Расстались в том году. Иногда общались раз в месяц проверяли как дела. Первое время звонили друг другу чтобы поругаться обвинить во всех грехах. Ну вот так вот да,высокие отношения😀 За мной уже долбанных 10 лет бегает один мужчина(теперь мужчина,раньше был прыщавый паренёк), когда он узнал, что я с парнем рассталась, начал активные боевые действия по завоеванию дамы сердца) Сначала было хи-хи ха-ха и решила таки дать за выслугу лет и секса не было 9 месяцев уже на стену лезть хотелось, не смогла сдержать животный инстинкт. Было норм, не класс супер, а норм, не впечатлило и вообще жалею что было. С бывшим страсти было, ууух, шлепки, удушения, за волосы, нежно, грубо, всё как надо с первой ночи.
В общем на др бывший пьяный в драбаган позвонил, поныл, скучает любит бла бла бла, увиделись пообщались спокойно, потом ещё вспомнили былое, вспоминали до утра) Так ещё пару раз и тут он выдал, так как мы снова вместе, то он хотел бы знать был ли у меня кто за этот год, сам кляенётся крестом на шее что ни с кем не спал. Дабы не испортить этот романтический период, да и вообще зачем об этом говорить, сказала, что никого не было.. Но тут о нашем воссоединении узнаёт мой воздыхатель.. Угрожает рассказать и потеря зубов его не пугает. Вообще не представляю как выкрутиться.. То что меня это пугает виду не подала, но уже перехватила его сообщения моему бывшему, факинг соц сети, в след раз не успею перехватить. Как быть то теперь? Уже небывший ходит со мной кольца выбирает, не хочется терять его, сейчас то все отлично как и раньше до ссоры из-за которой расставались. Вляпалась из-за глупости..
отнекивайся, как он узнает?
Сообщение было удалено
доказательств нет, не бойся автор
автор доказательств же нет?
Может попробуете на дуру упасть? До последнего стоять на своём. И как аргумент, сказать, что он это придумал для того, чтобы вас рассорить окончательно
Моя нахрен ты с этим мудаком переспала, 10 лет о тебе мечтал, он больной и в покое тебя не оставит
ну вам надо было сказать что бы секс. что тут такого? год это мощный перерыв в отношениях,это не просто ссора. Но теперь идите до конца. Если ваш этот мужик такое *** и реально расскажет об этом, то говорите что это неправда и все. Что просто отвергнутый вами мужик вам мстит и вообще, почему он должен верить ему,а не вам?
Сообщение было удалено
согласна
Отнекивайся до конца!
Вот читаю и многие пишут что доказательств нет.. Отличный вопрос. Я ему тоже сказала, что доказательств нет и пусть отвалит, на что он ответил, что ему будет дико интересно посмотреть как я буду объяснять своему парню о том что какой то левый парень, знает форму и размер родимого пятна на внутренней стороне бедра ближе к интимной зоне. Уоу, осадил так осадил. Родимое пятно есть. Это наведет на мысли по любому, то бишь недоверие +100500 %
Сообщение было удалено
жесть, да он больной
Скажи ему"что вякнешь, можешь не подходить "
Сообщение было удалено
Я как бы дэушка приличная и к сексу серьёзно отношусь(даже после этого дебильного поступка). Мой парень был моим вторым мужчиной, что ему льстило немного т.к можно сказать что я дама нетронутая. Факт того что я с кем то ещё имела связь грозит разрывом чего мне не хотелось бы. Он у меня повернутый немного на тему количества половых партнёров, но это уже другая история)
Сообщение было удалено
Ну что вы как маленькая, автор. Фото в купальник в соц.сетях выставляли за последние 10 лет хоть раз? Скачал, увеличил и увидел. Теперь бесится и шантажирует.
