удалено
27. Жить вместе только с мамой своей предлагает. Ну бред же. Я с ней не могу. Вот видимо и мстит мне. Думал я удобной буду - ан нет. Тоже все эти речи про семью. Денег не копит, без толку засиживается на работе. Вмемто подарков тоже хренушки. Обвинила его, что он остыл ко мне физически. Пробурчал, что нет и потупил взгляд.
Сообщение было удалено
Мой тоже остыл, секса ему не надо со мной получается тоже. Я ему нужна как прислуга в доме наверно.
И в сетях себе добавляет подруг и лайкает. Вчера его послала, думаю что навсегда.
Сообщение было удалено
Нужно поговорить с ним, посмотреть на реакцию.