Есть еще выход, создайте все или спрашивай ру, и напиши себе вопросы, разные. и в том числе про Родимое пятно
Сообщение было удалено
Он нормальный парень на самом деле, умный, начитанный, симпатичный, но не мой типаж совсем. Я ещё когда девственницей бегала у нас с ним романтик был, но влюблена была в другого и поэтому отказала в отношениях) Потом вот из-за этого своего парня его бортанула, после очередных романтиков и проходок под луной. Я его первая любовь и, если ему верить, то единственная😊 У него так то тоже отношения были, девочка одна за ним долго бегала после расставания, так что всё с ним отлично, типичный мужчина. Не надо мне тут мысль подавать что я с психом переспала)
Слабый передок у Вас. Это всегда плохо заканчивается.
Сообщение было удалено
амулет фм, только сразу про пятно не пишите, перед этим должны быть другие вопросы, и не в один день
Сообщение было удалено
молчи уж
Сообщение было удалено
блин не амулет, а аск
Разводка
Сообщение было удалено
Отличный вариант! Блин! Спасибо) Странно конечно будет в 27 лет иметь анонимный опросник, но лучше так чем никак😀Благодарю)
Сообщение было удалено
блин не амулет, а аскУ меня был когда то такой, восстановлю с былыми вопросами если получится и настрочу новые.
Сообщение было удалено
Одна ошибка не является показателем личности в целом. Не слабый. Если б за вами годами ухаживали поди тоже не отказали бы думая, что предыдущие отношения никогда не восстановятся.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, только пишите разные вопросы и не в один день, и поместите на стенку. может кто задаст😀
Сообщение было удалено
У меня был когда то такой, восстановлю с былыми вопросами если получится и настрочу новые. либо попросите подругу, может там уже нельзя самому себе писать
Сообщение было удалено
У меня был когда то такой, восстановлю с былыми вопросами если получится и настрочу новые. либо попросите подругу, может там уже нельзя самому себе писать только проверенному человеку, удачи😍😀😃😃😃
Сообщение было удалено
А почему его должна пугать потеря вами зубов?
Сообщение было удалено
А почему его должна пугать потеря вами зубов? он же ее любит тип
Сообщение было удалено
Честно говоря таких фото нет.. Да и фоткаться в раскаряку вагиной в кадр как то не приходилось😀 Говорю же пятнышко на внутренней стороне бедра ближе к интимной зоне.
Сообщение было удалено
Благодарю😊
Сообщение было удалено
Потеря его зубов путём удара удара в челюсть от моего парня. Это образное выражение.. Было бы странно, если это не должно было остановить) Он не мазохист)
Сообщение было удалено
Вы обманули своего парня, а морду бить он пойдет другому? Он неадекват?
и что такого? он тоже времени зря не терял и наверняка не парится.
Вам бы рассказы писать, веселая вы девушка, я смотрю. Вы мне прямо понравились) Не бойтесь, этот , тот, другой, вы по жизни одна не останетесь. А драмы вам не избежать, видимо. Но ничего, будет что вспомнить в старости) Главное, чтобы не вам зубы выбили. Вы недооцениваете мужскую солидарность. Советую чуть отстраниться и смотреть на это как на фильм, где у вас главная роль)
Кстати, у меня был похожий треугольник, бывший очнулся спустя год, а у меня другой. Мне надоело разводить товарищей по разным углам ринга и предложила им решить вопрос напрямую, без меня. А кто выживет, тот и хороший)))) И как-то, знаете, их пыл подугас. Правда я потом три года вообще на мужиков смотреть не могла, до того нервы истрепали.
Лучше рассказать правду, если он уйдет, то скатертью дорога. Год это большой срок, было бы странно, если бы у вас никого не было. Да и парень ваш наверно кого-то другого ахал.
Сообщение было удалено
Да можно проще - в аквапарк вместе ходили или там на речку летом - вот и увидел.
Причем ходили давно, еще до встречи с ныненебывшим. Или вовсе в аквапарке/бассейне/на озере случайно встретились.
Запомнил примету и бесится, поссорить хочет.
Автор А Вы уверены что у вашего благоверного не было никого целый год ? Зная мужчин я сомневаюсь что это правда ?